Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Повышение потенции




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Физкультура. Активный отдых. Общение с Природой.
Три раза в неделю, по 40 минут – физическая нагрузка с сердечным пульсом до 100-130 ударов в минуту – оздоровительный бег на свежем воздухе, купание в открытых водоёмах (летом). Умеренный солнечный загар способствует активации витамина D в организме, который улучшает качество мужской спермы.
Контрастный душ – начинать с тёплой-горячей воды, заканчивать – прохладной.
Не переохлаждаться.

Оптимальная половая активность – улучшается состояние предстательной железы, уменьшается вероятность развития заболеваний сердца и сосудов, повышается иммунитет, улучшается настроение, снижается лишний вес.

Правильное и полноценное питание. В пищу – достаточно-умеренно употреблять специи и пряности (горчица, перец и тому подобное – только в течении первой недели после эякуляции), морепродукты – для восполнения минеральных веществ в организме.

Исключить (пролечить) запоры. Каловые массы накапливаясь в прямой кишке, сдавливают предстательную железу, отравляют ее токсическими выпотами и бактериями.

Употребление алкоголя ограничить редким приёмом до 50 грамм водки или 150 грамм сухого вина в сутки, а лучше совсем отказаться от злоупотреблений. Здоровье организма несовместимо и с курением.

Хронические стрессы приводят к подавлению процесса образования сперматозоидов и развитию временной стерильности.

Нужен оптимизм. Больше позитива в жизни.


Профилактика с раннего детства

Памперсы, надеваемые на малышей, вызывают перегрев и в будущем - проблемы в половой сфере. Лучше обычного горшка ещё ничего не придумали. Оптимальное время для обучения ребенка гигиеническим навыкам - 12 - 18 месяцев. Рекомендуется высаживать ребенка на горшок перед ночным сном и сразу после него, через некоторое время после кормления, до и после прогулки и перед купанием, по времени - не больше, чем на 3 - 5 минут. Многие дети в возрасте 1,5 - 2 лет стремятся делать всё ''как взрослые''. Специально для них можно приобрести детское сидение и скамеечку, чтобы ребенок мог сам забираться на унитаз.

Тесные плавки вредны во всех отношениях.

Перегрев репродуктивных органов при экстремальных температурах в бане или сауне – вызывает стерилизацию в разной степени (на недели или больше) и сказывается на здоровье будущего потомства.







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 255. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия