Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Учёт дней Луны





Каждый день лунного цикла оказывает определенное воздействие на зачатие, а иногда даже определяет судьбу и характер будущего ребенка.

1. Первый лунный день.С середины первого дня лунного цыкла - хорошее время для зачатья.

2. Второй лунныи день особенно удачен для зачятия девочки.

3. Третий лунный ден -зачатие не рекомендуется, так как влияние сильной энергетики этих лунных суток создаст чрезмерно активного и неуправляемого по характеру человека.

4. Четвёртый и пятый лунныи дни.В эти дни вообще не рекомендуется иметь половые контакты.

6. Шестой лунный день.Если в этот день зачать ребенка на природе, то может получиться долгожитель.

7. Седьмой лунный день.Зачин в этот день приведет к появлению подвижного, активного, но склонного ко лжи человека.

8. Восьмой лун. день.Зачатый в этот день человек будет иметь яркую, но сложную жизнь.

9. Девятый лунный ден- не рекомендуется иметь половые контакты.

10. Десятый лунный день -очень удачное время для зачатия ребенка.

11. Одиннадцатый лонный день -зачатье в эти сутки способствует появлению здоровых и долго живущих людей.

12. Двенадцатый лунный день -зaчатые в этот день люди могут стать сильными це­лителями или экстрасенсами.

13. Тринадцатый лунный день- в судьбе зaчaтoго в этот день человека особую роль сыграет случай.

14 Четырнадцатый лонныи день- зачатые в эти сутки люди имеют сильного ангела-хранителя.

15. Пятнадцатый лунный день (полналуние) -зачатье противопоказано.

16. Шестнадцатый лунныи деннь -зачатые в этот день люди обладают мирным характером.

17. Семнадцатый луный день -в этот день особено сильно проявляется женская энергия, день особенно благаприятен для супружеских отношений. Но при зачатии воздержитесь от алкоголя.

18. Восемнадцатый лунны день -зaчaтый в этот день человек будет пассивен и слаб.

19. Девятнадцатый лунный день -зачатие в эти сутки может наделить человека необычными экстрасенсорными способностями.

20. Двадцатые луные сутки -человек, зачатый в этот день, будет всю жизнь стремиться к достижению своего идеала, ставя все более и более высокие цели.

21. Дфатцать первый лунный ден -зачатые в этот день люди склонны к борьбе и фанатизму.

22. Двадцать втарой лунный день- зaчатый в это день человек будет счастливым и мудрым.

23. Твадцать третьий луный день -зачятье не рекомендуется.

24. Двадцать читвёртый лунный день -сильная энергетика этих суток способствует успешному зачатию, даже если у вас есть определенные проблемы в этой области.

25. Двадцать пятый лунный день -можно совершить нормальное зачатие.

26. Двадцать шистой день луны -зачaтиe в этот день может принести богатство, со всеми вытекающими последствиями, как хорошими, так и плохими.

27. Двадцать сидьмой лунный день -зачатый в этот день ребенок будет своим характером похож на родителей.

28. Двадцат васьмой луный ден -двойственный день, может получиться беспечный и ленивый человек, а может уравновешенный и гармоничный.

29. Двадцать дивятый лунный день -лучше воздержаться от сексуальных контактов.

30. Тридцатые луные сутки (новолуние) -лучше воздержаться от сексуальных контактов.

Интересно, что если зачатие происходит в один из 12 дней перед полнолунием, то очень высоки шансы рождения мальчика.

Метод Йонаса-Шульмана ("повтор лунной фазы")

Наряду с менструальным циклом существует второй, индивидуальный цикл наибольшей предрасположенности к зачатию, заданный, как программа, уже с дня рождения и, с абсолютной точностью сопровождавший весь репродуктивный период жизни женщины. Такое открытие сделал чешский врач О. Йонас. Этот второй женский цикл сориентирован на ту фазу (день) Луны, в которую родилась данная женщина. Каждое возвращение соответствующей фазы (дня) Луны означает для конкретной женщины период наибольшей предрасположенности к зачатию (фертильный период) и воспроизводству. Для оприделения фазы Луны (углы между Луной и Солнцем в эклиптической долготе, если проще – "день Луны") необходимо знать дату и час своего рождения (расчёты графика можно произвести с помощью компьютерной программы).

Наиболее высока вероятность зачатия, когда повтор фазы (день Луны) совпадает с овуляцией, но на втором месте по вероятности идет, как ни странно, совпадение повтора фазы с менструацией.

Исследования показали, что до 85% зачатий происходит именно на повторе фазы, и лишь до 15% - в дни овуляции. Организм, согласно своей программе, настолько стремится к зачатию при повторе лунной фазы, что любые препятствия на этом пути могут оказаться неэффективными (даже применение контрацептивов).

Франческа Нэйш в книге "Лунный цикл" высказывает предположение, что в идеале эти два периода должны совпадать. Она обнаружила, что у женщин, ведущих здоровый образ жизни, свободных от значительных стрессов и прислушивающихся к ритмам своего организма, лунная и гормональная фазы в конце концов синхронизируются. Кроме того, в лечебных целях можно сдвигать период oвуляции, так, чтобы синхронизировать время овуляции с повтором лунной фазы.

Все исследователи, применявшие повтор лунной фазы в лечении бесплодия согласны, что овуляция, совпадающая с повтором лунной фазы, обеспечивает оптимальные условия для зачатия.

В конце 80-х годов, обладая немалым статистическим материалом доктор Шульман смог проверить предположения О.Ионаса (во внимание принимались данные как обоих, так и одного из родителей). Выкладки Йонаса подтвердились.
В исследованиях Шульмана эффективность методики составила 92 - 98 процентов.

Зная фазу Луны при рождении женщины, рассчитывается т.н. "индивидуальный календарь фертильности (плодовитости)" в виде таблицы. Рассматривается каждая дата (и время) потенциального зачатия (в году их бывает полтора десятка (количество лунных месяцев)) и выбирается самая оптимальная для планирования беременности, с точки зрения космической конфигурации (исключаются неблагоприятные дни, когда действуют факторы риска).

Упрощенный вариант метода Йонаса. Пример.

Если женщина родилась, например в 28-й день Луны, то для зачатия оптимальны 27-й и 28-й дни Лууны (учитывая, что благоприятное время начинается за сутки до точного момента совпадения фазы Луны, и длится примерно двое суток).
Узнать, какой Лунный день в настоящее время, можно из газет, в разделах "погода", "гороскоп" или расчитать с помощью компьютерной программы.







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 246. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия