Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Как родить девочку или мальчика.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Зачатие ребенка и прогноз его пола с вероятностью до 80-85% в значительной степени зависят от точности определения момента овуляции в менструальном цикле женщины:

Известно что "мальчуковые" Y-сперматозоиды живут меньше (примерно - сутки) чем спермотозоиды, несущие "женскую" X-хромосому, зато их больше (в первые часы после эякуляции) и они движутся более активно.
Поэтому, если половой акт происходит за 10 - 20 часов до, или в первые 12 часов после момента овуляции, к яйцеклетке первыми попадают "мужские" спермии, и родится мальчик.
А если зачатие происходит за 2-3 дня до овуляции ("девчачьи" Х-сперматозоиды живут до 3 суток). то к моменту созревания и выхода яйцеклетки остаются только X-спермотозоиды, и можно будет родить девочку.

Зачатие мальчика

ПОДГОТОВКА: Регулярный секс – не реже раза в неделю, в течение, не менее месяца до зачатия (перед зaчaтиeм необходимы полторы недели воздержания для накопления "энергии зачатья" перед решающим моментом – зaчaтием). От её величины зависит жизненность, оптимизм и здоровье будущего ребёнка.

1. Зaчaтие за 2 - 24 часа перед oвуляцией и в течении одних суток после овуляции (особенно – в первые 12 часов после момента oвуляции).

2. Воздержание до двух-трёх недель, непосредственно перед зачатием. при условии, что перед этим в течении месяца был регулярный секс.
Через неделю вoздeржaния – становится больше концентрация Y-сперматозоидов ("мужских").
После 2-х недельного воздержания сексуальная энергия партнёров (соответственно, энергичность сперматозоидов) достигнет, наибольшего напряжения и, в итоге, повышается вероятность зачатия мальчика.

3. Исключить, в период подготовки к зачатию мальчика – сауну и баню (они стерилизуют мужчину на срок до нескольких недель и более), работу в жарких цехах, работу шофером и т.д (высокая температура сауны и парилки понижает активность Y-сперматозоидов). Не случайно место образования сперматозоидов - яички, - находится в мошонке, где температура, в норме меньше 36 градусов. Поэтому слишком теплые брюки, толстые одеяла, постоянные бани, сауны и горячие ванны отрицательно сказываются на качестве спермы.

Рекомендуется регулярный прохладный (лучше - контрастный) душ.

4. Самая удачная при половом акте поза – обеспечивающая глубокое введение спермы.

5. Наступление оргазма у женщины во время полового акта (особенно, если раньше чем у мужчины). В этот момент среда во влагалище делается более щелочной, что повышает вероятность зачатия мальчика.

В день овуляции, провести только один половой акт (если зачатие не произошло, повторить в следующем менструальном цикле, через месяц).
Многократные (несколько в сутки) соития могут стать причиной повышения вероятности рождения "двойни" или "тройни".

Лучшее время зачатия – утром. Определение пола будущего ребенка, овуляции, беременности на ранних сроках. Тест - цена

Зачатие девочки

1. При удачном зачатии за два-три дня до момента овуляции (момента выхода созревшей яйцеклетки) – с большей вероятностью рождается девочка.

Через сутки-двое, после овуляции – так же, повышается вероятность рождения девочки, но, всё таки, наиболее благоприятен момент перед её началом, потому как, в это время, слизистая выстилка шейки матки становится оптимально чувствительной, и у спермиев достаточно времени для попадания в фаллопиевы трубы.

2. Воздержание перед зачатием - долгое и полное (не менее полутора месяцев).
При таком долгом воздержании перестраивается гормональная система мужчины – "мальчуковых" Y-сперматозоидов при этом вырабатывается меньше.

3. Позы рекомендуются те, при которых сперма изливается дальше от шейки матки и не попадает сразу к ее устью, и сперматозоидам приходится дольше двигаться в сравнительно кислой среде, благоприятствующей Х-сперматозоидам, дающим девочку.

4. При отсутствии оргазма у женщины - повышается вероятность зачатия девочки. Определить тестом пол ребенка на раннем сроке беременности. Лечение и профилактика. Восстановление здоро







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 578. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия