Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Заявите о признательности с помощью визуализированной линии времени




Когда вы цените то, что видите, то можете стать свободными. Вы обещаете быть признательными, а ваше «бессознательное» слушает это заявление, и возникает поток благодарности. Бла­годарность дает свободу открыть следующую дверь. С помощью простого восприятия линии времени в качестве обрамления для жизненного опыта становится гораздо легче прощать и из­бавляться от отрицательных выводов, от старых представлений о прошлом, настоящем и будущем. Использование линии вре­мени, в котором вы поупражняетесь в этой главе, особенно по­лезно в отношении опыта, который вы когда-то обесценили или к которому отнеслись пренебрежительно.

История Маргарет служит примером того, как человек может переписать и перестроить свою внутреннюю систему реальности с помощью живых метафор и четкого переоформления восприя­тия. Обратите внимание, что Маргарет быстро сменила взгляд на свою жизнь с помощью запроса, визуализации и обещания ценить жизнь. Подумайте о глаголе «ценить», имеющем внутрен­нее значение «добавлять ценность».

Благодарность похожа на весеннее солнышко, начинающее растапливать лед на замерзшей зимой реке. Суждения тают и уплывают прочь.

Вы можете научиться визуализировать и заявлять о своем видении. Добавляйте цвет и яркость в ваши внутренние «визуа­лизации», чтобы оживить и сделать образным свое выражение признательности и благодарности. Вы можете создать яркое сияние и прозрачные визуальные формы, чтобы подчеркнуть внутренний запрос и заявление. Вы также можете использовать метафорические элементы, чтобы расширить «точку зрения» и превратить ее в интересный внутренний кинофильм, изобилую­щий положительными качествами. Это придаст энергии вашему способу существования.

Признательность - это форма положительной оценки. То есть искренняя признательность, даже за что-то болезнен­ное, является оценкой, которая исцеляет. Благодарность по­хожа на весеннее солнышко, начинающее растапливать лед на замерзшей зимой реке. Суждения тают и уплывают прочь. С признательностью приходит открытость. Метафорически мы заявляем жизни нашу готовность к дальнейшим исследо­ваниям. Визуализация линии времени обобщает признатель­ность жизни простым и действенным образом. Метод линии времени предлагает легкие форматы «обзора» для углубления признательности.







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 134. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия