Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Близнецы. На чувствах лежит глубокая печать рассудочности, разум подобен фильтру




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

На чувствах лежит глубокая печать рассудочности, разум подобен фильтру. Чувствам мешает развиваться и проявляться слишком пристальное внимание к самому себе. Нарциссизм. Беспристрастное и проницательное любопытство к любимому человеку; не исключена дисгармония: взгляд на отношения как бы извне, с позиции отстраненного наблюдателя. Определяющим является желание быть любимым. В молодом возрасте может порой появляться желание пофлиртовать, разжигая в других чувства лишь для того, чтобы самому убедиться в силе своего обаяния. При гармоничном развитии чувств - ощущение необходимости тесного интеллектуального контакта на фоне любовных отношений. В сексуальных отношениях - эротизм, который может усилиться и усложниться благодаря интересу к партнеру. Большое обаяние. Легкость в выражении чувств, умение соблазнять словами.

Рак

Острая потребность в нежности и понимании. Человек успокаивает себя, внушает себе, что он любим. Сильная чувственность, довольно пассивная у женщины (в неблагоприятном случае

- «не умею отказать»), а у мужчины - желание ощутить себя «маминым сыночком». Склонность к «зацикливанию» на своих сентиментальных воспоминаниях или к их приукрашиванию. Нежность и ранимость; чувство, что тебя бросили, забыли, - вызывает страдание, но часто не заставляет действовать. Необходимость получать «доказательства» взаимности. Значительная самоотдача в отношениях с любимым человеком и в семейной жизни.

Лев

Честь и достоинство - непременное требование к любви, по возможности, любовные отношения должны быть выше ничтожных помех и внешних влиянии. Такой человек очень щедр, но нуждается в благодарности за свою щедрость. Совершенно особенный строи чувств. Очень важная черта: он не умеет долго любить то, что не вызывает в нем (или в ней) восхищения. А любить и восхищаться он может только таким человеком, который удивляет его своим поведением, моралью, внешним обликом и достатком. Сама мысль о том, что его чувства останутся неразделенными, может ранить его.

Дева

Трудности при принятии ответственных решений. Слепым страстям не дает разыграться голос разума; рассудительность, склонность к анализу охлаждают чувства или затормаживают их внешнее проявление. В юности такому человеку свойственны наивность и романтизм из грез, но не из жизни. Многочисленные табу, колебания перед необходимостью принятия решении. При отрицательном значенииэтого положения любовь развивается без эмоций: приключения, но никаких обязательств. Когда вступает в игру пристрастие к мелочам, присущееДеве, дело может доходить до пороков, вымыслов и извращений. Это может также находить свое выражение в элементарном зажиме перед необходимостью жертвовать чем-то для других. В положительном значении такое положение означает любезность и предупредительность по отношению к любимым людям, жизнелюбие, проявляющееся каждый день.

Весы

Любовь размеренная, продуманная, желающая достичь идеального и совершенного союза, гармонии чувств. Эта любовь в состоянии идти на примирение, чтобы сохранить гармонию отношений. Владелец астрологической карты может даже попробовать притвориться казаться счастливым, не будучи таковым. Он не выдерживает одиночества. Расцветая, чувство это, однако, никогда не выходит за рамки законности. Верность сохраняется как благодаря собственной убежденности и глубине чувства, так и из необходимости соблюсти приличия. Владелец карты весьма чувствителен к внешности и к красоте лица вызывающего его любовь человека. В случае кризиса в отношениях старается понять противоположную сторону, но бежит перед лицом скандала.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 345. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.011 сек.) русская версия | украинская версия