Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Козерог. Созерцательный, трезвый, строгий ум: способность концентрироваться, на­стойчивость в исследованиях





Созерцательный, трезвый, строгий ум: способность концентрироваться, на­стойчивость в исследованиях. Любит. доходить в своих рассуждениях до кон­ца. Чтобы добраться до сути, умеет дать себе простор для мысли. Строгий стиль мышления, слабо подверженный внушению. Способность к рефлексии и абстрактному мышлению. Неумение держать в голове более одного дела одновременно. При неблагоприятном влиянии планет — едкий ум, сухость, черствость, фанатизм, нетерпимость, интеллектуальная заносчивость.

Водолеи

Самоуверенный, либеральный, прогрессивный ум, по крайней мере в теориях. Изобретательность, порой Новаторский, реформаторский дух, оригинальность или эксцентричность ума. ; Разум отвергает ценности, связан­ные с Солнцем, отсюда скептическое отношение к героике, войне, подвигам, общепринятым устоям и традициям... отказ от условностей и ограничении в »интеллектуальной жизни, склонность к вольным, развязным суждениям. Интерес к прогрессу — как техническому, так и гуманитарному. При отрицательном влиянии — склонность дурачить­ся, обманывать, устраивать злые шутки, и не ради выгоды, а для удовольствия.

Рыбы

Смутный, медиумический ум, всеце­ло зависимый от ощущений и интуи­ции. Строй мышления часто беспоря­дочен и плохо приспособлен к повсед­невной жизни, ему чужда устремлен­ность к материальной выгоде. Душев­ная теплота, умение понять другого и взглянуть на вещи его глазами. Дар предвидения, альтруистические идеи, мистицизм: разум может находиться В зависимости от веры. При неблагопри­ятном влиянии планет — излишняя доверчивость, иррациональность в рас­суждениях. Хаос и сумятица идеи. В такой смеси может блеснуть и искра гениальности... За приступами молча­ливости может следовать безудерж­ный поток слов: то молчит как рыба, то трещит как сорока!







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 238. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия