Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Паровоз, или локомотив




Планеты в этом случае располага­ются равномерно по кругу карты с одним просветом шириной от 90° до 120°

Та планета, которая занимает пер­вое место — по направлению суточно­го движения Земли, — является «па­ровозом»; она как бы тащит за собой другие планеты и представляет собой таким образом то, что будет приводить владельца карты в движение, ту моти­вацию, которая будет освещать ему путь и которой все остальные чувства и способности будут зачастую подчи­нены. Та же планета, которая замыка­ет цепочку и находится в относитель­но менее благоприятных условиях, указывает на проблемы, конфликты и слабые точки жизни. Этот способ рас­смотрения карты не отрицает данных, полученных в результате традиционно­го анализа астрологической карты (по­иски доминанты, изучение планетных господств, аспектов, кардинальных то­чек и т. д.). Она просто вносит допол­нительную перспективу, в рамках ко­торой планеты в голове и, соответ­ственно, в хвосте состава получают свойственные им значения, вне зависи­мости от того, какими были их роли и месторасположение в натальном небе.

Человек, чья натальная карта пред­ставляет этот тип построения, планет, может, если будет необходимость, выполнять роль начальника или руково­дителя.

Чаша

В этом случае все планеты заключены в сектор зодиакального круга, не превышающий 180°. В основе всего существования владельца такой карты лежит узкое, но насыщенное поле мотиваций. Этот человек почти всегда добивается своих целей он не привык останавливаться ни перед какими средствами. Ему часто придает воодушевления горячее, неукротимое желание. На природу важнейшей мотивации, которая управляет судьбой этого чело­века, указывают два небесных тела, расположенных по краям «чаши».


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 241. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7