Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Расчет карты солнечной революции




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Когда вычислено время годовщины, дальше можно действовать точно так же, как в случае расчета астрологи­ческой карты.

Единственное различие заключает­ся в том, что вам не придется учиты­вать возможные поправки на летнее время, потому что в таблице уже указаны значения времени для Грин­вичского меридиана.

Для того чтобы учесть географичес­кие данные, нужно взять лишь долготу и широту места, где владелец карты находился в день годовщины (в нашем примере — район Парижа: 9'21" в. д., 48°50' с. ш.).

Так, вы получите карту, подобную той, которая дана ниже в нашем при­мере, с Асцендентом в 27-м градусе Близнецов и с Серединой Неба в 25-м градусе Водолея.

Внимание! Если в день годовщины владелец карты находится за границей, то при расчетах следует учитывать долготу и широту этого места. При этом для того, чтобы рассчитать коор­динаты домов, следует добавить или отнять от времени годовщины количес­тво часов и минут, соответствующее долготе, в зависимости от того, нахо­дится ли это место к востоку или к западу от Гринвичского меридиана. Что касается планетных координат, то ни­каких поправок делать не потребуется.

В момент годовщины некоторые люди стараются переменить свое мес­тонахождение, чтобы изменить ориен­тацию своей солнечной революции, в зависимости от того, что они хотели бы прожить и чего надеялись избе­жать. Так же и тот, кто надеется достичь профессионального успеха, постарается оказаться в географичес­кой точке, которая соответствовала бы соединению Середины Неба с Юпитером и т. п.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 248. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия