Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Уран в Х доме




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

При положительном значении — оригинальные достижения. Человек, стремясь отличиться от других в об­щественной и профессиональной сфе­рах, поступает смело или непредсказу­емо. В случае неблагоприятного влия­ния — судьба владельца астрологичес­кой карты отмечена резкими переме­нами, неприспособленностью к жизни, неспособностью управлять событиями.

Уран в XI доме

Необычные друзья; основной при­нцип дружбы — свобода каждого. Непринужденность в отношениях с детьми.

Уран в XII доме

Непредвиденные, застающие врасп­лох испытания. Повышенная вероят­ность несчастного случая или хирур­гической операции. Глубокое равноду­шие к повседневности, возможный даже полный разрыв со средой.

Во всех случаях, когда Уран нахо­дится на расстоянии ±12° от одной из четырех кардинальных точек: Асцендента, Середины Неба, Десцендента или Глубины Неба, — он приобретает статус планеты-доминанты.

УСВОЕНИЕ

В большинстве случаев способность к быстрому усвоению знаний и уме­ний связана с благоприятно аспекти-рованным Меркурием в ангуляре (сре­ди прочего — в благоприятных аспек­тах с Луной или Юпитером), а также с • положительным влиянием знаков воздушной стихии.

УСПЕХ

В астрологической .карте может находить отражение не столько сам успех, сколько желание успеха, жела­ние самоутвердиться. Такая склон­ность особенно характерна для людей, у которых одна из планет находится в соединении с Серединой Неба. Эта планета укажет и на то, каким должен быть успех. Завоевание, покорение — связаны с Марсом, успех благодаря красоте и обаянию — с Венерой, достижение популярности — с Луной, а интеллектуальный или коммерчес­кий успех — с Меркурием. Но самы­ми благоприятными показателями все же остаются кульминации Солнца или Юпитера.

Прочитав эти строки, кто-то может задаться вопросом: «Однако я знаю такого-то господина.; у него Юпитер в Середине Неба, а он совсем не знаме­нитый человек». Но ведь ощущение успеха — дело субъективное; дирек­тор какой-нибудь конторы может счи­тать себя вполне преуспевающим, а глава государства может говорить сам

себе: «Нет, я еще не достиг того успеха, которого хотел». Все тут зави­сит от. самого человека, к тому же успех и известность — не всегда одно и то же.

УТОПИИ

Склонность к утопиям связана с мощным влиянием Урана и Нептуна. Исключительно сильна эта склонность у рожденных под знаком Водолея. Вот другие "знаки, расположенные к этому: Рак, Стрелец и Рыбы. Дисгармонич­ные аспекты Урана" и Нептуна с Мер­курием толкают к крупномасштабным интеллектуальным утопиям, те же планеты в дисгармонии с Юпитером связаны преимущественно с социальным утопизмом, а их конфликт с Ве­нерой означает утопии в области чувств.

Ф

Фанатизм Философия
Фантазии Финансы
Феминизм Флегматичность
Фиксированные знаки Фригидность
Фиктивные точки Футуризм

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 237. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.012 сек.) русская версия | украинская версия