Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Организация работы в отделе (подотделе) доставки пенсий и кассе пенсионной службы




В сетевом варианте должна быть задействована автоматизиро­ванная обработка документов отдела (подотдела) доставки пенсий и кассы пенсионной службы.

При доставке пенсии в течение выплатного периода контроле­ры отдела (подотдела) доставки ежедневно вносят признак о не­выплате в БД. В конце рабочего дня получают отчет о выплате и Невыплате пенсий по каждому доставочному участку и в целом по отделу доставки одновременно со списком пенсионеров, которые не получили пенсию на эту дату выплаты, для передачи сведений в кассу пенсионной службы.

В конце каждого месяца отдел (подотдел) доставки пенсий вы­дает отчет о выплаченных и невыплаченных суммах по пенсион­ной службе.

Касса пенсионной службы производит выплату по кассовым документам; ведомостям; депонированным ведомостям, посту­пившим из отдела (подотдела) доставки пенсий; разовым пору­чениям на выплату пособий на погребение, недополученных пен­сий и доплат, которые формируются в автоматизированном ре­жиме.

Кассиром в автоматическом режиме определяется остаток де­нежной массы на конец дня (месяца) и ведется кассовая книга.

Доступ к режиму работы кассира определяется начальником пенсионной службы путем присвоения ему кода пользователя. Од­нако в режиме просмотра могут работать и другие заинтересован­ные пользователи.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 798. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия