Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Октября 20… года




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

а) Во введении к работе на рисунке с изображением сил инерции и тяжести непонятно направление силы тяжести.

 

б) «Легко проверить, решением такого уравнения является функция вида φ =φ0sinωt»

 

Легко тем, кто хорошо знает дифуры. Решать, конечно, не предлагаю, но вместо «легко проверить» можно просто написать: «Известно, что решением такого дифференциального уравнения второго порядка является функция вида…»

 

 

 

 

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДЕЛЫ И ИХ СЛЕДСТВИЯ

1-й замечательный предел: .

2-й замечательный предел: .

 

Следствия из замечательных пределов:

1.

2. .

3. .

4. .

5. .

6. .

7. .

8. .

9. .

Замечательный сосед

Название: Замечательный сосед

Автор: F-fiona

Бета: НеСвятая

Пэйринг: м/м

Рейтинг: NC-17

Жанры: Ангст, Романтика, Слэш (яой)

Размер: Миди, 37 страниц

Статус: закончен

Саммари: Человек, которого ты считал просто соседом по лестничной площадке, оказывается садистом, наслаждающимся твоими страданиями. Почему он это делает?

Предупреждения: Нецензурная лексика, BDSM, Изнасилование, Секс с несовершеннолетними, Насилие

Первая часть

октября 20… года

 

Сегодня, наверное, особенный день для меня. Именно сегодня впервые я осознал, что я – гей. Не то, чтобы я не догадывался раньше, но, как говорится, надежда умирает последней. Подросток, гормоны: девочка или мальчик – какая разница? И сейчас, честно говоря, я не был особо удивлен, просто смирился с мыслью, что меня привлекают мальчики.

Я сидел на самом последнем ряду школьного стадиона, глядя на занимающихся физкультурой старшеклассников. Конечно, там был мой фаворит. Собственно, ради него я сюда и пришел, прогуливая алгебру. Высокий, атлетичный, с мягкой улыбкой и еле заметной щербинкой. Его звали Родион или просто Родя, он был в выпускном классе и, соответственно, старше меня на два года.

В общем, я смотрел на Родю и вдруг понял, что хочу его. И меня это совершенно не стесняет. После недолгих раздумий я пришел к очевидным выводам. Дышать стало легче. Честное слово! Родители достали, одноклассники тоже как-то не однозначно относились к моей длинной челке, облегающим свитерам и джинсам. Значит, запомним, сегодня праздник – 16 октября.

— Что делаешь? – раздался знакомый голос.

Я даже не обернулся: и так знал, что это Киря, мой сосед по лестничной клетке. Мы дружим с ним с самого детства или того времени, как моим родителям дали квартиру в этом доме. Киря всегда был драчуном и хулиганом. Поэтому не удивительно, что когда мальчик подрос, то стал негласным главарем одной из школьных банд, а потом его заметили и криминальные авторитеты нашего города. Он стал заниматься всякой мелкой ерундой вроде выбивания денег, хотя точно я не знал. Хорошо, что он был старше и всегда относился ко мне, как к младшему брату, часто защищая от одноклассников. А то один его вид заставлял сердце биться быстрей. Большой, сильный, вечно нахмуренный. Он всегда как-то умудрялся выглядеть устрашающе, словно на его лбу было написано: «Бандит». Запахло табаком. Меня удивляло: почему Кирилл не боится учителей и курит, где попало?

— Так, отдыхаю, — бросил я.

— У тебя вроде уроки? – в голосе послышались отеческие нотки. Ну, конечно, этого мне и не хватало сейчас.

— Отменили, — отмахнулся я, продолжая наблюдать за Родей. Разминку старшеклассники закончили, и физрук отправил девочек на скамейку, а мальчики принялись играть в баскетбол. Родя был прекрасен в спортивной форме.

— Чего вдруг?

— Так просто взяли и отменили.

— Врешь, — спокойно произнес Киря и выкинул окурок прямо на впереди стоящее кресло. – Пошли.

— Куда это? – удивился я.

— На урок, идиот.

— Еще чего!

Кирилл схватил меня за шкирку и поволок как провинившегося котенка. Так как он был намного выше меня и к тому же занимался боксом, я не рискнул с ним спорить. Слабо порассуждал на тему дискриминации, повывертывался. Киря лишь сверкнул глазами, и я успокоился. Глаза у него были крошечные, черненькие, блестящие, как у поросёнка. Однако страх вызывали. Вот ведь парадокс.

Сверившись с расписанием, Киря подвел меня к двери в класс, открыл ее и пинком загнал меня внутрь. Учительница отчитала меня по первое число, но позволила остаться, хоть я и пропустил половину урока.

Я злобно скрипел зубами и думал только о том, какой Киря козел, а не о моем чудесном, прекрасном, великолепнейшем Роде.








Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 222. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.022 сек.) русская версия | украинская версия