Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

РОУЗ КЭЛЛОУЭЙ. Мое тело вздрагивает от раскачивающегося напротив еще одного тела, мои глаза, трепеща, открываются в полусонном состоянии.




 

 

Мое тело вздрагивает от раскачивающегося напротив еще одного тела, мои глаза, трепеща, открываются в полусонном состоянии.

Я щурюсь от тусклого утреннего света и начинаю соображать, оценивая положение своего тела и происходящее: наполненность между моими бедрами, чужие руки по сторонам от моих плеч, тело, парящее надо мной, двигаясь в настойчивом ритме.

Я все еще голая после бурного секса прошлым вечером, и на моей шее по-прежнему красуется бриллиантовый ошейник.

Мое сердце учащает свой бег, как только взгляд встречается с глазами Коннора. Он наблюдает за тем, как я окончательно просыпаюсь, одновременно с тем претворяя в жизнь мою странную фантазию, выболтанную как-то по пьяни. Я всегда представляла, что сразу же стану влажной и возбужденной, но по факту для этого требуется немного времени.

Коннор облегчает мои потребности, двигаясь неспешно, вызывая накал моих ощущений. Я хватаюсь за его бицепсы, сжимая их в такт его толчков внутрь моей киски. Это один из тех немногих раз, когда у меня есть возможность использовать свои руки во время секса. Пока я мельком смотрю вниз, наблюдая за тем, как он погружается в меня, то начинаю чувствовать, как мои стеночки сжимаются вокруг его длины.

Коннор наклоняется и страстно целует меня.

Мне это нравится.

Не могу поверить, что мне это нравится. Но больше того, не могу поверить, что он реально решился реализовать мои странности. За это я люблю его еще сильнее.

Чем глубже он толкается в меня, тем сильнее на нашей коже выступает тонкий слой пота. Рот Коннора приоткрывается, когда я сжимаю ноги вокруг его талии, от чего моя киска становится еще туже.

- Роуз... - стонет он, его лицо искажается от желания.

А затем он врезается в меня жестко, так, что я зарываю лицо в подушку и стону от экстаза, поджимая пальчики ног. Коннор медленно выскальзывает, пока мы оба задерживаем дыхание. Он перекатывается, ложась рядом со мною; его грудь вздымается и опадает в унисон с моей.

Просыпаться от вколачивающегося в меня члена - это круто, скажу я вам.

Я собираюсь с силами, чтобы вновь встретиться с властными голубыми глазами Коннора. Он усмехается, точно зная, как сильно я этого хотела.

- Доброе утро... дорогая, - говорит он, все еще тяжело дыша. Он наклоняется и еще раз меня целует.

Как только он отрывается от моих губ, я собираюсь сказать ему, как сильно люблю все это, но громкий стук прерывает мои мысли. Звук исходит от стены за нашим комодом.

Танк, танк, танк продолжается, а затем к нему добавляются стоны и вздохи. Я хмурюсь.

- У них был секс вчера вечером? - здесь тонкие стены, и я пытаюсь игнорировать ребят, как могу.

Но вот в чем привилегия соседства с комнатой Лили и Ло. Мне известно, как часто они трахаются, что означает, я знаю, когда Лили регрессирует в своем выздоровлении.

Коннор спрыгивает с кровати. Полностью обнаженный он подходит к стене и ударяет о нее кулаком.

- Эй! - кричит он, но даже его крики не кажутся спокойными или уверенными. - Вы двое, остыньте!

Стук внезапно прекращается, сменяясь на гораздо худший звук - голос Лорена Хейла. (Хоть, он и приглушен стеной.)

- Мы ничего не делаем!

- Вы трахались вчера вечером, - громко говорит Коннор. - Лишь один раз за сутки. Помнишь это?

Ло и Лили обычно практиковали перерыв в 12 часов между сексом, но сейчас они пытаются попробовать осуществить новое правило, и потому попросили нас помочь им с его соблюдением, если вдруг они дадут слабину.

- Значит сами не шумите так громко! - орет в ответ Лорен. - Моя девушка сексуально-зависимая. Она не может спокойно слушать, как вы двое кончаете.

- Обещаю, мы будем вести себя тихо, - говорит Коннор. Он разворачивается ко мне, так что наши взгляды встречаются. - В следующий раз у тебя во рту будет кляп.

Я прищуриваю глаза, но внизу моего живота зарождается совершенно иная реакция.

Коннор просто улыбается и скрывается в гардеробной. Я не встаю с кровати. Вместо этого, тянусь к прикроватной тумбочке, хватаю папку и начинаю работать над своим ежедневным списком задач. Сегодня мне нужно подобрать музыку для свадьбы.

1 месяц - Мама

Один месяц.

Уже скоро. Мне нужно еще немного времени, но мы не можем переносить дату без того, чтобы в ответ СМИ не высказали свое подозрение.

На прошлой неделе я просила Лили помочь мне, но в ответ она практически зарыдала. Для нее все происходит слишком быстро.

И анонсирование по ТВ данного события отнюдь не помогает. Она призналась, что ей снятся кошмары о падении посреди церковного прохода и том, как видео этого инцидента разлетается, будто вирус, по YouTube.

Мне трудно успокоить подобные страхи.

Потому что я четко могу себе представить такую ситуацию в реальной жизни.

Кроме свадьбы на повестке дня стоит инвентаризация в Кэллоуэй Кутюр. Шоу повысило популярность моей линии одежды, но я не впервые вижу подобный всплеск продаж. Будучи на вершине своей карьеры, я привыкла, что мои работы бронируют даже на Неделе Моды. Мои триумфы имели падения и взлеты. Каждый раз, как моя линия одежды попадает в магазин, что-то тут же случается, и они ее возвращают. Так что я не могу радоваться неожиданному успеху, ни тогда, когда на собственном опыте знаю, сколь мимолетным он может быть.

Счастье не в амбициях.

Амбиции таят в себе лишь страх потерять все или веру в то, что этого никогда не будет достаточно.

Жаль, что я не могу согласиться на что-то меньшее. Коннор кажется доволен тем, что ушел из МВА, но моя реакция не будет такой же, если когда-нибудь мне придется пойти на компромисс со своей мечтой.

И я не знаю, как можно изменить то, что я чувствую.

- Ты в порядке?

Я подымаю взгляд от папки, глядя на возвышающегося недалеко от меня Коннора. Он садится на край кровати и тянет папку к себе, собираясь прочесть список моих дел.

- Я просто нервничаю, - признаюсь я. - Так много всего нужно сделать, для этого мне не хватит всех часов в сутках, - я отмахиваюсь, словно отбрасывая в сторону все заботы. - Ты же знаешь, как все устроено.

- Я могу помочь, - он указывает на второй пункт в моем списке. Перезаказать уродливые центральные элементы, которые выбрала мама. - Это похоже я осилю.

Я бросаю на него взгляд.

- Ты бросаешь Уортон, - напоминаю я ему, - не для того, чтобы помогать мне с организацией свадьбы. У тебя есть работа. Так что иди работай, - я сталкиваю его с кровати.

Ноги Коннора ударяются об пол, а потом он хватает папку с моих коленей. Я хмуро смотрю на него, и папка возвращается на место.

- Просто чтобы мы имели одинаковое видение ситуации, скажу - я бросаю Уортон, желая быть с тобой, - перефразирует он мои слова. - Не ради Кобальт Инк.

Я сильнее затягиваю пояс моего халата и встаю, игнорируя его приемчики. Я потянусь за папкой, в которая сейчас олицетворяла моим здравый смысл.

- Передай мне ее.

Но Коннор снова открывает папку и пролистывает список еще раз.

- Думаю... - размышляет он. - Я возьму на себя все обязанности по подготовке свадьбы, а ты сможешь заняться задачами по Кэллоуэй Кутюр, - он подымает взгляд от бумаг. - Звучит справедливо?

- Нет, Ричард. Звучит похоже на то, что ты спасаешь меня от моих проблем.

Я снова тянусь к папке, но он подымает ее у себя над головой.

- Мы пара. Я хочу спасти тебя от стольких проблем, от скольких могу. И я не прошу тебя принять мою помощь, Роуз. В любом случае ты ее получишь, хочешь того или нет.

Я скрещиваю руки на груди.

- Что, если мне не нравится твой вкус? - спорю я. - Ты можешь выбрать еще более уродливые центральные элементы, чем это сделала моя мать.

Он приподымает брови, будто я сказала что-то реально глупое. Я фыркаю и опускаю руки. Ладно. У него хороший вкус. Христа ради, его шампунь стоит дороже моего.

- Посоветуйся с Лили прежде, чем принять окончательное решение, даже если в конечном итоге она так и не даст тебе прямой ответ, - говорю я. Он усмехается, в полной мере наслаждаясь победой.

Когда его взгляд возвращается к папке, улыбка растворяется.

- Почем здесь значиться имя Скотта?

Мне даже не нужно сильно думать, чтобы вспомнить о пункте 27.

- Это было напоминание, - говорю я. - Я хотела спросить, не казался ли тебе Скотт каким-то другим в последнее время.

- В смысле? - спрашивает он. Но думаю, у Коннора есть своя собственная теория, и он просто хочет сперва услышать мою.

- В начале съемок шоу он был женоненавистной свиньей, делал отвратительные замечания прямо мне в лицо. Но начиная с поездки в Альпы или, может быть, несколько недель после этого, он отступил. Я думала, может это было потому, что у нас с тобой был секс. Где-то глубоко внутри, у Скотта есть чувство уважения.

Не успела я договорить, как Коннор качает головой.

- Ага, я знаю, - говорю я. - Это ничего не меняет.

- Время покажет, - говорит мне Коннор. - Думаю, он просто выжидает.

- Чего?

- Еще не знаю.

Дрожь пробегает по моим рукам.

Остался всего один месяц.

Я гадаю, ждет ли Скотт свадьбы. Или он планирует черти-что раньше.

Впервые с момента начала шоу я реально начинаю нервничать.

Не думала, что это возможно.


 

 

ГЛАВА 44

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 277. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.034 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7