Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Стеатопигия и готтентотский передник




 

Разговор/спор набирал обороты, приобретая причудливые формы. Речь зашла об африканском племени бушменов.

Дело в том, что старший прапорщик Дроков на воинских учениях выиграл годовую подписку на журнал «Вокруг света», и теперь козырял прочитанными знаниями.

Мухин же читал исключительно журнал «Наука и жизнь»

Вновь столкнулись противостояние идей и характеров:

- Если бы ты сказал, что у бушменов жопа сворачивается в скатку, я бы не возражал, всё-таки принадлежность к этому племени – веский аргумент.

В декабрьском номере Платон прочитал о бушменах, что жопы представителей этого племени сродни горбам верблюдов: при наличии пищи пополняют запас, а когда он истощается, то жопу сворачивают в скатку, подобно походной шинели.

- Ты же понимаешь, что с научной точки зрения, это невозможно? - Михей вставил свои 5 учёных копеек в приключенческий порыв Дракона.

Платона бесит, когда он не может доказать свою правоту, особенно, когда он, действительно, неправ. И чем больше он не прав, тем больше его это бесит. При этом, он плавно переходит в обращении с «Друга» на «полного еблабана» Далее в силу вступал «мудозвон малохольный» и «еблан малосольный». Видимо, числительное «мало», как-то ещё более принижало. Можно подумать, будь он еблан пряного посола или мудозвоном многохольным, то это бы повысило статус его оппонента.

Вот и сейчас Дроков, на правах африкановеда, докопался до Михея, как археолог до мумии фараона, как Говард Картер к гробнице Тутанхамона.

- Принадлежность к этому племени не только веский аргумент, но и масса полезных принадлежностей.

Вот скажи, ты при марш-броске яйца натираешь?

Знаю, натираешь. Хорошему бегуну яйца мешают.

А вот бушмены при беге втягивают яйца внутрь живота, -и Дракон попытался изобразить сие действо, но получилось, что втянул живот в яйца.

- И бабы тоже яйца втягивают? – Михей попытался отшутиться.

- Не угадал. У бушменских женщин нет яиц.

Зато у них есть пизда. Да не простая.

Пизда бушменских баб свисает до колен, и они не могут втянуть её в живот. Ты что-нибудь слышал о готтентотском переднике?

- Неа.

- А о кожаном фартуке?

- Тоже нет.

- Это всё названия бушменских пёзд. Половые губы свисают с лобка до колен. По 18 сантиметров с обеих сторон. У тебя, поди, хуёк короче 18 см.

Михей было попытался опровергнуть укороченную геометрию, но Дракон продолжал наглядную агитацию.

- Прикинь, Миха, половые губы соединяются на лобке, как капюшон и закрывают вход во влагалище. И чтобы оттарабанить бушменку надо закинуть губы на живот с обеих сторон, как два уха.

- Неудобно.

- Это тебе неудобно. У тебя хуй меньше 18 сантимет-ров, да и стоит только по утрам, когда ссать идёшь.

А у бушменов стоит постоянно. Всегда. Всю жизнь.

И когда идут ссать, и когда ссут, и даже когда ссать не хотят. Вот так-то. Так что касаемо бушменов я продолжаю спорить, чисто из антропологических соображений. Спорить до плевков, пополняя бушменские жопы жидкостью. Жопы, в мирных целях которые, можно использовать, как сливной бачок.

Чем глупее один из спорящих, тем сильнее правда второго спорщика, вне зависимости от того, прав он или нет. Тупиковый абсцесс выкаблучивания думающих.

Дракону всё равно, о чём спорить и с кем. С Анатолием Вассерманом, с Григорием Перельманом, с клубом знатоков в полном составе или железным столбом Кутб-Мина́ра в единственном экземпляре.

В пылу дебатов он разбивает домыслы на мелкие группы и уничтожает их по одиночке, как Суворов.

Не будь он старшим прапорщиком, он мог стать лучшим адвокатом. Даже если его подзащитного обнаружили возле трупа, залитого в крови, он бы с лёгкостью доказал, что это месячные… Независимо от пола жертвы.

 

- А ещё у бушменок помимо вислоухой пизды, груди достигают такой длины, что они во время походов закидывают их за плечи и кормят детей, висящих у них за спиной. Тем самым, не останавливаясь на привал,- Дроков взял стопку, как женскую грудь, и вновь пытаясь наглядно изобразить, как питаются бушменские дети, выпил её, причмокивая.

- А апартеид в ЮАР могли бы и не отменить, не будь у бушменов жопа в скатку - внезапно подытожил Дракон, наполняя опустевшие стопки, как бушменские жопы.

Хрустальные стопки от чешского сервиза - была такая глицериновая мода иметь в серванте сервиз на 12 персон.

Будь он из фарфора или хрусталя, как правило, заботли-вые хозяйки им не пользовались. Это была непозволи-тельная роскошь, и сервизы музейными экспонатами прятались под стёклами – руками не трогать.

В отсутствии жены Платон достал две стопки, но и это не повысило ему настроения.

Мясо остыло и лежало в сковородке высохшей жизнью с луком меж застывшим жиром.

Это сейчас «Макдональдс» – империя фастфудов. Гамбургеры, чизбургеры, размером с силикатный кирпич

До сих пор не понимаю, как это можно жрать?

Весь этот фастфуд, как Филипп Киркоров – такой же толстый, высококалорийный и заебал всех.

 

- В африканских племенах съесть одну из своих жён – высшее завоевание каннибализма, а я хочу выпить за отмену апартеида и Кровавое воскресение, за Рисорджименто и ФРЕЛИМО, за свободу!!!

За свободу без статуй!

- За Первую русскую революцию, - добавил Михей, - дай Бог, не последнюю.

На этот раз Платон соизволил чокнуться и опрокинул чарку, почти не морщась.

Мухин по обыкновению сделал два глотка. Первый провалился в желудок, а содержимое второго осталось во рту, раздув щёки. Он усиленно боролся с тем, чтобы протолкнуть его внутрь, но организм сопротивлялся и пытался вытолкнуть его наружу. Наконец, щёки-вантуз пробили затор, и водка проскочила внутрь. Мухин машинально ухватив на закуску кусок сгоревшего мяса, сплюнул и бросил на пол, где с самого начала пьянки тёрся о ноги кот СС-20.

- Дарёному коту яйца не чешут, - сказал Дракон и почесал себе яйца. Кот «СС-20» тут же схватил мясо и, не жуя, проглотил его, как хозяин водку.

Кандидатский минимум закончился: две бутылки пусты. Дракон с балкона принёс охапку разных бутылок, оставшихся с нового года. Все они были открыты и выпиты, где половину, где почти до дна.

Для осмысленности тостов не хватало праздника.

Для этого есть отрывной календарь. 9 листов с обложкой женского календаря за 1985 год скомканы и выброшены.

 

ДЕНЬ СОВЕТСКО-ФРАНЦУЗСКОЙ ДРУЖБЫ -чем не праздник?







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 2644. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия