Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Сколько кобыл, а верится Сивой




 

Случайные встречи ни к чему не обязывают и, как правило, более продуктивны. Разговоры об одноклассни-цах материализовались - на улице встретил Ташу Орловскую. У неё был презентабельный вид, будто она рекламировала счастье. Акселеративное преимущество Орлихи в росте на полголовы в школьные годы, сейчас переросло в мою пользу. Она, из закончившей школу, твёрдой хорошистки, превратилась в начинающую проститутку с мягкими садонаклонностями.

Не исключено, что за насиловавшее годами зубрение.

Она была звеньевая звёздочки, и наша с ней дружба без дёсен началась ещё в третьем классе, когда она стала своей в доску после первой игры в футбол, где она добросовестно выполняла роль штанги.

И вот она стоит передо мной всё с теми же косичками, только вместо школьной формы у неё возбуждающие формы. Я, не сказав ни слова, мысленно погладил её грудь.

- Как ты? – наконец, выдавил я.

- Лучше всех. Замуж вот вышла (Таша выставила правую руку и пошевелила пальчиками).

- И как муж, не забижает?

- Муж – бездельник: груши околачивает, а потом ими объедается.

Я вспомнил слова Хруща о Ташиных погулянках.

- Долго ещё будем стоять, может, наконец, поможешь? Таша протянула мне полную сумку всякости.

- Тяжёлая, что там? Груши? – неужели День Конституции* такой значимый праздник, чтобы так отчаянно затариваться…

- А ты не изменился, всё со своими подъёбочками – чудо с косичками засмеялась, и взяла меня под руку.

 

Если девушка при парне ругается матом – это знак наивысшего доверия. При матерном слове – процесс общения усиливается и берёт верх над этикетом, который, как известно, является тормозом лёгкости отношений.

По дороге я вспомнил, как сказал Наташе в выпускном классе, вспоминая детские шалости: «Я тебя дёрну за косичку. Но, не сразу. Сначала я возьму твой портфель, провожу до самого дома, и там уже дёрну» (тогда я ещё не подозревал, что этот прогноз сбудется).

- Зайдём, - Таша кивнула головой на дверь, когда мы подошли к её дому.

- А как же муж?

- Объелся груш, - сказала она уже совсем серьёзно.

 

Отказаться от приглашения в гости к милой хозяйке было бы глупо. Таша всегда пользовалась мужским вниманием: на школьных дискотеках танцы с ней были расписаны наперёд, как мазурки у барышни на придворном балу.

Орлиха всегда обожала отрицательных героев. Нравственные мужчины не представляли для неё ровным счётом никакого интереса. Она не желала, чтобы её уважали, как личность, тем паче, если интересовались её внутренним миром.

Говоря тавтологией – она хотела, чтобы её хотели. Невнимание со стороны мужчин вызывало у неё неистовое желание произвести на них неизгладимое впечатление…

Привыкнув, отдавая получать взамен больше, она считала бесплатный секс атавизмом человеческих отношений. Любовь и секс были для Наташи несовместимы.

Такими же несовместимыми были любовь и сама Наташа.

Ещё в девятом классе она влюбилась в одноклассника – новичка, переведённого из другой школы. Он, не найдя её столь красивой, как она казалась самой себе, предпочёл ей Иришку – отличницу с первого класса.

Таша не смогла ему простить и всегда помнила об этом. Она была уязвлёна, но потом остывшая лава чувств покрыла её сердце шлаком, и никто уже не смог пробиться. И хоть никто не знал о её вспыхнувшей любви и дальнейших переживаниях, она всё время помнила об этом горьком уроке...

Ташу считают лживой, потому что она скроена из обмана.

Сама же, напротив, считала себя честной, научившись приёмам изысканной лжи.

В школе она симуляла уроки, потом оргазмы.

Сейчас это не имело значения: вокруг было столько кобыл, но мне хотелось верить Сивой.

 

Стерильное однообразие унылых приёмов.

В серванте хрусталь, рядом книжный шкаф, аккуратно начинённый сокровищницей мировой литературы, с девственно склеенными листами, не знающими человеческой руки.

- Так я её и не прочитал – я достал с полки «Три мушкетёра» Александра Дюма.

- Возьми, почитай.

Ага, ща всё брошу и брошусь читать.

- Я бы лучше выпил что-нибудь,

- Есть чай с мятой, сухое вино и медицинский спирт. Мама с работы принесла, - сказала она с гордостью (наши мамы работали в одной поликлинике).

- Я после вина становлюсь такой игривый, боюсь, как бы ты не воспользовалась мной.

В глазах Таши застыло недоумение.

- Я знаю, что вам, девушкам, от нас парней нужно, продолжал я гнать пургу.







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 307. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2021 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия