Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Воды? – спросила я.




Да-да, – прошептала она и поникла без сил.

И я снова отправилась на кухню за новой порцией воды. Выпив полную кружку, Роза пришла в себя. Ее белые щеки слегка порозовели. Но вот Влад все еще выглядел утомленным.

Необходимо вернуть тебе жемчужину! – строго проговорила я. – И не спорь! Я же вижу, как тебе плохо. Ты за ночь ослаб!

И я потянула его за руку из комнаты.

Куда вы? – угасающим голосом спросила Роза.

Ее глаза снова наполнились слезами. И я поняла, что это ее обычная манера поведения. Видимо, девушка-цветок отличалась чрезмерной чувствительностью и совершенно не умела обуздывать свои эмоции.

Я только верну Владу жемчужину, – ласково проговорила я и погладила ее по волосам.

Они были словно шелк на ощупь. И как только я коснулась ее головы, снова усилился аромат розового масла, исходящий от девушки.

Хорошо, я буду ждать, – тихо ответила Роза.

Отдыхай! – мягко произнес Влад.

Оказавшись у нас в спальне, мы сразу начали целоваться. Нас бросило друг к другу, слова были не нужны. Я обхватила Влада за шею и припала к его губам. Он не выпускал меня минут пять. Но вдруг я услышала, как он начинает задыхаться, его руки резко похолодели, глаза закатились. Я сорвала повязку с плеча, отлепила жемчужину от почти затянувшейся раны и протянула ему. Он высунул язык, и я вставила пирсинг в кончик. Влад упал на спину и закрыл глаза. И вот уже румянец вернулся на его щеки, дыхание выровнялось. Он глянул на меня сквозь ресницы и улыбнулся.

Любимый! – прошептала я.

Лилечка! – ласково ответил он и притянул меня к себе.

Силы возвращались к нему, я это чувствовала. Но не хотела, чтобы наша безумная и неконтролируемая страсть не дала ему восстановиться окончательно, поэтому отстранилась и села на край постели. Влад приподнялся и с недоумением на меня посмотрел.

Позже, – нежно проговорила я и послала ему воздушный поцелуй, – чуть позже!

Ты все еще плохо себя чувствуешь? – забеспокоился он.

Немного, – слукавила я.

Да, наша встреча оказалась просто сумасшедшей, – сказал Влад и сел, привалившись спиной к стене. – Ты так внезапно пришла, а мы только что приехали, я был в ванной, Роза совершено обессилела от перелета. Я, конечно, обмотал конец стебля мокрой тряпкой, но ей нужна влага, и много. Мне даже кажется, что у нее не нормальная кровь в венах, а какой-то сок.

Зачем ты ее вообще сюда привез? – настороженно спросила я. – Не лучше ли было оставить ее в селении.

Лучше! – легко согласился Влад. – Но это бы ее убило! Роза думает, что она сейчас принадлежит мне. Такая уж психология у людей-цветов. Им нужен свой хозяин, который будет ухаживать за ними, оберегать, поить водой, на ночь ставить в вазу. Иначе они хиреют на глазах. К тому же ты, наверное, уже смогла понять, насколько они чувствительны. И это просто беда! Роза обижается на малейшее невнимание и сразу начинает рыдать. А это ее обезвоживает. Крайне нерациональная форма существования!

Но братья? – спросила я. – Они же пока в селении! Пусть бы они за ней ухаживали!

Что ты! – засмеялся Влад. – Братья и так пострадали от подарков Снежана. Какой же он все-таки оказался злопамятный!

В смысле? – удивилась я. – Он же вроде подарил им полезные и безопасные вещи – ремни!

Ага! Только они были из змеиной кожи, если ты заметила! И ночью превратились в настоящих змей! Чудом не укусили моих братьев. Те вовремя учуяли что-то неладное и поймали змей.

Убили? – спросила я.

Еще бы! – кивнул Влад. – А потом на всякий случай сожгли в печи. Вот такие чудесные подарочки сделал нам Снежан. Ох уж этот ирбис!

Не смог простить, что мы разбили его зеркало! – хмуро произнесла я.

А твой подарок еще при тебе? – уточнил он. – Советую тоже от него избавиться! Мало ли!

Но это просто патронташ с серебряными прутьями, – ответила я. – И пока ничего такого я не замечала! И в ход их не пускала!

Лиля! Лучше избавиться от него! – серьезно проговорил Влад.

Надо было Камаэлю его отдать! – усмехнулась я. – Ему бы точно такая вещь пригодилась! Кстати, как ты меня нашел? Я была в таком исступлении, что бежала, куда глаза глядят! И когда пришла в себя, поняла, что оказалась в незнакомом и крайне неприятном месте.

Роза все рассказала, – после паузы ответил он и глянул на меня виновато. – Надо было позвонить тебе заранее и все объяснить. Но я решил сделать сюрприз и явиться без предупреждения. Не думал, что Роза так тебя разозлит и ты нафантазируешь бог знает что!

А что я, по-твоему, должна была думать? – раздраженно спросила я. – Чую твой запах, захожу в квартиру, окрыленная скорой встречей, и вижу хорошенькую блондинку, которая к тому же просит у тебя халат! У меня буквально помутился разум!







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 146. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия