Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ПЕРЕСТАНЬТЕ БОРОТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ




 

Позволь Нам начать. Дети Мои, Я имею новые Слова для вас.

Всё не так, как кажется. Всё, как вы знали его, подходит к концу. Дети Мои, становится темно. Всё превращается в тьму. Жизнь, как вы её знаете, кардинально меняется. Скоро не будет возврата, никакого шанса для ответной меры.

Это Моё предупреждение. Я даю строгие предупреждения, и очень немногие прислушиваются к ним, очень немногие обращают внимание, или даже слушают их.

Почему Мои дети не слушают? Они попались в ловушку своего собственного мира – не Моего мира, не Моих мыслей, не Моих предупреждений. Дети Мои, это серьёзно. Я же не протягиваю Свои предупреждения для собственного блага, но для вашего. Я знаю, что должно произойти и хочу, чтобы вы тоже знали.

Матфея 6:24. Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

Дети, Я не хочу, чтоб вы оставались во тьме. Я хочу, чтобы вы пробудились к истине. Я хочу, чтоб вы осознали ту реальность, которая вот-вот наступит. Пожалуйста, пробудитесь! Зловоние – оно в ваших самих же ощущениях. Всё обернулось во зло. Никто не ищет святости. Все совратились.

Исаии 53:6. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.

Только Моя сладкая невеста остаётся верной. Только она держит свои глаза на Мне. Лишь она нежно наблюдает за Мной, стремясь ко Мне на каждом шагу. Это Моя невеста, Моя церковь, Моя истинная церковь.

Дети, прекратите грызню друг с другом. Вы разрушаете друг друга. Перестаньте спорить над Моими Словами. Это не час злиться на ваших братьев и сестёр. Враг пришел и обманул вас. Он хочет унизить вас до его уровня. Пожалуйста, остановите мелочные пререкания между собою и любите друг друга.

Иоанна 13:34. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.

Покайтесь в своём грехе по отношению друг к другу. Приносите благословения, а не проклятия друг другу. Это не время борьбы. Отложите вашу борьбу и придите ко Мне.

Я покажу вам, как ладить друг с другом. Мои дети отпали, потому что они сражаются друг с другом.

Это не Мой путь. Встретьтесь со Мной, дети, и покайтесь. Затем пойдите друг к другу и загладьте свою вину. Простите друг друга. Время уходит. Не позвольте этим вопросам между вами лишить вас Моего вечного спасения.

Я хочу спасти вас, дети Мои, но Я не могу спасти тех, кто борется друг с другом. Этого не может быть. Вы создаёте препятствия для вашей близости со Мной, когда вы не прощаете друг друга.

Матфея 6:14. Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный.

Так что простите и простите полностью, не храня упоминаний о вреде и согрешениях друг друга. Это Мой путь, дети, путь Святого Бога. Отложите ваши обиды друг на друга в сторону и придите ко Мне в покаянии.

Матфея 6:15. А если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Я хочу освободить вас от этого греха. Нет греха на земле, который бы стоил потери вашего вечного спасения. Пожалуйста, помните об этом. Дети, Моя любовь велика, но Я не могу игнорировать грех. Поэтому раскайтесь сегодня и простите друг друга. Поспешите это сделать. Ничего не оставляйте несделанным. Простите всех, так чтобы Я, ваш Отец в небесах, смог простить и вас. Это так просто, но так мало тех, кто осознаёт важность прощения, отпустив прошлую боль.

Позвольте Мне позаботиться о вашей прошлой боли. Возложите ваши печали на Мои плечи и позвольте Мне принести вам исцеление. Только Я могу это сделать. Придите ко Мне и позвольте Мне понести это бремя. Я сделаю это. Я готов.

Позвольте Мне восстановить вашу жизнь и утолить боль. Принесите свою боль ко Мне. Простите тех, кто причинил вам боль, и обратитесь ко Мне за облегчением от вашей боли. Я готов принести вам цельность сердца. Это Мои обетования.

Читайте Моё Слово. Я – Бог восстановления. Позвольте Мне восстановить вашу цельность и радость. Я – единственный, Кто восстанавливает и делает цельным – никто другой. Позвольте Мне показать вам истинную любовь. Только Я предлагаю истинную любовь.

Иоиля 2:25. И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Моё, которое послал Я на вас.

Да, этот час Моего Возвращения приближается. Позвольте Мне очистить вас и восстановить вас для новой жизни во Мне. Позвольте Мне приготовить вас к Моему Пришествию. Я готов и хочу этого. Я – ваша надежда, единственная надежда.

Придите ко Мне. Сейчас время. Не ждите слишком долго. Только Я достоин – достоин Агнец. Бегите в Мои объятия, быстро.

Ваш Господь, Яхушуа.

 







Дата добавления: 2015-10-15; просмотров: 154. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия