Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Овна в дружбе




Это – отличные друзья. Женщина-Водолей в дружбе верна, надёжна, у неё всегда найдётся время для друга-Овна. В любовной паре он может иногда чувствовать себя заброшенным, а в дружеской – никогда. При этом женщина-Водолей интересна, общительна, активна, не навязывает свои переживания. Не пользуется женскими хитростями, прямолинейна и искренна. А Овен в дружбе с ней ведёт себя по-рыцарски и всегда готов сделать за неё то, чего не может она сама. Овен и Водолей часто вместе посещают спортивные состязания, занимаются туризмом, вместе проводят свободное время.

Надо сказать, что друг-Водолей может привести Овна в такой восторг, что он способен расстаться с самой милой, нежной и красивой женщиной и связать свою жизнь с Водолеем. Ведь женщина-Водолей – один из самых привлекательных для него знаков, так что её и его «половинке» нужно держать ухо востро.

 

 

22. Овен ж — Рыбы м. ОЧЕНЬ МАЛО ПО ДЕЛУ

Союз между Рыбами, которыми правит мистический, мудрый Нептун, и Овном, вдохновляемым огненно-красным Марсом, выгоден для обоих. Фундамент его составляют деньги (это вклад Овна) и тайны (вклад Рыб). Деньги и тайны всегда остаются важной темой их разговоров, будь они родственниками, друзьями, деловыми партнерами или супругами. Правда, Мужчина-Рыба не торопится взять на себя обязательства о семье (он до сорока лет может жить с котом, приговаривая: «Кошачья печенка дешевле, чем пеленка»), – но если уж Овну удалось повести его под венец, он в лепешку разобьется, обеспечивая жену и детей всем необходимым.

….

Овен и Рыбы плохо понимают друг друга, но это не помешает их паре стать счастливой. Каждый из них – своеобразная и цельная личность, интересный и по-своему сильный человек. Объединившись, они исполнят свои желания в том, что касается семьи, быта и социальных достижений. Оба принесут в союз лучшее, что есть в их характере.

Лучшее, что получают в союзе друг с другом Овен и Рыбы – решение своих социальных проблем. Их пара становится идеальной, только если они заинтересованы в том, чтобы сохранять и улучшать отношения. Иначе, после короткого периода бурной влюблённости, они расстанутся в поисках более подходящих партнёров. Если же у них нет выбора, и каждый заинтересован в этом союзе, они добьются многого. Возможно, Рыбам нужна помощь Овна в карьере? Или Овна привлекли финансовые возможности Рыб? Или они сошлись на том, что оба хотят много детей (или не хотят детей вовсе)? Что бы это ни было, они честно исполнят договор и сумеют приумножить то, что получили от партнёра. Но чтобы даже из-за выгоды не жить с неприятным человеком, они постараются найти общий язык. Женщина-Овен возьмёт на себя общение с внешним миром и те вопросы, в которых нужно быть смелой и напористой. Рыбы в ответ будут говорить комплименты, вносить в жизнь романтику, и в целом они оба будут чувствовать себя отлично. С возрастом их пара становится больше парой родственников, чем любовников.

 

Между Овном и Рыбами может вырасти настоящая стена. Первый шаг на этом пути принадлежит Овну. Эта женщина смела и энергична, она готова взять на себя часть «мужской» работы – решать острые ситуации, принимать решения, спорить и добиваться целей. Если же ей захочется «исправить» Рыб, которых она считает пассивными и мягкотелыми, она станет делать им замечания и подталкивать к действиям, причём Овну свойственна прямота, способная обидеть Рыб. В ответ Рыбы замкнутся в себе. Но это – не вся проблема.

Рыбы обладают невероятным умением приспосабливаться, и в этом не слабость, а сила. Прежде чем учить Рыб, как им жить, нужно присмотреться: может, у них есть другие достоинства, за которые им стоит простить пассивность и оставить их в покое? Рыбы нежны, верны и добры. Пусть они остаются такими, не нужно их переделывать (тем более что это не удастся). Овну нужно найти те черты в своём партнёре, которые заставят её воспринимать Рыб как равного и восхищаться им. Тогда Овен оставит замашки воспитателя и сможет наслаждаться жизнью рядом с Рыбами.

…бесполое общ

Слишком неудачное сочетание. Это странный, тяжелый и не часто встречающийся союз. Он может держаться на какой-либо идее ( религиозной или идее совместного преуспевания в жизни). Овен сильно отталкивает Рыб своей темпераментностью. У них абсолютно разные жизненные цели и принципы. Представителям этих знаков не суждено понять друг друга. Союз Овна с Рыбами - тяжелый, наполненный всевозможными взрывами, обидами, неприятностями. Можно сказать, что в плане эмоциональности они живут совершенно разными жизнями.

Как ни странно, в данном союзе Овен окажется в более затрудненном положении, чем Рыбы. Ведь на его плечи упадет весь груз ответственности за материальное положение семьи. Овну понадобится из кожи вон лезть, чтобы наполнить семейный бюджет. Словом, дабы сохранить отношения, придется переступать через себя, и придерживаться рамок, придуманных Рыбами. В итоге, терпение Овна достигнет предела, и он постарается освободиться из этих непонятных уз. Однако, даже такой союз имеет право на существование. Возможно, именно из-за своей непохожести, Овен и Рыбы притягиваются друг к другу.

….

У этой пары есть много шансов для успешной счастливой жизни.

…общее бесполое

Союз между Рыбами, которыми правит мистический, мудрый Нептун, и Овном, вдохновляемым огненно-красным Марсом, выгоден для обоих. Фундамент его составляют деньги (это вклад Овна) и тайны (вклад Рыб). Деньги и тайны всегда остаются важной темой их разговоров, будь они родственниками, друзьями, деловыми партнерами или супругами. Таинственность Рыб, ревниво хранящих свои секреты, порой бесит любопытного Овна, но в остальном он снисходителен к их слабостям, потому что хранит в подсознании прошлый опыт — ведь Рыбы предшествуют Овну на колесе Кармы. Этот опыт прошлого воплощения проявляется у Овна как уязвимость и обидчивость, с одной стороны, и отзывчивость и великодушие — с другой. Однако Овен отвергает пассивность Рыб. Это мы уже проходили, благодарим покорно! Овен не желает повторять уроки Нептуна.

Рыбы обычно смотрят на Овнов как на людей, способных научить их чему-то важному, — такое отношение уникально для Зодиакального круга. Они чаще всего подражают Овнам.

….

ЭКОНОМИКА ЛЮБВИ

 

Овены чемпионы в экономике любви! Они хорошо знают цену доллара! И

смело намериваются обладать своей долей материальных благ мира. Хорошо

организованные, умственно контролируют свои страсти. Овены требуют высшую

цену за свои профессиональные заслуги. Я имею ввиду не только деловую

сторону. Некоторые из известных торговцев были рождены под знаком Овена.

Сюда также относятся люди, которые женившись удачно первый раз, затем

женятся еще и еще, если конечно, в этом предвидется возможность их

продвижения вперед. Но если говорить о положительных чертах, Овены

завоевывают своих любовников дорогой ценой, все и даже больше того, что

может предложить американское изобилие: современные автомобили, красивый

дом, роскошный гардероб, дорогие вечера в городе. Т.к. Овен сам не очень

мудр, он относится к людям, имеющим поверхностные знания, чувства. Те, кто

преуспевает в финансовом отношении, часто меняют предмет любви, покупая

привязанность и секс. удовольствие, но покупая их там, где продаются самые

красивые и грациозные люди. Овены относятся к ним, как к домашним

животным, с которыми они проводят время, свободное от их выгодных дел.

НЕСЕКСУАЛЬНЫЕ МАНЕВРЫ

 

Рыбы, конечно, с некоторыми исключениями, числятся среди самых хитрых

и несчастных людей в несексуальных маневрах. Нептун делает их мастерами

обмана других людей. Они используют все недостойные средства для

достижения благополучия и эмоциональной разрядки. Но в защиту Рыб я могу

сказать, что в большенстве случаев они сами не подозревают о том, что их

поведение не честно.

Большинство Рыб достигает своих целей, стараясь манипулировать

эмоциями и сексуальными желаниями других.

 

… Рыбы. Экономика любви

 

Если все, что мы сказали о Рыбах, заставит вас думать, что они слабые и беспомощные, тогда мы ввели вас в заблуждение. Они числятся среди самых искусных игроков в экономике любви.

 

Из-за чувства неуверенности и колеблющегося настроения они узнают еще в раннем детстве о власти денег. Если они не всегда умеют делать их много сами, они искусно манипулируют теми, кто может делать деньги. Если есть человек, у которого денег — в избытке, и он не знает, как их тратить, он должен войти в контакт с Рыбой, которая поможет ему освободиться от лишних капиталов быстро и в хорошем стиле.

 

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2014-10-29; просмотров: 547. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.027 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7