Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Принципы обмена информацией с цифровыми РЛС




(Слайд №149,150 )

(Слайд №151 )

При сопряжении с трех координатными РЛС от них, кроме видеосигналов и синхросигналов поступают цифровые сигналы.

Для передачи цифровых сигналов между АСУ и РЛС (тракт - УОИ-РЛС) организуется интерфейс обмена. Шины обмена реализуются с помощью РК кабелей, отдельно для приема и передачи цифровых сигналов, синхронизирующих импульсов приема и выдачи и сигналов управления обменом.

(Слайд № 152)

УОИ рассчитано на подключение 2-х РЛС и скорость обмена с РЛС -375 кБод.

С помощью цифровых сигналов передаются кодограммы типа: УЗ, КТ.

Основной РЛС боевого режима для изучаемого образца КСА является трехкоординатная РЛС 19Ж6,

(Слайд № 153)

которая сопрягается с КСА как по аналоговым, так и по цифровым выходам. Аналоговые сигналы используются только для отображения первичной информации на экранах РМ с целью контроля за воз­душно - помеховой обстановкой и управления.

РЛС дежурного режима 55Ж6(Слайд № 154)

сопрягается аналогично РЛС 19Ж6. На обоих РЛС имеется автоматическое устройство первичной обработки.

Данные РЛС выдают информацию о результатах первичной обработки кодограммами КТ-19 (КТ-55), в которых передается информация о полярных координатах ВО (β, D, ε), виде и признаке государственного опознавания (ОГП), ширине пакета по азимуту (ШАЗ), время задержки сообщения отно­сительно момента локации.

С КСА для управления работой автоматического УПО трехкоординатных РЛС выдаются кодограммы УЗ-19 (УЗ-55), в которых выдается инфор­мация о β,D центра управляемой зоны, половина ширины зоны по азимуту и по дальности, вид управляемой зоны (зона автозахвата или бланка), а также до 30 стробов по сопровождаемым ВО.







Дата добавления: 2014-11-10; просмотров: 670. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия