Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Как вернуть секс после родов?




Беременность –  еще полбеды, до 85 % семейных проблем начинаются после роддома. Женщина теперь все свое внимание уделяет ребенку, а муж становится настоящей помехой. На него обрушивается шквал обвинений: то он руки не вымыл, то от него сигаретами пахнет, то купил не те подгузники.
Сама подумай, что в таком случае происходит с твоим мужчиной. Ты превратилась в самую настоящую квочку. Мало того, что ты на него вечно кричишь, так еще и забыла о его потребностях и желаниях. А ему обидно, от тебя он получает только задания да указания! Да он и рад бы все выполнять, ведь он тоже любит малыша, но как только слышит твой тон, желание пропадает. Он устал постоянно слушать о твоих родовых муках. Ему до тошноты надоели твои гинекологические подробности. И в один прекрасный момент он говорит: «У меня пропала тяга к ней. Уважаю ее, жалею. Я понимаю, что она – мать моего ребенка, но сексуальное желание куда-то делось. Все бы отдал за ощущение, что она ждет МЕНЯ, а не пакеты, котор ые я тащу домой для нее и ее ненаглядной дочечки. Сутками с ребенком возится и сюсюкает, как слабоумная. Ловлю себя на мысли, что ревную, даже скорее злюсь и начинаю недолюбливать младенца за то, что разлучил меня с женой. Я сегодня хочу услышать „Доброе утро“, как раньше, проснуться от ее объятий, лежать и смотреть хоть минуту в ее глаза. Может, она еще и любит меня, но молчит, и я эмоционально отрываюсь от нее, мы отдаляемся энергетически. Согласен даже на легкую брехню и восторг в ее глазах, чем наблюдать постоянно деловитое лицо и работать штативом для держания ребенка, гуляния, купания, кормления. И упреки, упреки, упреки, скулеж, жалобы и драмы… Зачем уж так серьезно ко всему относиться, словно в космос летим? Веками рождались дети, и женщины не делали из родов и ухода за малышами героического подвига. Хочется спросить: „А что тогда ты дома делаешь, когда я с рассвета на работе? Уставшая моя, ничего не желающая, чем еще тебе помочь и как ты меня в очередной раз обидишь, оскорбишь и упрекнешь за это?“»
Итак, внимание! В начале ваших романтических отношений любимый вел себя правильно – и желание сексуальное было, и поступки джентльмена, и забота, и внимание. Потом он стал мямлей, бесит тебя своей несамостоятельностью и инфантильностью. А ведь он НЕ ХОЧЕТ заниматься с тобой любовью, а не НЕ МОЖЕТ. Просто пока все идет так, как сейчас, ему проще подождать, пока сама щупальца протянешь к нему, или совсем этот процесс прекратить. В других местах у него все может получаться без сбоев, а ты выстроила свою жизнь и мир и лад в доме так, как сама хотела. Это ты, когда он подскакивал тарелку со стола в мойку поставить, кричала: «Я сама, сама, иди, отдыхай!» Это ты облизывала его с головы до ног, а сама стеснялась показать, где, что и как тебе приятно в постели. Он может быть замечательным отцом и мужем. Но работать над сексуальной окраской ваших отношений в любом случае придется тебе.
Милая моя, запомни несколько про стых правил. Во-первых, муж не должен быть твоим личным врачом, если, конечно, он не акушер или гинеколог, да и в этом случае лучше поискать другого врача. Не нужно посвящать его в свои физиологические подробности, болезни, проблемы и т. д. Не нужно заставлять его покупать тебе прокладки! Учти, что роды и климакс – тема для разговора с подругами или врачами, но не с мужем. Встречаешь на прогулке с коляской женщину, которая только что родила – вот ей про роды и рассказывай. А для мужчины ты должна оставаться загадкой.
Процесс родов – таинство. В последнее время акушеры во многих странах пришли к выводу, что отцам нечего делать в родзале (надеюсь, тебе хватит ума не тащить его с собой туда). От умопомрачительных наблюдений за таинством рождения наследника у мужчины может напрочь выключиться сексуальное желание.
Доктор назначил шестинедельный половой покой после родов, а ты через полгода поймала себя на полном отсутствии мыслей о сексе. Ты устала и подавлена. Ты боишься полового акта из-за разрыва половых путей, разрезов, переживаешь, что состояние и эстетический вид половых органов далеки от совершенства. Тебе кажется, что ты сексуально непривлекательна. Ты опасаешься проникновений из-за страха боли, а мужу тебя жаль… Очень много жалоб на снижение сексуального аппетита.
Давай поразмышляем вместе. Начнем с сухости (заметь – временной). В аптеке и сексшопах продается множество лубрикантов. Можно использовать собственную слюну и вазелин. Разве сложно?
Муж жалуется, что он «теряется» в тебе (предпочтительная позиция – с плотно сжатыми бедрами или наездницы). Это появилась дряблость, а не мышцы растянулись. Тебе нужно делать упражнения для укрепления мышц тазового дна и влагалища, В клинике эстетической медицины сейчас есть чудесная интимная процедура – моделирование эстетической красоты наружных половых орган ов и сужение стенок влагалища. Гинеколог также может помочь – и ты вновь, словно девушка, чувствительная и узкая, как прежде, до родов. Мужчинам нравится. Придется мужу объяснить, что сейчас в тебя предметы интерьера средней крупности не войдут, а после инъекций даже доказать можно, что все воспоминания о родах нужно оставить в том же дне. Ты вновь готова к супружеским будням и праздникам круглосуточно!
Не исключайте друг друга из сферы своих интересов, не отказывайте в сношениях в связи с конфликтами. Не нужно ультиматумов типа «Не делаешь, как мне надо – не подходи!» Секс – это не услуга. Настраивайся на получение удовольствия.
Красиво корми грудью. Многие мужчины заводятся от наблюдения акта кормления, особенно если у тебя умопомрачительной красоты белье. Такое не повторится! Займись эстетикой! Он должен видеть мадонну с младенцем, а не «лохудру с орущим басом монстром с лицом старика» – фраз а дословная. Цитирую с целью иллюстрации.
Послеродовая депрессия снижает интерес к сексу. Ты жалуешься на ощущение одиночества и изолированности, меняется восприятие окружающего мира. Слушай, что он говорит о чувствах, ощущениях, желаниях, ожиданиях. Поощряй желание других людей помочь с ребенком. Пусть у тебя все мысли занимает ребенок, но ты не должна отстранять мужа из чувства, что принадлежишь сыну или дочери. Да и ребенок, словно чувствует флюиды воркования родителей, и начинает кричать, именно поэтому и рекомендую передавать часть заботы о ребенке другим людям.
Ты боишься новой беременности и поэтому увиливаешь от супруга – это дорога не туда. Можно и нужно предохраняться от «залета». Кормление грудью не препятствует зачатию, но кто сказал, что следует исключить чувственную любовь, раз вы род уже продлили?
С другой стороны, по статистике, 21 % женщин в период лактации испытывают отвращение к сексу . Это не отмазка. Начинай с орального секса, используй другие способы доставить мужчине удовольствие. Смотри*censored*, читай литературу с «остреньким» содержанием. Не допускай резких движений партнера, занимайся любовью только с пустым мочевым пузырем и не забывай о предохранении от инфекций. У тебя все получится! Природа подскажет! Знаю!
Не следует также устраивать шоу из рождения ребенка. Да, появился в вашей семье новый человечек. Тебе сейчас нелегко. Но твои истерики сейчас ни к чему хорошему не приведут. Исключи из лексикона обидные слова и снизь тональность критики и обвинений.
Когда появляется ребенок, мужчина понимает, что в доме полно народу и он сейчас никому не нужен. В этот момент важно не забывать гладить по голове своего второго, большого ребенка! Ему сейчас это тоже очень нужно! Не упусти сейчас чувств мужа, не убей их. Не забывай повторять ему, как ты его любишь и ценишь. Скука приводит к смерти нежности. Ласкайте друг друга в ра зное время суток. Даже если вынуждены отказаться от секса, целуйтесь, обнимайтесь и относитесь к родительству хоть иногда, как к игре и развлечению, ставя ваши отношения как возлюбленных на первый план. Эмоциональные компоненты чувственных отношений важнее механических кнопочек возбуждения. Помни! Секс – это не спорт!
Не слушай чужие слов, что мужчина после родов должен отойти на второй план, а ты обязана только вырастить здоровенького ребенка. Это неправильно. Мужчина должен участвовать в воспитании вашего чада, ведь и его заслуга есть в том, что ВАШ малыш появился на свет.
После родов не забывай о себе. Ты должна понимать, что секс у мужчины рождается в голове. Если ты станешь постоянно думать (а от большого ума еще и говорить): «Я устала, ничего не успеваю, я страшная», то о каком желании может идти речь? Вспомни наших прабабушек – они рожали ребенка посреди поля, клали на траву и шли дальше пахать! Так что силы и в ремя заняться собой найти можно. Мужчина, вспомнив, что дома его ждет мадам в засаленном халате с пятнами молока и памперсом с красивой какашечкой, домой идти не хочет. Мать – это еще не все. Отказывайся от ненужной работы ради возможности уделить время тому, кто по-настоящему важен. Минимум сериалов и телефонных переговоров, «нет» – ворующим твое время бесполезным разговорам. Делегируй работу другим. Пусть мама, сестра или свекровь повозятся с малышом – ты сейчас обязана немного больше времени уделить мужу.
Договорись заранее с родственниками, чтобы они взяли ребенка на полдня и дали вам возможность побыть наедине. Используй это время для секса. Поэкспериментируй, придумай новые позы, ведь после родов в организме женском происходят перемены. Не исключено, что у тебя активируются новые эрогенные зоны, и ты получишь массу новых приятных ощущений. Кстати, не жди, когда захочется. Есть случаи, когда люди вообще без секса жили припе ваючи, потому как расхотели навсегда. Помнишь, как аппетит приходит во время еды? Не мешай сама себе. Расслабься. И не своди счеты с мужем, лишая его секса. Имей в виду: секс не должен каждый раз быть умопомрачительным. Мы не киборги. Оргазм или был, или нет. Ну и что? Цирк не нужен. «Работа над сексом» ничего не дает. Когда он становится процедурой, а не спонтанной радостью, – толку мало.
После родов интимные отношения начинаются словно с чистого листа. Это непросто, но увлекательно – пробуйте вместе. Знакомьтесь заново с телами друг друга. Флиртуйте, шутите, меняйтесь ролями – ведь у вас действительно началась Новая жизнь!

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-10-18; просмотров: 257. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.022 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7