Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Цели по жизни





Можно конечно плыть, не зная куда. И куда-то приплывешь, но очень мало шансов того, что ты приплывешь, куда нужно. Определись со своими жизненными приоритетами, целями по жизни. Опиши, то кем ты себя представляешь через десять лет. Девушек сильно привлекают мужчины, которые знают, что они хотят. У которых устойчивое мировоззрение и внутренний стержень.

 

Отслеживание реакций

Отслеживать реакции, сколько полезно, столько вредно. Если у тебя небольшой опыт, то лучше их не отслеживать, ты так напрягаешься. Любую реакцию нужно расценивать, как признак ее заинтересованности в тебе. Вот анекдот, придуманный Павелито про меня:

 

" У армянского радио спрашивают:

- Что отличает Корнелия от обычного парня, почему он так успешен?

- У него твердое убеждение, что все девушки его хотят.

- А если телка его пошлет на х три раза?

- Он подумает: "Она меня послала на х всего лишь три раза, значит - она меня хочет"

 

Бывают самые простые и очевидные истины приводят к неправильным умозаключениям. Я как-то раз переспал с девушкой, которая за все время общения ни разу не улыбнулась, у Алекса-Одессы тоже был подобный случай.

В моем методе есть только один фактор определения того, можно ли ее быстро соблазнить или нет - строиться она или нет. Принимает ли она твои условия.

 

Отношение к ее играм

Практически все девушки выпендриваются. Это они делают, чтобы тебе больше понравиться. Тоже самое, преступники воруют, чтобы повысить свой социальный статус. Цель общества не посадить всех преступников за решетку, а создать такие условия, когда заработать деньги честным трудом легче, выгоднее и безопаснее, чем воровством. Твоя же цель сделать так, чтобы она перенаправила свои усилия и пыталась тебе понравиться более позитивными действиями.

Нужно пресекать первые же ее проступки. Если вы пропустите пару первых ее проступков – то в дальнейшем будет сложнее.

 

Мораль

Общепринятое определение морали: "Веди с человеком, так как хочешь, чтобы он вел с тобой". Это полнейший бред. Так нужно вести себя только с очень близкими людьми. Например, со мной хочет иметь моногамные отношения много девушек, я же не могу разорваться и иметь их со всеми. Хотя в будущем, с развитием клонирования... Шучу - в данный момент я не хочу иметь моногамных отношений ни с одной из них. И было бы жестоко лишать всех девушек возможности насладиться мной.

В мире умирает каждый день десятки тысяч людей от голода, и они хотят, чтобы их накормили. На их месте я бы хотел, чтобы меня накормили. Но мне на них все равно. В принципе, если бы щелкнул пальцем, и они бы не умирали, я бы напрягся и щелкнул пальцем, но не больше. Ведь они могли бы сделать что-то, чтобы не голодать. Каждый несет ответственность за себя и за свою реальность.

Есть близкие мне люди, которым я помогаю, есть все остальные, которые идут куда подальше. Это жестоко, но справедливо. Есть ближний круг – люди, которые могут рассчитывать на мою защиту и помощь. Есть дальний круг - люди, на которых мне наплевать.

Во мне есть совесть, но она быстро успокаивается, если я ставлю не себя на место человека, а его на мое место. Мое определение морали: "ты можешь сделать с человеком все, что он бы сделал на твоем месте".

 

Состояния

Есть два состояния. Первое из них пассивный пофигизм. Ты как кот, который наелся "Китикет", совокупился со всеми кошками во дворе и спокойно лежит на солнышке, оглядывая свои владения. Твоя поза разложиться, где то на кресле и просто спокойно наслаждаться медленной беседой с девушкой.

Просто представь, что красавица делает тебе минет и еще какая-то девушка пытается тебя соблазнить. В принципе тебе все равно соблазнит она тебя или нет и тебе интересно, что она сделает, чтобы тебя соблазнить. Если она делает что-то что тебе не нравиться, ты ей говоришь мне это не нравиться - попробуй что-то другое. В этом состоянии тебе иногда лень, что-либо говорить. Это состояние хорошо работает после получаса общения.

Второе состояние - игривость. Ты как ребенок играешься и делаешь то, что тебе хочется в данный момент. Можешь показывать проходящим девушкам язык, можешь посылать воздушные поцелуи. Все кто не находиться в этом состоянии для тебя серьезные буки. Ты шутишь, играешься тебе все пофиг. В это состояния ты загоняешь окружающих.

Состоянием можно управлять благодаря положению тела. Раздвиньте ноги, не скрещивайте руки на груди, поднимите голову вверх, улыбнитесь, держите спину прямо. Это значительно улучшит ваше настроение. Если вы находитесь, в каком-то незнакомом месте (Например, клубе) и вам от этого не комфортно – дотроньтесь до сотни предметов.

Есть моя методика управления состоянием «Красные шары». Представьте что за 20 сантиметров от вашей груди красный шарик. Назовите его как-то, например «Мне хорошо». Затем пусть шарик взлетит, вверх чуть выше вашей головы и упадет прямо вам в мозг. Такое упражнение можно проделывать несколько раз подряд.

Если вы чувствуете себя уставшим, сонным, то можно искусственно выработать адреналин. Для этого начните дышать глубоко и равномерно и секунд через 20 представьте, что бежите марафонскую дистанцию и осталось каких-то 100 метров до финиша. Начните дышать так глубоко и не равномерно, как будто вы задыхаетесь. Через несколько мгновений вы почувствуете прилив сил.

Есть еще третье состояние, но оно нужно не для соблазнения, а для определения своих желаний и страхов. Это состояние называется медитация. Садишься на пол в удобную позу, спина должна быть ровная и смотришь несколько минут в одну точку, сосредотачиваясь на своем дыхании, во время вдоха про себя произносишь “Со”, во время выдоха “Хун”. Через несколько минут закрываешь глаза и ждешь, пока все мысли не будут направлены внутрь тебя. Теперь спрашиваешь себя "Что я хочу?", определяешь свои желания. Также можно определять свои страхи.

Последнее состояние помогает быстрее пережить депрессию. Можно конечно обойтись и без таких сложностей и использовать более традиционные методы – спиртное или травку. Но проблема никуда от вас не денется – она уйдет в подсознание, и на ее подавление будут тратиться ваши жизненные силы. Проблему нужно пережить – полностью ощутить боль от нее. Но это можно сделать быстро – за считанные минуты. В этом и суть метода “Камин”.

Нужно погрузиться в очень легкую медитацию – у всех это получается с первого раза. Для “камина” достаточно лишь того, чтобы почти все ваши мысли были направлены внутрь. Когда это произойдет – представьте перед собой Камин, в котором горит пламя. Это пламя – ваша боль. Теперь придумывайте доводы на тему, почему все так плохо. И мысленно при каждом доводе подкидывайте одно полено в огонь. Когда доводы закончатся и пламя разгорится в полную силу – обдумывайте то, как вам плохо. Будет больно, но когда все это прогорит - вас прекратят тревожить эта проблема.

 

Понимание себя

Увеличивать эффективность можно, как изучая правила взаимодействия во внешнем мире, так и изучая свои внутренние реакции и желания. Например, я крайне редко приглашаю девушек на второе свидание - мне это делать лень. Не дала на первом свидании - сама себе дура, мне второе не интересно. Когда я это понял, то начал более четко действовать на первом свидании (стал более четко показывать, что ломаться не стоит) и значительно повысил свою эффективность.

 

Эффективность зависит не только от понимания мира, но от понимания себя. Определи, какие события и действия приведут к ее посыланию или значительно увеличат вероятность этого и давай ей понять об этом. Пойми, какие события уменьшат эту вероятность и также давай ей понять. Люди следуют правилам более сильного.

 

Часть своих желаний нужно скорректировать. Иногда некоторые желания противоречат другим, что сильно уменьшает эффективность. Это как в басне "Лебедь, рак и щука". Например, раньше года три назад мне нравились труднодоступные... Один раз я влюбился в фригидную и осознал истину: чем девушка проще относиться к сексу, тем он лучше. Если девушка затягивает секс, то она просто набивает себе цену. Большинство из них хотят заняться с тобой сексом, но еще больше они хотят тебе понравиться. Если тебе нравятся труднодоступные, то девушка будет строить из себя такую, чтобы тебе понравиться и чтобы ты не назвал ее Б.

Вообще если девушке нравиться заниматься сексом, то в этом нет ничего плохого. Плохо, если у девушки отсутствует или ослаблено половое влечение. Мне нравиться, когда девушка ведет себя естественно и не пытается показаться тем, кем не является.

 

Список убеждений

· Секс нужен девушкам больше.

· Меня хотят все девушки.

· Чем красивее девушка, тем меньше у нее выбор – есть только его иллюзия.

· К красивым реже подходят.

· Девушки очень стараются, чтобы добиться моего расположения.

· Лучшее приключение в жизни девушки - это переспать со мной.

· Я яркий необычный луч, который скрашивает ее серые будни.

· Мне важнее свои желания, чем ее.

· Девушки намного больше парней напрягаются для того, чтобы понравиться

· Она классно одевается, чтобы понравиться мне.

· Она сделала это, чтобы мне понравиться, чтобы меня соблазнить.

· В ней это мне не нравиться, но нужно дать ей все-таки шанс, я добрый.

· Если я подхожу (звоню) девушке, это не значит, что это нужно мне больше чем ей, просто она стеснительная и в обществе не принято.

· Я классный, я приз

· Нет ничего плохого в том, что у девушки есть хороший вкус и здоровое половое влечение. Было бы плохо, если бы этого не было.

· Я люблю, когда девушка относиться к сексу не как средству, а как к цели. Мне противно, когда девушка пытается с помощью секса добиться отношений, подарков или чего-то еще – это то же самое, что проституция.

· Не люблю когда девушки заморачиваются над вопросом когда (а не как) дать.

 

Упражнения на внутреннюю игру

· Напишите сочинение "я классный".

· Напишите список того, что вас выгодно отличает от большинства. Не менее 20 пунктов.

· Опишите несколько моментов, когда вам было классно, и вы чувствовали себя классным

· Напишите, каким вы представляете себя через 10 лет. О ваших жизненных приоритетах и целях.

· Расскажите Анекдот про мачо и супермачо 20 раз. Не обязательно рассказывать именно девушкам. См. приложение.

· Найдите или вспомните 3-4 анекдота со смыслом, что девушке больше секс нужен, чем мужчине. Рассказать минимум по 10 раз.

· Из повседневного разговора (с друзьями) исключить слова "развести" или любые другие слова и лексические конструкции, указывающие, что это нужно тебе больше, чем ей. Вместо «я ее соблазнил» следует говорить “ей удалось меня соблазнить”. Помните соблазн – женская работа.

· Написать себе список качеств идеальной девушки. Внутренних качеств, умений и прочего, что не видно на первый взгляд. Начните проверять девушку: есть у нее эти качества или нет.

· Придумайте 10 рутин, которые утверждают, что девушка вас хочет. Например, ” Ты так смотришь на меня, как будто хочешь меня изнасиловать”. И говорить их девушкам.

· Используйте фразы: «Мне нравятся девушки, для которых секс не средство (чтобы получить отношения, подарки), а цель», “Нет ничего плохого в том, что у девушки хороший вкус и здоровое половое влечение”, «Девушки в три раза больше получают удовольствие от секса».

· Если вы уже хорошо знакомитесь в клубе – возьмите с собой в клуб одного из своих приятелей (обычного парня) и пусть он за вами пронаблюдает и расскажет вам какой вы клевый - посмотрите на себя его глазами.

 

Теперь методы для прочувствования силы. Еще раз напоминаю, что это не регулярное поведение. Это для того, чтобы понять свою силу и для формирование полезного мировосприятия:

 

· Возбудить и посмотреть на что она готова, чтобы ты в нее вошел - сыграть тормоза - "Попроси меня", "А где, пожалуйста?", "а тебе точно есть 18?", "А ты хоть помнишь, как меня зовут?" и так далее.

· Если Девушка долго ломалась - засунуть в нее член, высунуть и сказать, что ты передумал, насладиться ее обломом. См. историю про шах и мат.

· Когда всовываешь член в первый раз, засунь его на половину, потом вытащи, потом опять всунь. Так 3-4 раза - посмотри на сколько она хочет, чтобы ты в нее вошел.

· Разведи на то, чтобы она тебе, что-то купила.

· Скажи перед первым сексом, когда она уже готова, что у тебя нет презервативов и заставь ее сгонять в ларек их купить.

· После секса поздравляй телок, что им удалось тебя соблазнить, каждый раз делай это по-разному и записывай свои поздравления слово в слово на листок.

· Узнавай у них, сколько времени они красились, брили ноги, делали маникюр, выбирали одежду, чтобы пойти на свидание с тобой.

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 284. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.03 сек.) русская версия | украинская версия