Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Внутренняя игра





Я разделю игру на две части. Внутренняя игра, это то, что ты чувствуешь, как ты относишься к себе, к ней, к своей жизни, твое состояние, убеждение. Внешняя игра - это твои действия. Ты можешь скорректировать только свою внешнюю игру, но это будет смотреться фальшиво. Ты можешь скорректировать свою внутреннюю игру, но без внешних изменений она откатиться назад. Поэтому нужно изменять оба вида игры одновременно.

 

Отношение к миру

Если у тебя негативное отношение к миру, это очень плохо. Подумай, что у тебя есть, за что ты можешь быть благодарен вселенной, например:

+ У меня есть член

+ Я могу писять стоя

+ Мне не надо спускать штаны, чтобы пописять

+ В мужских туалетах, практически не бывает очередей

+ Мне не нужно депилировать волосы на ногах

+ У меня не бывает месячных и головной боли во время них

+ Мои окружающие нормально отнесутся к проявлениям моей полигамии

+ Я испытываю влечение к девушкам

+ Я живу в доме, а не улице

+ Я живу в стране больших возможностей

+ Я умею читать и писать

+ Я умный

+ Я читаю этот классный текст, который поможет мне стать еще круче

+ Я молод

+ Я классный

+ Моя жизнь впереди

Продолжите список... В моем примере, то, что есть у вас, но нет у большинства обитателей земли. Перечитайте и проверьте это. Добавьте в этот список еще 10-20 пунктов и поблагодарите за это Вселенную или Бога или Великий Рандомы.

 

Отношения к девушкам

Девушки эта существа, которые так же хотят секса, как и мы, но отрицают это, чтобы показаться лучше. Прямо как дети, которые не признаются в своих шалостях родителям. Научно доказано, что девушка от секса получает в три раза больше удовольствия, чем мужчина. Не смотря на это, они пытается убедить нас, что секс нам нужен больше.

Мне нравятся девушки, которые ведут себя естественно и не пытаются скрыть или подавить свои естественные желания, чтобы показаться кому-то лучше. Я люблю, когда девушка относиться к сексу, не как средству (чтобы получить подарки, завязать отношения), а как цели. Девушки, которые специально затягивают секс, ведут себя как проститутки пытаясь обменять секс на отношения, уважение или подарки. И им, наверное, нечего вложить в отношения, кроме секса. Если девушка относиться к сексу как средству, то она получает меньше удовольствия от процесса, поскольку она париться "угадала ли я со временем, когда ему нужно дать?", "как сделать, чтобы увеличить шанс отношений" и прочего. Я считаю, что девушка должна беспокоиться над вопросом не "когда", а "как".

Мне нравятся, когда девушки дарят мне цветы и подарки, когда посвящают мне стихи, когда делают мне комплименты.

"Парни, все можно купить... Можно купить услуги домохозяйки... можно купить готовую еду, услуги прачечной, можно купить секс... можно купить даже услуги суррогатной матери (потом кормилицы, няньки, воспитательницы) ... Только нельзя купить одно: купить мужа-добытчика, который зарабатывает деньги и за все это платит..." Алекс-Одесса

"Нет ничего плохого в том, что у девушки есть хороший вкус и здоровое половое влечение... Было бы плохо, если бы этого не было" (Одна из моих рутин).

 

Отношения к красивым девушкам

Вспомните, что в самом начале пути вы боялись подходить к красивым девушкам. Так вот к таким девушкам бояться подходить 95% мужчин. Это следствие закона Йеркса — Додсона - одного из трех фундаментальных законов психологии. Если нормализировать шкалу, то получается, что чаще подходят к девушкам 5.5-6.

Те мужчины, которые волей судьбы оказались в их кругу общения ведут себя рядом с ними без самоуважения. Ведь легко вести себя уверенно и с достоинством со средненькой девушкой, а для абсолютного большинства мужчин нереально вести себя так, с очень красивой женщиной. Женщина не может получить нормальное удовольствие с не уважающим себя мужчиной, но заниматься сексом с кем-то же нужно. Короче таких девушек “не трахают - ими дрочат”.

Классных парней намного меньше, чем средненьких. Качество партнера более критично для девушки. Поэтому, чем красивее девушка, тем меньше у нее выбора, есть только его иллюзия для окружающих.

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 231. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия