Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Отношение к знакомству





Во-первых, знакомство – это совершено безопасно. За все эти годы – у меня был только один случай каких-нибудь разборок с пацанами. Я подсел к девчонкам, из скамейки напротив, слышу меня кто-то подстёбывает. Смотрю их семеро. Вспоминаю, что мой мобильный сел и позвонить друзьям не могу. Один из них меня назвал "лохом" - встаю, подхожу, начинаю разбираться вижу: пацаны не правильные. Даю тому, кто меня назвал лохом носовой платок и кулаком разбиваю ему нос и уношу ноги (их семеро).

Во-вторых, девушкам нравиться, когда с ними знакомятся. Если бы им это не нравилось, то они бы не тратили столько денег и времени на шмотки и макияж.

Большинство женщин никогда открыто не признают, что им нравятся, когда к ним пристают мужчины. Желание того чтобы к ней приставали – это один из маленьких женских секретов.

 

Отношение к соблазнению

Девушка сделала правильный выбор, вела себя хорошо, и я наградил ее удовольствием переспать со мной. Вообще это интересная игра и мне нравиться, это весело. Это развлечение, а не напряжение. Нельзя же напрягаться постоянно на работе, дома, с девушками. Соблазняет женщина мужчину, соблазн - это женская забота. Произносите фразы типа "у тебя есть шанс меня соблазнить".

Отношение к ошибкам и отказам

Так ошибки это хорошо, если бы я их не делал, я бы не учился, и не было бы интересно играть. Я постараюсь визуализировать в голове ситуацию, найти ошибку и визуализировать выход из ситуации. В следующий раз с новыми знаниями я буду действовать лучше в аналогичной ситуации. Это разбор полетов, он делается уже дома, когда игра закончена. Важно прокрутить картинки в голове и исправить ошибки, чтобы подсознание поняло как вести себя. Во время воздушного боя смертельно вредно думать, нужно действовать. А вот на земле можно улучшать свое мастерство.

Со временем вы будите отслеживать реакции на подсознательном уровне, но сейчас старайтесь не задумываться об этом. Есть время действовать, есть время думать. Во время соблазнения стоит действовать, а вот после нужно думать, какие ошибки вы совершили, прокручивая в голове ситуацию. Потом мысленно их исправьте и почувствуйте, что если вы бы их исправили, то вы бы добились успеха. Т.е. сейчас вы уже смогли бы соблазнить девушку в этой же ситуации. Ошибки увеличивают вашу успешность. Если вы их не делаете ошибки, то становиться скучно.

Иногда из-за не отслеживания ситуации и недостатка опыта вы можете перегнуть палку. Но это во многих случаях легко исправить. Если же не удалось исправить, вы получите что-то намного ценнее пребывания вашего члена в ее влагалище - ОПЫТ.

Переспать со всеми девушками в мире и даже в СНГ нереально (сотрется детородный орган). Если девушка вам отказывает, то она делает хуже только себе, ведь вам намного легче найти другую. В принципе если девушка отказала, то вы экономите свои силы и время. Если вы увидите ее через пару лет, то используя новые знания, вы с ней переспите. Тем более с возрастом парень хорошеет, а девушка стареет, и становиться менее привлекательной. У меня была ситуация, когда девушка отшивала меня трижды, но через год после последнего отказа, я ее соблазнил за полчаса.

Особенные девушки есть, но их очень мало. Если это ваша особенная девушка, то у вас произойдет все само собой без напряжения ни вас ни ее. Если это та девушка, которая подходит именно вам и создана именно для вас, то вы подойдете друг-другу как ключ к замку и никому из вас не придется прогибаться под другого. Если же вы не совсем совместимы, то это не ваша вторая половинка. Вы не должны особо прогибаться под нее, пусть она прогибается под вас. Это женская роль подстраиваться под классного мужчину, чтобы стать лучше, чтобы больше нравиться другим классным парням, чтобы потом выйти замуж за классного парня и нарожать много классных детишек. И девушки получают кайф, подстраиваясь под клевого парня.

Мне лично все равно, что какая-то конкретно девушка меня отшила или думает, что я лузер или тому подобное. Я же знаю, что это не так. Большинство людей живущих на этой планете не могут найти на глобусе Американский материк. Вы думаете Материку не пофиг, что миллиарды людей ошибаются?

У меня есть очень полезное убеждение. Есть ближний круг - люди, которые могут рассчитывать на мою защиту и помощь. Мнение этих людей для меня важно. Есть дальний круг - люди, на которых мне наплевать. Девушка, к которой я подхожу из дальнего круга и мне все равно, что она там думает. Данное убеждение - иммунитет к отказам.

Прививается это убеждение очень легко: поделите своих знакомых на два круга и представьте, что кто-то из дальнего о вас, что-то плохое думает и убедитесь что вам это не важно, это никак не повлияет на вашу жизнь.

 

Отношение к сексу

Секс - это ничего особенного. Это то, что хотят и мужчины и женщины. В этом нет ничего плохого и особенного.

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 244. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия