Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Не подстраивайся под нее, подстраивайся под ситуацию





Это второе по важности правило. Тебе важнее свои желания, чем ее. Ты, возможно, ее ценишь, но ценишь больше себя. Ты, возможно, ее уважаешь, но не больше, чем себя. Для тебя важнее твой сиюминутный комфорт, чем ее. Лучше отключать свое сознание перед съемом, оно только мешает. Когда ты начинаешь думать: "чтобы сделать такое чтобы с ней переспать или ей больше понравиться" или "Если я сделаю это она не обидеться" - то метод Корнелия перестает работать. Хотя есть пару исключения, когда нужно подстраиваться под ситуацию, например, когда вы оба свободны. Когда ты думаешь о своей безопасности в исключительных моментах, сознание лучше включать. Тебе может хотеться переспать с несовершеннолетней дочкой генерального прокурора, то лучше мозги включить и не дать себе этого сделать.

Отключайте сознание, включая его только в исключительных моментах. Когда я отрабатываю свою теорию, пытаюсь понять, что работает, а что нет, для этого включаю сознание, то у меня получается все раза в три хуже.

Не нужно с помощью Алана Кара читать язык тела. Единственное, что можно подчеркнуть из этой книги - это комфортные позы и сидеть именно в них. Если ты сидишь в комфортной позе, то ощущение комфорта придет к тебе само.

"Знание - сила!" во многих сферах, но не в этой. Здесь важен практический опыт, подсознание, а не сознание.

Работает все и, причем одинаково эффективно. Сознание встает на дыбы против этого утверждения. Но как подсказывает практика - работает все, если вы уверены, что это работает. Как-то я сказал одной красавице после минуты общения: "Я сегодня принял пять таблеток. Одну от запора, вторую от головной боли, потом Солпадеин, затем Смекту и еще что-то. Потом я выпил два редбула и меня временами начинает вырубать, друг говорит, что нельзя энергетики принимать с разными таблетками. Я чувствую упадок сил, и у меня вряд ли встанет сегодня, единственное, что я могу говорить. Но не переживай, у меня есть друзья такие же классные как я. Надеюсь ты им понравишься. Пошли к нам за столик я тебя с ними познакомлю, уверен, что тебе они понравятся". Наверное, я все это сказал намного уродливее, чем написал. И это сработало, не смотря на то, что она была с каким-то парнем. Сработало потому, что мне было все равно: сработает это или нет. Мне просто хотелось это сказать. Сейчас, когда вспоминаю эти слова - у меня возникает мысль: "как же это сработало" и если бы подобные сомнения возникли у меня тогда, то это бы не сработало.

 

7. Не трать козыри раньше времени

У тебя есть две карты, которые усиливаются всю игру с девушкой. Ты знаешь, что можешь их выкинуть в игру любой момент, и в игре будут несколько моментов, когда их захочется использовать. Но не делай этого до самого конца. Разменивать эти карты по мелочи глупо, быть может, они не пригодятся в конце, но все, же их следует беречь для финала. В противном случае одно лишь их использование будет медленно, но верно ухудшать твою позицию в игре. Эти две карты Ложь и Уступка. Если ты ей не врал, до финального момента, то очень большая вероятность, того, что она тебе поверит. Например, то, что вы идете не к тебе домой, а в "закрытую кальянную".

Если ты был неуступчив все время с ней и один раз уступил, то это вызовет у нее восторг. Но вопрос в том, что она будет ожидать от тебя уступок в дальнейшем. Обычно я применяю уступку следующим образом... У нее сегодня не получается поехать ко мне и она предлагает в другой день. Она знает, что я не крайне неуступчив и на моем фамильном гербе написано "сейчас или никогда". Я предлагаю варианты, которые сводятся к сегодня. Она предлагает другие дни. Так спор идет 10-30 минут, и когда я соглашаюсь на другой день, она испытывает радость от этого. Если я бы сразу согласился, то была бы велика вероятность того, что она передумает в другой день. Но поскольку ей этот другой день дался с трудом, то она будет ценить эту возможность.

 

8. Будь необычным, непредсказуемым

Если ты ведешь себя как и парни до тебя, то ты не получишь тоже самое, что и они. Секс на 5-7-10-15 свидании.

У тебя должно быть все необычно: поведение, слова и даже имя. Тебе должно все отличать от той серой массы парней, с которыми она общалась до тебя. Уникальный товар всегда дороже. Идя на необычную сделку человек примет необычные условия. В необычной ситуации человек принимает необычные решения.

Чем более ты не обычный, тем больше девушка будет бояться потерять тебя, ведь тебя очень сложно найти тебе заменитель. Чем более ты необычный, тем сильнее девушка захочет тебя изучить. Делай то, что другие парни не делали. Хорошо работают рутины "эскимосский поцелуй" и “передай подруге”, танцы посреди улицы – в общем, все необычное и непредсказуемое.

 

9. Будь искренним и открытым

Часто говори "мне нравиться …", "мне не нравиться …", "это меня напрягает …", "я хочу ...". Показывай свое одобрение или неодобрение ее словам и действиям, если ты его хочешь показать.

Например, "я не люблю курящих", "я не люблю запах дыма, старайся, чтобы дым не попадал на меня", "мне не нравиться, когда девушка ругается матом" или же "не сиди в закрытой позе. Я люблю общаться только с позитивными людьми. А поза определяет состояние, например, в <такой позе> ты не можешь думать ни о чем плохом, а в <такой> ни о чем хорошем. Не скрещивай руки на груди - этим ты загоняешь себя в негатив. Я не люблю общаться с негативными людьми». Ключевые моменты в последней рутине мне нравиться и мне не нравиться.

Это показывает, что ты не боишься, ее неодобрение и не пытаешься ложью заслужить ее одобрение. Это показывает, что ты себя ценишь, что ты себя уважаешь, что для тебя важно собственное мнение, что ты личность.

Это увеличивает ее привычку подстраиваться под тебя.

Это увеличивает твою полезность ей, ведь девушки хотят знать, как больше понравиться классным парням. Пока мы играли в солдатиков, они тренировались целоваться на помидорах. Чем более точен прибор, тем он более ценен. Когда ты становишься искренним и открытым, ты становишься очень полезным ей. Это делает тебя более необычным. Это правило я упомянул дважды, ибо оно крайне важно и его я нигде даже намека на него не видел.

 

10. Трактуй все себе на пользу

Всегда все ее и свои действия оценивай так, как будто ей больше нужен секс с тобой. Она повернулась спиной к тебе - значит, хочет соблазнить тебе своей попкой. Ты повторно подошел к девушке, у которой взял номер, но не позвонил, скажи ей "Значит, ты в первый раз меня недостаточно заинтересовала, но у тебя есть еще один шанс".

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 342. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.021 сек.) русская версия | украинская версия