Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Симметрия




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

"Джентельмен, не должен делать комплимент одной даме в присутствие другой. Либо всем сразу, либо не одной". Любой плюс давайте двоим одновременно. Либо сначала одной, потом другой. Если поцеловали одну в щеку, затем сразу поцелуйте другую. Теперь вы приз они вдвоем борются за вас. У каждой из них нет гарантии, что при их желании они смогут заняться сексом с вами. Не забывайте их либо вместе, либо по отдельности наградить минусами.

Если они одинаково красивы или лидер немного красивее, то все будет идти с двумя гладко, и вы имеете шанс на секс втроем. В противном случае та, которая вам меньше всего нравиться очень мягко вас отморозит. Дальше должно пойти все отлично с более интересной вам, только нужно прекратить углублять прикосновения на время и через время дать пару минусов цели.

Симметрию нужно использовать всегда (не только в клубах), когда в компании две или больше девушек.

Рекомендации:

1. Сядьте или встаньте между ними со словами "Не хочу никого из вас обделять своим мужским вниманием"

2. "Вы случайно не сестры? У вас одинаково очаровательные улыбки/подружки/у ваших подруг одинаково очаровательные подруги"

3. "Давай вместе ее погладим (пощекочем)"

4. "Давай с двух сторон ее поцелуем в щечку одновременно, когда я щелкну пальцами... Давай ей отомстим :)"

5. Берете руку одной и ради шутки тычите в живот второй.

6. Целуете одну и говорите - Передай подруге.

7. Рутина "каменные лесби"

 

Язык

Для улучшения настроения, снятия страха подхода или просто вместо опенера можно показывать девушкам язык. Это хорошо работает, особенно в клубах. Так можно проверить весела ли девушка. Если она улыбается, то все OK. Если она обидеться или скривит лицо – она закомплексована или у нее плохое настроение. Если покажет язык в ответ – то опенер: «А у меня длиннее». Я использую язык, когда мне лень подходить. Попробуйте пару раз. Если страх подхода все еще присутствует, то покажите, раз 40 язык, и он пройдет.

 

Вызвон

С начала девушке нужно поднять настроение. Например «Привет, красавица! Как твое отличное настроение?”. Далее можно минуту поразговаривать. Например, спросить, чем она занимается. Затем указать время и место и спросить может ли она встретиться. Обычно я договариваюсь на завтра. Поскольку на сегодня у большинства уже что-то запланировано, а до послезавтра может многое произойти. Ни в коем случае нельзя соглашаться на ее - "позвони мне завтра - я тебе точно скажу". Если Завтра она не может или точно не знает, сможет ли, то предлагаете другой день. В качестве другого дня выбирайте не послезавтра, в противном случае вы покажите, что ваше время не дефицитно. Если она дважды не может, значит, предлагаете ей самой назвать дату и время. Если она не может точно сказать, можно воспользоваться одной из этих рутин:







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 226. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия