Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Поцелуи




На первом же свидании нужно переходить к поцелуям “по-французски». Для секса на первом свидании важно переходить к ним в течении первых 30-45 минут. Лучше начинать поцелуи не с губ, а с шеи. Во-первых, это более возбуждает. Во вторых это необычно. В-третьих, у девушек могут быть какие-то придурочные правила про поцелуи в губы, а нормальные герои всегда идут в обход.

Поцелуи это слишком обычно, поэтому их можно разнообразить. Например, эскимосским поцелуем. Если вы уже поцеловались и идете куда-то, то в какой-то неожиданный момент останови ее и поцелуй. Или как в танго наклони ее, чтобы она потеряла равновесие (ее ноги на земле, тело почти параллельно земле, твои руки обхватывают ее и держат) и поцелуй в таком положении. Можно целовать сзади ее шею.

Также разнообразить поцелуи можно эскимоским и дразнением. Про эскимоский поцелуй читайте в приложении. Дразнение это когда вы прикасаетесь губами к ее, а затем с игривым видом отстраняетесь, так делайте несколько раз а потом уже нормально целуетесь. Лучшее ее попросить закрыть глаза перед этим.

Приглашение в гости

Один из самых важных и сложных моментов – это то, как ее затащить к себе домой. Если вы вдвоем у вас дома, то вероятность того, что это закончиться сексом равна 90%. Но затащить ее к себе домой не так просто.

Для начала расскажу о своих уникальных методах, а после приведу общие рекомендации. В первый же день знакомства пригласить ее и ее подругу к себе под видом кальянной – их двое и им нечего бояться. В лучшем случае это заканчивается груповухой в худшем - на свидании она уже не боится к вам зайти в дом.

Если девушка живет сама или ее родителей нет дома, то намного легче напроситься к ней в гости, чем приглашать к себе. Ведь это ее территория и она там себя чувствует комфортнее и безопаснее. У нее есть ее зубная щетка, привычная ей кровать, ванная и еще многое, без чего она не представляет свою жизнь. Кстати, у меня, всегда, дома есть нераспечатанная зубная щетка и об этом я говорю девушкам. Напроситься к ней можно на кофе или в туалет. Я называю это методом Сципиона. Это римский полководец и по легенде мой предок. Он 15 лет сражался в Италии против Ганнибала, но окончательной победы так и не добился. Его посетила гениальная мысль – он собрал свои войска, посадил их на корабли и поплыл к Карфагену. Ганнибал был вынужден сделать тоже самое, и карфагеняне в решающем сражении проиграли эту битву.

Но в большинстве случаев такой шары не будет – и приходиться заманивать ее к себе. Даже если она тебя хочет, то необходим предлог типа покурить кальян, посмотреть картинки. Лучше не говорить, куда вы идете – отвечать, что в «закрытую кальянную» (и это правда ведь если дома есть кальян и он запирается на ключ - чем он не подходит к определению "закрытая кальяная").

Можно поступить более хитро – сказать, что вам нужно занести домой куртку или ноутбук и когда вы заходите сказать «ты можешь зайти, только ненадолго». Хотя во многих случаях приходиться брать ее на руки и заносить к себе. Барсик говорил, что самое полезное умение – это держа девушку на руках открывать дверь.

Иногда помогает следующее – «Даю тебе слово, что секса не будет. Пока ты трижды не попросишь». Если ты сильно возбудишь девушку, то она не то, что трижды тебя попросит.

Если вы девушке сильно нравитесь, но она вам интересна "только здесь и сейчас" – можно использовать следующее. Рассказать рутину про достойных парней (если уже рассказывали – напомнить ей) потом сказать, что вы ее в другой раз не предложите и спросить, зачем вам еще раз видеться, если никогда ничего не будет. Т.е. однозначно поставить ей условие либо сейчас, либо никогда.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 241. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7