Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Обстановка




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Обстановка у вас дома ровным счетом ничего не решает. Я проверил это своим опытом. Если у вас роскошная фатера в центре города – это даже плохо. Поскольку девушка захочет вас получить в постоянные отношения и будет затягивать секс.

Дома должны быть две вещи – свечки и не распакованная зубная щетка. Презервативы – должны быть у вас всегда с собой. Тушите свет, зажигаете свечи и уже не видно никакого бардака или еще советского ремонта.

 

Финишная прямая

Итак, вы у тебя дома. Пьете шампанское при свечах. Подожди 10-15 минут, чтобы она привыкла к твоей квартире. Потом начинай ее возбуждать. Если она начинает ломаться – то ты отмораживаешься на 5-10 минут, а затем опять начинаешь. В последнем этапе ничего сложного нет – главное проявлять настойчивость.

 

Обучение внешней игре

Дам несколько советов, как лучше тренировать внешнюю игру.

1. Если вы еще боитесь подходить к девушкам, то покажите раз двадцать прохожим девушкам язык. Если вы это делаете на пазитиве, то в большинстве случаев реакция будет положительная.

2. У большинства игроков есть проблема – собираться в большие группы и только так ходить на охоту. Это лишние костыли. Ходите на охоту чаще всего сами. Если человек подходит один и использует симметрию, то эффективность у него намного выше, чем, если он был бы в паре. Партнер нужен больше в клубе.

3. Еще одним видом костылей есть алкоголь.

4. Если у вас еще есть страх, неуверенность, внутренний диалог. То нужно отключить сознание или ослабить его. Это можно сделать так: день-два не спать, потом сделать какое-то физическое упражнение пока не проснешься и выработать Адреналин (до этого я расписал метод). Таким образом, вы прейдете в активное состояние с ослабленным сознанием. В нем снимать будет легче и так можно преодолеть сознательные страхи.

5. Многие отмазываются, что сейчас плохо одеты и прочее. Главное уверенность в себе и чистые ботинки.

Рутины

Анекдот про Мачо и супер Мачо

В чем разница между Мачо и Супермачо?

Мачо:

Он. Лежит на спине, закинув руки за голову.

Женщина на нём, интенсивно скачет, достигает оргазма, падает в бессилии.

Он. Закуривая: "Неплохо, но бывало и лучше"

Супермачо:

Он. Лежит на спине, закинув руки за голову.

Женщина. Елозит по всему его телу вот уже полчаса, пытаясь хоть как-то его возбудить.

Он. Закуривая: "И часто у тебя так?"

(Автор - Народ)

Добрая фея

Эта рутина хорошо подходит, если вы забыли ее имя или что еще.

В детстве ко мне прилетела добрая фея и спросила, что я хочу. Большой член или хорошую память. Что я выбрал – я не помню.

 

Ира

Она представляется Ирой.

Ты: Знаешь, что значит Ира?

Она: (неважно, что ответит)

Ты: Ирландская республиканская Армия. Ты, наверное, террористка. Где твой пояс шахидки?

 

Юля

Она представляется Юлей.

Ты: Знаешь, откуда произошло это имя?

Она: (неважно, что ответит)

Ты: Гай Юлий Цезарь. Юлий это фамилия. А Юлия – это женская форма этой фамилии. Так что это не имя, а девичья фамилия. Какая твоя фамилия?

Она: (например) Виноградова.

Ты: Прикинь, какой смех будет, если через пару тысяч лет девочек начнут называть именем Винограда.

 

Оля

Она: Оля.

Ты: Хельга. Прикольно, представляю тебя с двумя косичками в шлеме с рогами и с большим двуручным топором… Грабящей поселения, сжигающей дома, и … насилующей мужчин!

 

Мария – магдалина

 

Три раза первый последний и больше никогда

 

Рутина когда я общался с геем.







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 214. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия