Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Костаньеда





Взрослые люди

Есть третий вариант, если вы уже ей рассказывали рутину Привоз. Можно сказать: «привоз там” или «слушай, я тебе уже объяснял, где находиться Привоз”.

 

Если свидание назначено, но она долго ломалась - перезвоните ей через несколько минут и скажите, что вам не понравилось ее поведение и вы отменяете встречу. Затем можно порекомендовать: задуматься над своим поведением, чего она им хочет добиться. Отфильтровать всех нормальных парней, чтобы остались только лохи? Можно перезвонить через 3-5 дней, и она будет как шелковая. Если она опять себя ведет плохо – забивайте на нее.

 

Свидание

Для экономии своего времени я назначаю одновременно свидания двум девушкам. За несколько часов я звоню первой и говорю, что задержусь на 10-15 минут. Этим я проверяю, придет она или нет - девушки любят за несколько часов отменять свидания. Если все нормально - звоню, второй и отменяю. Если первая отменяет, то встречаюсь со второй. В любом случае я ничего не теряю.

На свидание лучше не ходить в кино или клуб – там слишком громко. Лучше выбирать те места, в которых она никогда не была. В кафешке садитесь рядом с ней. Свидание лучше не планировать – каждый раз планы приходиться менять.

Раппорт

Основная цель свидания построения раппорта (общности, доверия, духовной близости, комфорта). Комфорт дело взаимное – прежде всего вам должно быть комфортно. Вы должны пережить какие то эмоции вместе и лучше узнать друг-друга. Поэтому все вопросы должны носить мету «кто ты?”, а “не что ты?». Темы для разговоров о том, что вы любите, ненавидите, о ценностях, жизненных приоритетах, каким вы себя видите через несколько лет.

Раппорт – это, прежде всего, общность. Например, она говорит, что ей нравиться Дима Билан, для общности не нужно говорить, что он вам нравиться – просто попросите ее описать эмоции и опишите свои, когда вы слушаете свою любимую группу.

Последний совет довольно действенен. Я его дал одному местному милиционеру на Адреналине и на следующий день он снял очаровательную девушку.

Для развития доверия не обязательно нужно говорить – можно просто обняться и помолчать. Есть другая фишка «жест принятия защиты» вы стоя обнимаетесь, и она кладет вам голову на плечо.

Для раппорта необходимо искренне ей интересоваться и находить то, что у вас общее. В построение раппорта помогают разговоры о детстве. Вы можете прочитать про семь уровней рапорта в книге про НЛП – это единственная полезная там вещь.

Павелито советует просто обняться и постоять некоторое время обнявшись.







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 269. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия