Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Внешняя игра




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Многие считают внешнюю игру (твое поведение, рутины) основным. Я же считаю, что внешняя игра играет вторичную роль. Т.е. намного более важно ваше состояние и убеждение, чем то, что вы говорите. Но эти две стороны игры взаимозависимы – невозможно иметь хорошее настроение и правильные убеждения, если вы не пользуетесь популярностью.

 

Подготовка

Внешность, голос, социальный статус - это далеко не главные оружия соблазнителя. Я встречал мужчин, у которых было и смазливое лицо и грудной голос и много денег, но которым, не смотря на это - им не особо везло с женщинами. Главное это убеждения. Но все, же не стоит пренебрегать возможностями совершенствования своего внешнего вида, речи и осанки. Это полезно и для внутренней игры.

 

Внешний вид

Во внешнем виде соблюдайте главным образом чистоту. Используйте выделяющиеся необычные элементы одежды, это позволит привлечь внимание девушек и дополнит ваш необычный образ. Такие вещи называются аттракторами. Например, светящиеся рожки. Особенно этих предметов эффективно применение в местах, где работает социал-пруф. Например, в клубах. Они позволят окружающим вас легче опознавать.

Для клубов лучше подойдет рубашка. Смотрите, чтобы рубашка сидела на вас хорошо, и сзади не было горба. Рисунок на рубашке должен присутствовать, особенно сзади. Две верхних пуговицы на рубашке должны быть расстегнуты.

На шее хорошо смотрится какой-то необычный медальон. Лучше цилиндрической или скошено-конической формы, тем самым подсознательно ассоциируясь с половым членом. Это настраивает подсознание девушки на тему секса.

 

Осанка

Осанка - важный элемент внешнего вида. Также осанка сильно влияет на внутреннее состояние и голос. Осанка визуально увеличивает ваш рост. Гибкость позвоночника сильно влияет на здоровье. Хорошая осанка сообщает подсознанию девушки: во-первых, что у вас высокий ранг; во-вторых, что вы здоровы; в третьих вы уверенно себя чувствуете. Для тренировки осанки отжимайтесь каждый день по сто раз. Но я знаю, что вы нифига не будите отжиматься. Короче заставьте себя это сделать. Не попытайтесь это сделать, а именно сделайте. В здоровом теле здоровый дух.

Также есть и другие упражнения для корректировки осанки. Каждый день, стойте по 20-30 минут, облокотившись спиной к стене, касаясь ее пятками, ягодицами, плечами и головой. Думаю, тренер из тренажерного зала может вам подсказать еще дюжину упражнений.

 

Голос

· В интернете можно найти много материалов для тренировки голоса, очень важно поставить низкий грудной голос. Но одновременно с этим учитесь делать сильные интонации, без них этот голос можно использовать только как снотворное. Я как раз читаю сказки на ночь девушкам монотонным голосом.

· Говорить старайтесь кусками с довольно большими паузами между ними.

Все советуют говорить медленно, спокойно, но так нужно говорить только на стадии построения комфорта. В первые полчаса говорите преимущественно, как я советую, а когда ведете доверительную беседу, стоит переключиться на более медленный темп. Паузы и скорость в разумных пределах. Такая речь вызывает больше эмоций, и она конгруэнтна состоянию активного пофигизма. Другими словами в активном состоянии (на движе) так вам будет более удобнее говорить и это будет более естественно смотреться, а с другой стороны, если вы говорите в таком стиле, то переводите себя в более активное состояние. На дискотеках, если играет не медляк и у вас активное состояние, то медленно говорить крайне сложно. Когда говорите, как я рекомендую, то вы неосознанно подстраиваетесь под ритм музыки и вас четко слышно. Со стороны рекомендуемая мною манера речи это чем-то напоминает рэп, хотя я его не люблю.

· Одной из проблем речи может быть низкая подвижность губ во время произношения - из-за этого речь получается не совсем четкая.

· Произносите слова так, чтобы другим приходилось немного наклоняться, чтобы расслышать, что вы говорите.

· Попробуйте избавиться от слов паразитов в речи, для этого нужно трижды произносить "Ку-Ка-Реку", после каждого употребления слова-паразита. Этот метод придумал тот же человек, что и самую популярную в СНГ программу для обучения скоропечатанию, профессор журналистики МГУ. Вообще метод довольно действенен (на себе пробовал).

· Спросите у знакомых (лучше всего новых) гундосите ли вы – может у вас аденоиды или гланды или что-то типа того.

 

Что говорить?

Если тебе что в ее поведении не понравилось - непременно скажи это. Если что-то понравилось, можешь тоже это сказать, но только если она заслужила это своими действиями и отношением к тебе.

Есть стиль общения, с которым она не может ничего поделать - это прикольная наглость. У Ди Анжело это называется – “кок енд фани”, некоторые это переводят как стиль поручика Ржевского.

Основное оружие это сочетание смешных и одновременно наглых фраз. Смех разряжает негативные эмоции, так что она не может одновременно и злиться и смеяться. В этом стиле нужно говорить наглые вещи, которые указывают на то, что ты ее ценнее, на то, что она тебя хочет. Например, "ты на меня так смотришь, как будто хочешь изнасиловать. Ты, наверное, маньячка. А ты ее сообщница", "Я в этом городе еще пару дней - у тебя есть шанс меня соблазнить", "Опять ты ко мне пристаешь", "У тебя такие хитрющие глаза, особенно левый", "Ты думаешь тебе этим удастся соблазнить меня?", "Зачем ты посмотрела на мой пах? Я тебе разрешал? Я понимаю, что ты меня хочешь, но пока ты меня не соблазнила - веди себя сдержаннее". Если она начинает отмазываться, ты говоришь - "не отмазывайся нет ничего плохого в том, что у тебя есть сексуальное влечение и хороший вкус, было бы плохо, если бы этого не было". Такого рода разговоры показывают вашу уверенность, непринужденность и то, что вы уверены, что от секса с вами она получит намного больше удовольствия, чем вы.

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 231. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия