Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Предварительные правила




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Также хорошо иметь пару рутин для того, чтобы показать ей, ваши правила, еще до момента, когда она их может нарушит:

1. Не следует вести себя плохо. Например, моя история про шах и мат.

2. Второго шанса не будет - не нужно лажать этот.

3. Практически все ваши отношения начинались с секса на первом свидании.

4. Вы не любите притворства и набивания себе цены с помощью затягивания секса.

5. Тебе нравятся, когда девушки напрягаются, чтобы сделать тебе приятно. Когда дарят тебе подарки.

6. И другое...

 

Это могут быть ваши реальные истории или убеждения типа "Мне нравятся девушки, которые воспринимают секс как цель, а не как средство". Такого рода убеждения я называю внешними, они никак не определяют твое поведение, они определяют отношения тебя к действиям других людей. По сути своей это желания, какими ты хочешь видеть окружающих. Такие убеждения обычно начинаются со слов "мне нравятся" или "мне не нравиться". Вот это вы рассказываете не для того, чтобы ей понравиться, а для того, чтобы она вела себя правильно, так как вам нравиться. Вы даете ей больше шансов, чтобы вам понравиться. Это как команды собаке, вы их говорите не для того, чтобы понравиться собаке, а для того, чтобы она вела себя правильно и нравилась вам больше. Но гораздо правильнее сравнить это с воспитанием ребенка - если вы нормальный человек, то показывая, что вам в его поведении нравиться, а что нет, вы улучшаете его социальную адаптацию.

Один из моих друзей как-то сказал, что девушка как кувшин, а ее бывшие наполняют ее энергией, если они дебилы, она тоже будет дебилкой, а если были классные парни, то она тоже классная. Я это обосновал, если бывшие были лузерами, то они ей внушили неправильные установки. А если классными - то ее хорошо воспитали и повысили уровень ее социальной адаптации. Ведь, что у девушки остается после отношений с парнем? Только воспоминания и опыт (установки, убеждения, правильное мировосприятие). Благодаря моей искренности, честности, открытости, умению управлять и тому, что я классный девушка после одного свидания со мной приобретает больше опыта, чем за месяцы отношений с другими. Это благодаря моему классному и правильному мировосприятию, а также тому, что я открыто заявляю то, что мне нравиться и то, что мне не нравиться. Это мой метод и он учит быть таким же.

Обмануть девушку, пообещав ей много и ничего не дав - это не мой метод. Ничего не давать - это не мой метод. Мой метод в том, чтобы давать нечто более ценное, чем деньги, подарки, комплименты, угощение, возможность почувствовать себя единственной и пустые обещания. Чтобы дать такие уроки, которые сделают девушку более привлекательной внутренне. Ведь привлекательность девушки это главное, что определяет ее место в пирамиде общества. Редко девушки делают удачную карьеру - их социальный статус и будущее их детей целиком и полностью зависит от ее супруга. От его генов, социального статуса. Для того чтобы заполучить такого мужа, нужно нечто большее, чем смазливая физиономия и умение раздвигать ноги.

Чтобы стать классным мне пришлось бороться со страхом, очень много менять в своем поведении. Я благодарен первым своим девушкам и даже тем, которые мне говорили "Давай Останемся Друзьями". За то, что они мне искренне говорили, что им нравиться, а что нет. За то, что благодаря им я многому научился. Сейчас мне приходиться намерено производит более плохое впечатление, чтобы девушки вели себя более открыто и сообщали о моих недостатках. Ведь когда ты классный люди прекращаю обращать свое внимание на твои недостатки или бояться о них тебе сказать, чтобы не получить твое неодобрение.

Итак, ответьте себе на один вопрос: чему могут научиться девушки у парня, который будет делать все (врать, притворяться, унижаться), чтобы их или сохранить отношения? Ничему, ведь они не видят, что ему нравиться, а что нет. Да и если видят, у них нет стимула, к этому прислушиваться.

У тебя должно быть много внешних убеждений по поводу к девушкам. «Мне нравятся умные девушки» и прочее. Все равно какие, но их должно быть много и они должны быть сильными. Поэтому часто задумывайтесь о ваших желаниях по поводу противоположного пола.

Мы немного отвлеклись на внутреннюю игру. И так вернемся к нашим баранам.

 

Имена

Как я уже писал нужно быть максимально необычным, полностью отличатся от тех парней, которые были у нее до тебя. В этом вам поможет имя. Выберите себе какое-то редкое имя. Например, Корнелий. Но, чур имя Корнелий – не брать. Зачем это нужно?

Во-первых, это позволяет избавиться от ассоциаций с другими Андреями, Пашами, Толиками. Во-вторых, при телефоном звонке не будет вопросов: «какой Андрей?”. В- третьих, как я уже говорил, это позволяет стать более необычным, уникальным. В-четвертых, девушка при знакомстве часто проявляет интерес, почему вас так зовут. Другое имя это отчасти защита от психологических микро-манипуляций. Эта тема обыгрывается в жанре фетнези и во многих религиях. Например, в православии – если вас крестили под другим именем, то это имя лучше называть только близким. Это шестой довод. Седьмой, чтобы вызвать первоначальный интерес нужно только представиться. Восьмой – если уникальное имя ей встретиться в повседневной жизни, то она сразу же вспомнит вас. Например, имя Корнелий часто встречается в истории (на 1-2 курсах это обязательный предмет), в фильмах или в компьютерных играх. Девятый и последний (но не по важности) довод – обучение с нуля происходит быстрее, чем изменение старых привычек. Поэтому изменение имени в игре, поможет быстрее научиться играть. Это сложно объяснить, но именно поэтому Мистерии дает своим ученикам прозвища-имена (например, Стайл).

Итак, выберите себе какое-то редкое и красивое имя. Оно должно быть похоже на имя. Лучше, чтобы оно встречалось в истории или в искусстве. Имена можно найти, набрав в поисковике “редкие имена” или “латинские имена” или “французские имена” или что-то вроде этого.

 

Знакомство

Цель любого метода - привлечь внимание девушки и получить высокую от нее оценку. В принципе это интуитивно понятно большинству парней и они пытаются заслужить ее одобрения. В этом их ошибка. Человек с большей социальной значимостью не будет ничего делать ради одобрения человека с меньшей социальной значимостью. Девушки редко спят с парнями с меньшей социальной значимостью. Т.е. если она поймет, что ты добиваешься ее расположения, то она будет считать, что ты менее ценен, чем она. Поэтому не напрягайся говорить, ей комплименты в начале знакомства, пока она этого не заслужила.

Первый этап общения это всегда выяснение ценности друг друга. Даже при начале дружеских отношений происходит определение ценности. Это довольно короткий этап, занимающий 10-20 минут, но самый важный. За эти минуты определяется все, что будет происходить дальше: кто кому больше нужен.

Быть классным парнем это значит отличаться от других. Если ты хочешь спать со средненькими девушками после месяца ухаживания, то будь средненьким парнем. Если хочешь за 3-4 часа соблазнять красивых девушек, то тебе нужно не быть как все. Если ты сразу делаешь девушке комплимент в стиле "Ты такая красивая", ты показываешь четыре вещи. Первая - ты пытаешься добиться ее расположения (подлизываешься). Вторая - ты либо не спал с такими девушками, либо делал это всего пару раз в жизни. Третья - вне зависимости от ее поведения, ты ее высоко оцениваешь. Четвертая - ты не оригинальный.

В первых нескольких фразах можно сказать, что-то вроде "ты мне нравишься", это показывает твои намерения, цель твоего подхода. Но лучше добавить что-то типа "внешне". Например: "Привет, ты мне ВНЕШНЕ понравилась". Другими словами ты показываешь, то, что не полностью уверен, нравиться она тебе или нет.

Теперь по говорим о проверках на данном этапе практически все вопросы, которая она задает тебе имеют смысл "что ты из себя представляешь?" или сокращено "Что ты?", например вопрос "кем ты работаешь?" - она пытается тебя оценить. В английском этот вопрос звучит «What are You” или дословно “что ты?”. На эти вопросы лучше отвечать с некоторым пренебрежением, показывая ей «да кто ты, чтобы меня оценивать».

Если ты начнешь распинаться типа "тем-то, но меня хотят повысить, на работе меня ценят" - это плохо. Этим ты показываешь, что ты добиваешься ее одобрения. Это плохо и само по себе и плохо, потому что это делают все. Нужно как-то пошутить типа "я работорговец" этим ты ей сообщаешь, ты не собираешься распинаться перед ней. Можно назвать какую-то не престижную должность (курьер), а потом на следующем этапе сказать, что соврал. Это добавит тебе балов, и сделать ситуацию для нее еще более необычной. Это, правда, несколько уменьшает шансы перейти на следующий этап, где вы раскроетесь. Кроме тех случаях, когда у вас одежда намного дороже одежды обычного курьера. Я, обычно, отвечаю: "Подо мной 500 человек, я кошу траву на кладбище".

Перед золотым правилом "не напрягайся" я имею ввиду, все, встань ровно, не наклоняйся к ней, говори так, чтобы она к тебе нагибалась, чтобы расслышать, что ты говоришь. Когда видишь, что она заинтересовалась, нужно начать более пристально отслеживать, что тебенравиться, а что не нравиться и показывать это, либо мимикой на лице, либо словами.

Дальше нужно сыпать ей проверки в стиле "На кого ты учишься?" она говорит "на экономиста", ты игриво отвечаешь "фу как банально". Можешь потом спросить: "Я люблю самостоятельных девушек. Ты выбрала этот ВУЗ или за тебя родители?". В большинстве случаев ВУЗ, коллективное решение в семье и она скажет, что выбрала его сама и это будет полуправдой. В этом случаи она напряглась и немного соврала, чтобы получить твое одобрение. Красивых девушек привлекают проверки. Во-первых, ее редко проверяют парни. Во-вторых, это показывает, что ты интересуешься чем-то кроме ее красоты. В третьих это показывает тебя очень ценным, если ты считаешь, что ты вправе еще выбирать.

Девушкам не нужно врать, нужно быть абсолютно искренним. Это, во-первых, увеличивает ее доверие к тебе, во вторых ты не напрягаешься, чтобы добиться ее высокой оценки. Лгать можно в случаях, когда ты прикалываешься или рассказываешь анекдот от первого лица.

Я сразу девушке косвенно заявляю о своем намерении с ней познакомиться. Одновременно с этим лучше как-то пошутить - этим ты нейтрализуешь напряжения и проверяешь ее чувство юмора. Но не нужно использовать слова типа "можно" и ничего банального. В принципе лучше придумать или взять какой-то простой, но небанальный шаблон и на автомате его произносить всем. Типа "Привет! ... Я тебя тоже не знаю!". Это очень хороший опенер он одновременно простой, не банальный, дерзкий и веселый. Опенер должен демонстрировать ваши намерения, пусть даже и скрытые.

Когда я подхожу, то я подхожу с убеждением: "я к тебе подошел, но это не значит, что мне это более нужно. Просто девушка из-за социальных ограничений не может подойти сама". И я не позволяю девушке говорить или вести себя так как будто это нужно мне больше. Если ее поведение или слова идет вразрез с этим моим убеждением, то я ей прямо заявляю, что она ошибается и то, что это мне не нравиться.

Девушка непременно будет выпендриваться в той или иной степени. Твоя цель как можно раньше это пресечь. Тебе нужно показать, что это тебе не нравиться и одновременно с этим в задать границы ее поведения.

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 238. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия