Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Цезарь Август (не повторять ошибки)




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Если она плохо вела себя, например не дала. Я уже рассказывал эту историю в книге. История поучительная… Из нее я сделал две рутины.

- Знаешь, кто такой Октавиан Август?

- Нет/Да – все равно

- Один из римских Императоров. Так вот. Один покоренных Римом народов, фракийцы, подняли мятеж. Октавиан Август отправился во Фракию и наголову разбил восставших. Через месяц после этого, когда его войско уже направлялось в Рим, фракийцы опять подняли мятеж. Снова разгромив фракийцев, Август отправился с войском в Рим. Так продолжалось несколько раз. Пока Август не задолбался и не прирезал всех фракийцев. К чему я все это говорю… Всем свойственно ошибаться, но только дураки повторяют свои ошибки… Надеюсь ты сделаешь выводы и в следующий раз будешь вести себя лучше.

 

Цезарь Август (Хорошее отношение)

Если ваша постоянная девушка начинает себя плохо вести.

- Знаешь, кто такой Октавиан Август?

- Нет/Да – все равно

- Один из римских Императоров. Так вот. Один покоренных Римом народов, фракийцы, подняли мятеж. Октавиан, как и его дядя, Гай Юлий Цезарь, был очень толерантным человеком и уважал своих противников. Ему нравилось мужество фракийцев, поэтому разгромив восставших, он отпустил большую часть пленных. И уже отправлялся со своими легионами в Рим, когда фракийцы опять подняли мятеж. Он подавил мятеж и догадайся, что произошло когда он возвращался в Рим? Да они снова подняли мятеж. В этот раз Октавиан никого не пожалел ни женщин ни детей ни стариков. Знаешь какую ошибку допустили фракийцы. Они перепутали хорошее отношение со слабостью. Надеюсь ты способна учиться на чужих ошибках.

 

Тост

Я прочитал несколько сборников тостов - и ничего дельного не нашел. Поэтому мне пришлось самому придумать этот тост. История в этом тосте выдуманная, но это ложь это литература...

Самый лучший тост в своей жизни я слышал на ДР моего отца. Один из его друзей сказал:

Вчера у меня угнали машину, позавчера меня уволили, неделю назад от меня ушла жена, месяц назад сгорела моя дача... Так выпьем за то, чтобы жизненные мелочи нам не портили настроение.

Можно использовать как обычную рутину, когда у девушки какие проблемы.

Парис Хилтон

Нег и причем сильный.

- Знаешь чем ты мне напоминаешь Перис Хилтон?

- Чем?

- Как то раз она купила платье за 3 миллиона долларов и в нем пошла на церемонию вручения Оскара. Так вот ее фейс-контроль не пустил - уж очень безвкусное платье.

 

Вах, какая дэвушка

Вах, какая дэвушка! Зубчик золотой, волосик беленький, попка как у сэмилетний малцык! Вах люблю!







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 260. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия