Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Семья Бишопов




Среди наших соседей была одна поразительная семья, оказавшая на меня большое влияние - семья Бишопов. Простецкие деревенские раздолбаи. Отец пьян с самого рождения, но мужик хоть куда. Мать - весьма пышная тетка, наполовину индеанка-чероки - в свое время, судя по всему, была ого-го. Я был в нее положительно влюблен.
И, естественно, они постоянно плодили детей. Не соображали, понимаете. Были слишком заняты еблей. В те времена никаким планированием семьи и не пахло. Люди считали, что контролировать рождаемость негуманно. Так это и есть негуманно. Бесчеловечно, и мы как раса становимся все менее и менее человечными. Мы становимся чем-то другим, вот и все, и первый, кто поймет, куда мы движемся, получит кучу денег, попадет в телевизор и т. д.
Короче, Бишопы были интересные. Никогда не забуду, как мистер Бишоп сказал мне: "Ты, Джимми, телом трус, а умом - чемпион". Он не просто сказал, что я умный. Он имел в виду, что я умом борец, и в борьбе должен использовать ум, а не тело, так как сложение не позволяет - уж слишком я субтильный. Он, наверное, углядел во мне некоторую женственность. Глазищи такие же, как сейчас, а голова - меньше, и не было длинных волос, которые бы это скрадывали.
У Бишопов был сын Дэвид, Дэвид Бишоп, в некотором роде мой кумир - широченные плечи, грудная клетка - эдакий Элвис - хулиган, крутой парень с короткой стрижкой. Ему даже волосы отращивать не надо было. Красивый парень: чувственный рот, правильные синие джинсы, и еще он умел играть на гитаре. Он играл песню "Bulldog" - очень популярную тогда, а также песню "Raunchy" Duane Eddy и прочее в этом роде. Он увлекался роком а-ля Link Wray, и я никогда не видел, чтобы кто-нибудь так играл на пустотелой гитаре, - на большой, толстой пустотелой гитаре. Так ко мне пришла кое-какая музыка. Он еще однажды попал в шоу Дика Кларка.
Кроме того, у Бишопов имелась дочка Диана, что вылилось для моих родителей в целую проблему. Диана была на пару лет младше, но уже тогда меня, совсем еще мальчишку, к ней тянуло. Характерного для их семьи сложения, с огромными губами, с такими, такими: она была рождена для секса, эта девочка. У нее очень рано отросли здоровенные сиськи, и мой папа забеспокоился, что это не к добру. Как-то раз он засек меня с ней, мы просто разговаривали, но последовала целая лекция. Он сказал: "Джим, ты не должен водиться с такими людьми, ты такой неиспорченный, мало ли что" - а что? - не сказал. Что? Секс? Я не мог понять, в чем дело. Вообще не понимал, в чем проблема.
Еще мне запрещалось гулять возле железной дороги, а туда бегали все ребята из нашего поселка - вообще там детей было немного, человек семь. Мне не разрешали, но я, конечно, все равно бегал, хотя играть возле железки и при этом появляться на глаза каждые 20 минут было затруднительно.
И вот однажды - а я уже подрос, стал посимпатичнее, барабанил в группе и т. д. - однажды я встретил Диану Бишоп, мы с ней пошли на железку, и там я похватал ее за сиськи - впервые в жизни подержался за сиськи. Полагаю, что отец, который вышел меня искать - и через пять минут нашел - ни о чем не догадался, думал просто, что я ходил на железку.
Во всяком случае, после этого мне приснилось, как он гоняется за мной с двумя револьверами, в ковбойской шляпе - гоняется по всему поселку, а я пытаюсь спрятаться у железнодорожных путей. Местность холмистая, было где прятаться. Однажды из этого вышла песня "Sister Midnight".







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 159. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия