Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Ликан и Его охотник, Глава 7




Лухан налетает со спины, обнимая за плечи. Сэхун, узнавая его, поворачивает голову вправо, но старший оказывается слева и тут же целует так удачно подставленную ему щёку. Охотник, наконец, оборачивается в его сторону и прикасается носом к чужому. Глаза у Лу восхитительные, Сэхун понял это с их первой встречи, и сейчас, глядя в них, ему совсем не хочется отводить взгляд.
- Что? – смущается волчонок, отворачиваясь, но рук с худых плеч не убирая. Сэхун разворачивается к нему лицом полноценно и осторожно протягивает руку. Лухан принимает её и шагает поближе, оказавшись в кольце крепких рук, несмотря на худые плечи.
- Ты какой-то бледный. – замечает младший, вглядываясь в знакомые черты лица.
- Скорее, голодный. – уточняет Лухан, устало улыбаясь.
- Тебя покор… - Сэхун не успевает договорить, видя отрицательный кивок напротив.
- В другом плане голодный. – поясняет старший.
- Охота. – понимает следом Сэхун. – Я могу сходить с тобой в лес, если хочешь. – младший пожимает плечами, мотивируя это тем, что ему всё равно заняться нечем.
- Не стоит. – пшеничноволосый отрицательно кивает, кончиками пальцев убирая со лба Сэхуна длинную светлую чёлку. – Я в порядке. Тем более, на охоту меня одного не пускают, а она уже скоро, так что потерплю. – заверяет он и льнёт поближе, видя сомнения в глазах напротив.
Сэхун на мгновенье замирает, предвкушая скорый поцелуй. Лухан так же замирает напротив, совсем близко, вглядываясь в его глаза и ероша серебристые прядки, путаясь в них пальцами, а потом нежно улыбается и накрывает чужие губы своими. До этого сжимающая кисть Сэхуна ладонь перебирается в его ладонь, сплетая пальцы, от чего Сэхун интуитивно подаётся вперёд, поближе, прижимая к себе крепче. Лухан обвивает свободной рукой его шею, так же стараясь притянуть поближе к себе, а потом оба вздрагивают из-за резко и неожиданно зазвучавшей мелодии телефона и отстраняются. Охотник на мгновенье хмурится, одной рукой всё ещё обнимая своего волчонка за талию, а второй потянувшись к карману джинс, чтобы вынуть телефон, а Лухан только негромко смеётся, когда младший наигранно ругается на него за то, что он продолжает невесомо, совсем нежно целовать его губы и отвлекать от настойчивого звонящего телефона.

Охотник плюхается на диван, наконец, достав телефон, и тянет Лухана за руку к себе, усаживая рядом. Старший тут же опирается о его плечо, ожидая пока тот примет звонок. Сэхун поспешно принимает и внимательно слушает то, что ему сообщают на другой стороне. Лухан не вслушивается в чужой звонок, только следит за меняющимися эмоциями на чужом лице, а потом прижимается лбом к тёплой щеке, когда Сэхун начинает нервно кусать губы, нахмурив брови.
- Что-то случилось? – интересуется волчонок, всё ещё прильнув к родному источнику тепла, когда Сэхун заканчивает разговаривать и сбрасывает вызов. Сэхун выглядит озадаченным и устремляет взгляд на старшего только несколько мгновений спустя, молча гладя, а потом коротко кивает и поднимается.
- Оборотни в городе. – отвечает он уже только в коридоре, когда обувается. Лухан подпирает собой дверной косяк и, сложив руки на груди, наблюдает за ним. - Сиди дома, хорошо? – просит он, когда закатывает повыше рукава куртки, чтобы было удобно двигаться и проверяет наличие револьвера и патронов. Лухан коротко кивает, от волнения покусывая губы, и подаётся навстречу, когда Сэхун раскрывает руки, приглашая в объятия.
- Будь осторожен. – шепчет старший, прижимаясь губами к чужой щеке и оставляя на ней поцелуй. Сэхун только коротко кивает, как всегда, и уходит, целуя светловолосую макушку.

В последнее время оборотни зачастили с визитами в город. Сэхун уходит, не сказав самого главного: оборотни не просто в городе, они в центре города, среди штатных, и что самое важное – их не мало. Не стоит рассказывать Лу таких подробностей, он будет только волноваться и не находить себе места.
Машина Гильдии ждёт в уговоренном месте, Сэхун садится на заднее сидение и разбирает револьвер, складывая его обратно, набивая барабан патронами и морально готовясь к тому, что он может там увидеть.
- Куда едем? – спрашивает у водителя. Он тоже охотник, но уже в отставке по причине травмы, несовместимой с продолжением деятельности охотника.
- Сэхун… - он медлит, не отвечая.
- Хён, скажи, пожалуйста. – зовёт Сэ. – К чему я должен быть готов? Скажи сейчас, чтобы я там не потерял дар речи. Какие штатные в опасности, оборотни в центре города?
- Да. Малый городской парк. – отвечает мне охотник за рулём. – Там дети, Сэхун. Там дети.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 225. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7