Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Ликан и Его охотник, Глава 3




Простите за такую главу. Мне за неё слегка стыдно=//


- Ну иди сюда. – Ифань протягивает руку, поманив белоснежного волка к себе. – Иди. – и в приглашающем жесте хлопает по дивану рядом с собой. Волчонок делает круг вокруг своей оси и поспешно преодолевает расстояние между ними. На колени Ифаню голову мостит уже мальчишка. Обхватывает чужую коленку, на которой лежит ладошками, и переворачивается на спину, чтобы видеть старшего. – Горе ты моё. – мягко улыбается Ифань, гладя Лулу по волосам. – Что же вы у меня всё такие непутёвые, а?
- Это просто ты не хочешь признавать очевидных вещей. – отвечает Лухан.
- Смелая заявка! – Ифань по-доброму фыркает.
- Ну правда же. – Лу улыбается, а потом приподнимается и обнимает старшего за шею. – Злой хён.
Ифань громко смеётся, когда Лу снова трансформируется в большого белого волка, не больно кусает его за ухо и слезая с него, убегает прочь. В коридоре слышится голос Бэкхёна, который здоровается с Лулу, а потом хлопает дверь, и малыша выпускают наружу.
В городе людно и тесно. Погода солнечная, и солнце помалу начинает пригревать. Лухан шныряет между людей, среди толпы, а потом спотыкается, и едва не летит на землю, зажмуриваясь, когда понимает, что находится в кольце крепких рук.
- Фух. – выдыхает он, замечая тёмную макушку и улыбку на пухлых губах. – Я испугался.
Джонин треплет по волосам и ставит его в вертикальное положение.
- А ты…? – Лухан оборачивается, глядя туда, в которую сторону отправляется Джонин и улыбается. Тот забирает из рук знакомого человека пакеты и проходя мимо, мимолётом успевает притянуть его к себе и поцеловать в макушку, а потом подмигнуть и отпустить. Лухан остаётся смотреть вслед, наблюдая, как смеётся от чего-то Джунмён, и продолжает путь туда, куда шёл.
Сэхун ждёт его у того книжного магазина, где они познакомились. Лухан машет ему рукой, только видит впереди, и ускоряется, а потом подаётся в ожидающие руки, прижимаясь к охотнику и обхватывая руками за талию. Сэхун обнимает в ответ, утыкаясь носом за ухо, а затем напрягается – это чувствуется.
- Лу…
- Прости! – тут же выдыхает пшеничноволосый. – Я встретил его, их…возле магазина на углу. – он делает шаг назад, освобождаясь от чужих рук и ковыряет носком кроссовка землю.
- Давай не будем об этом, хорошо? – вздыхая, просит Сэхун, протягивая старшему руку. Лухан коротко кивает и принимает предложенную ладонь.

 


POV Джунмён

Я вздрагиваю от того, что дверь, судя по всему, открывают ногой, от чего та бьётся о стену. На пороге вырастает Джонин в шёлковых, свободных белых штанах, с подносом-стойкой в руках. Он входит, закрывает дверь всё так же ногой, а потом ставит поднос рядом со мной на кровать, в ногах. Я встаю с позы лёжа, от чего бордово-алое постельное бельё его кровати сбивается на моих бёдрах.
- Очень интересно. – тяну я скептически, и улыбаясь, гляжу на него. – Молодой человек, а вам разве характерно проявлять нежность? – хмыкаю я.
- Это называется забота, болван. – хмыкает он в ответ, плюхаясь рядом, и берёт в пальцы маленькую чайную ложечку, выпачканую в варенье, а потом подносит к моим губам, заставляя облизнуть. – Между прочим, ты обязан мне хорошим самочувствием на протяжении дня, да-да. – кивает он, указывая на кофе, а потом падает на спину, на кровать, умостившись позади меня.
- Не могу отрицать. – благодарно улыбаюсь я ему, поспешно хватая чашку горячего американо в руки и тут же пью. – Что такое, господин чудовище, вы свой завтрак уже получили? – интересуюсь я, снова облизывая ложку от варенья.
- Не провоцируй меня. – угрожающе зовёт он, но при этом улыбаясь.
- Какие мы грозные. – фыркаю я, продолжая завтракать, когда чувствую прикосновения на несколько градусов горячее пальцев где-то к лопаткам. А потом пальцы сменяют горячие губы, что ползут по обнажённой спине с поясницы и вверх, нежно покрывая кожу. Я на мгновенье замираю, а затем снова продолжаю то, чем занимались. Он добирается поцелуями до лопаток, затем до плеч и я чувствую и вижу, как он меняет позу, замирая у меня за спиной, а потом припадает губами к шее, обхватывая меня за талию, прижимая к себе и продолжая настойчиво целовать. Я тут же отвлекаюсь от завтрака, откидывая голову ему на плечо и подставляясь под поцелуи ещё больше, а потом не выдерживаю, разворачиваюсь к нему лицом и целую уже в губы. Его руки тут же скидывают с меня мешающую простынь и жадно обнимают, крепко сжимая, а затем нежно поглаживая, отвечая на поцелуй. Весь поднос с завтраком летит на пол, он подминает меня под себя, продолжая настойчиво целовать, и заставляя меня постанывать в поцелуй. Шёлковая ткань его брюк, белый так ему идёт, легко соскальзывает с гладкой кожи, оставляя его таким же нагим, как и я.
- Ты - животное. – шепчу я в перерывах между поцелуями. Не лучшая идея ронять такие слова охотнику по отношению к ликану, да ещё и в такое время. Не лучшая идея охотнику вообще спать со своей добычей, хотя кто ещё добыча из нас двоих здесь.
- Животное, которому тебя мало. – соглашается он, на мгновенье неотрывно глядя мне в глаза, а потом снова целует. Мы продолжаем самозабвенно целоваться, прикасаться, кататься по кровати, когда на тумбочке рядом громко и настойчиво оживает мой телефон.
- Нин… - зову я, пытаясь протянуть руку и дотянуться до телефона. – Мне нужно ответить.
- Это Сэхун, подождёт. – даже не взглянув, бросает Джонин, продолжая оставлять красные метки на моей белой коже.
- Вдруг что-то важное. – мне, всё-таки, удаётся достать телефон и даже принять вызов.
- Да…Сэ. – стискивая зубы, отвечаю я, потому что не смотря на то, что я разговариваю по телефону, Джонин не прекращает ласк.
- Доброе утро, хён. – зовёт донсен. – Ты дома?
- Не…совсем. – выдыхаю я, прикусывая ребро руки. – Говори, что хотел. – выдыхаю быстро, прежде чем чувствую язык Джонина где-то между ягодиц.
- Вечером Большая охота, и Старейшина Гильдии хочет видеть всех, кто в ней участвует, сегодня у себя, в обед. – рассказывает Сэхун.
- Боже… - вырывается у меня, когда Джонин толкается в меня, покрывая живот поцелуями. – Я понял, хорошо. А… - снова забываю, что хотел сказать. Этот засранец не теряет зря времени, продолжая двигаться во мне. Боже, как же хорошо! – А в обед, это…это во сколько? – Джонин подаётся к моим губам, чтобы поцеловать, но я отворачиваюсь, предостерегающе выставляя руку вперёд.
- Хён, ты там что, с ним? – вдруг спрашивает донсен, и я слышу, как напрягается его голос. И не успеваю, ничего сказать, Джонин забирает телефон из моей руки.
- Да, Сэхун, он дома, со мной, что-нибудь ещё скажешь? – раздражённо бросает он в трубку, кое-как лёжа на мне. Кажется, мою крышу срывает от его слов. Я подаюсь на встречу, обхватывая ладошками его ягодицы, и заставляю продолжать двигаться.
- Оставь хёна в покое. – слышу голос Сэхуна из трубки.
- Иначе что? – Джонин хмыкает, держа телефон одной рукой, а другой упираясь в кровать возле меня. Он снова толкается в меня, от чего я не сдерживаю стон.
- Иначе пожалеешь. Я, в отличии от хёна, сумею не только поднять на тебя руку, но и спустить курок. – отвечает Сэхун.
- Не думай, что он не может, Сэхун. – снова хмыкает Джонин, переводя взгляд на меня. – Дело в том, хочет ли он этого?
- Хочу! – киваю я. – Тебя! – забираю у него телефон. – Сэ, во сколько? – плевать, стону уже в трубку. Слишком хорошо.
- В два. – бросает Сэхун и отключается первым.
- Надоедливый мальчишка. – раздражённо бросает Джонин, слегка приподнимая. – Он мне угрожал. – шепчет Джонин, обхватывая меня за талию и помогая двигаться.
- Я понял. – улыбаюсь. – Правда думаешь, что я не хочу тебя застрелить? – спрашиваю я. Он притягивает к себе и усаживает на свои колени, продолжая толкаться в меня, а я обвиваю ногами его талию.
- Знаю, что хочешь. – он кивает, неотрывно глядя мне в глаза. Он меняет угол проникновения, и я снова задыхаюсь в стоне.
- Не могу больше. – выгибаюсь в спине, откидывая голову, и он неспешно целует мою шею.
- Нельзя таким быть, Мён. – шепчет он, толкаясь последний раз и я кончаю первым, а он следом.
- Всё можно. – даже не отдышавшись, я легко выбираюсь из кровати и оставляю его одного.
- Ох вы, охотники и выносливые. – хмыкает он. – Не перестаю удивляться.
Я ничего не отвечаю, закрываясь в ванной. Пока купаюсь, слышу, как он собирает с пола остатки завтрак, застилает постель и переодевается, а потом идёт на кухню. Я нахожу его там и обнимаю со спины за талию, устроив голову у него на плече.
- Большая охота и сегодня, и завтра, и послезавтра? – спрашивает он, и я киваю. – Я буду волноваться.
- Не будешь. – я хмыкаю, не меняя позы.
- Почему? – он поворачивает лицо в мою сторону.
- Потому что будешь где-то рядом. – отвечаю я, целуя его в щёку и устремляюсь к выходу.
- Цепной пёс королевы?- зовёт он в спину.
- Нин, не ёрничай! – отзываюсь я.
Я обуваюсь и влезаю в куртку, ожидая его на пороге, но он не выходит проводить меня.
- Джонин! – зову я, но никто не отвечает. Я втягиваю носом воздух, пытаясь успокоиться, когда обоняние ловит чужой запах и…запах металла – серебро. Я тут же устремляюсь на кухню, где он предположительно должен был быть, а он лежит на полу, хватая ртом воздух и не в силах произнести и звука. В его руке крепко зажата бутылку с водой, из которой он, судя по всему, только что пил. Я хватаю бутылку, делая глоток – растворенное серебро.
- Потерпи. – шепчу, когда устремляясь к раковине, набирая в большую чашку воды, а потом высыпаю туда ложку соли, быстро колочу буквально пальцем. – Иди сюда. – кое-как помогаю ему подняться, благо, ванная недалеко от кухни. Не дай бог серебро попадёт в желудок. Я помогаю ему кое-как сесть над унитазом и тут же подношу к губам чашку. Ему хватает всего пару глотков, чтобы это вызвало рвоту. Его желудок пустой, и он просто выплёвывает собственную микрофлору. Я глажу по волосам и напрягаю мозг. Никто бы не рискнул вот так травить его, ещё и днём. Скорее всего….Чёрт!
- Джунмён…
- Что, родной? – я наклоняюсь к нему.
- Пить…
- Сейчас.
Я возвращаюсь на кухню, набирая новый стакан воды и перед этим попробовав её сам. Потом опускаюсь рядом с ним и помогаю сделать несколько жадных глотков.
- Тебе нужно отдохнуть и дать организму регенерироваться. – я помогаю ему встать и веду в спальню, укладывая в кровать и сажусь рядом, оставляя стакан с водой на тумбочке и там же кладу его телефон. Он прикрывает тяжёлые веки, раскрывая губы и тяжело дыша. – Я оставлю его тебе. – говорю я. Он слушает, но глаз не открывает. Я кладу револьвер под соседнюю подушку и одеваю на его правую ладонь свою перчатку, чтобы он удержал серебряное оружие в руке. – Кто бы это не был, все кроме меня, или тех, кому ты действительно доверяешь – стреляй без раздумий, слышишь?
Он кивает, лёжа с закрытыми глазами.
- Скажи мне хоть слово. – снова прошу я, чтобы понять, может ли он разговаривать.
- Ты опаздываешь. – он слабо улыбается.
- Я буду периодически тебе названивать. – обещаю я, целуя его в губы. – Отдыхай.
Я и правда опаздываю! Закрыв его на все замки, все двери, окна и прочее, я отправляюсь на обед со Старейшиной, злой, как чёрт, возмущённый, взволнованный и готовый убивать. Сэхун встречает меня на пороге особняка, но я даже не здороваюсь, входя.
- Мён, тебе повезло, ибо Старейшины самого пока нет, он в пути. – зовёт Исин.
- Мне плевать. – отвечаю я, снимая куртку и отворачиваясь от друзей спиной.
- Хён, с тобой всё в порядке? – спрашивает Сэхун взволновано.
- Нет, со мной не всё в порядке. – рявкаю я. – Кто-то настырно пытается сделать так, чтобы я не пережил грядущую охоту. – отвечаю я.
- На тебя что, напали, днём, хён? – ужасается Чанёль.
- Не на меня. – отвечаю я.
- Ну тогда не удивительно. – фыркает Сэхун.
- Сэ, ещё хоть слово и я….
- Хён, что произошло, расскажи? – просит Чанёль, кладя руку мне на плечо.
- Бутылку с водой в холодильнике подменили на разбавленную с серебром. Кто-то попытался вывести его из игры. Охотник не поступил бы так подло, да никто и не знает, кто он. Это ликан, которому я, видимо, успел насолить. Он всегда рядом во время любой охоты, на тот случай, если я вдруг не справлюсь. И должен был быть и сегодня, но кому-то это видно не нравится, что у меня есть лишний источник безопасности, вот и…. – я жму кулаки.
- Господа! – в прихожей оказывается сам Старейшина. Чанёль всё ещё сжимает мои плечи, прося успокоиться.

 

- Господи Боже, я боюсь сюда заходить уже! – Бэкхён открывает дверь чужой квартиры своим ключом и вдыхает полной грудью. Два совершенно разных, непохожих запаха остро ощущаются в воздухе. Бэкхён замирает на пороге, и оглядывается – Джонин здесь. – Мало ли, и Мён здесь, а тут я: явился - не запылился. – Бэкхён снимает пальто и разувается. – Джонин-а, а вы официально где живёте? Тут или у него? – Бэкхён толкает дверь спальни и замирает, прибитый громом к полу.
- Привет. – Джонин устало улыбается, всё ещё лежа на кровати.
- Что?... – Бэкхён преодолевает расстояние между ними и садится на край кровати. – Серебро. – констатирует он, глубоко вздыхая. – Что происходит? Что произошло?
- Мне кажется, я знаю – кто это. – коротко говорит Джонин. – Сегодня Большая охота, я должен был быть рядом. Как и всегда. – Джонин вздыхает, а потом приподнимается на локтях. – Бэк… - он глядит старшему точно в глаза. – Сделай, что можешь. Хочешь, сломай ему ноги или рёбра, но не пусти его. Не пусти!
- Я не услежу за обоими сразу, ты же знаешь. Особенно учитывая, если там будут оборотни. Глаз да глаз нужен. Я лучше разберусь с проблемой иначе. – Бэкхён встаёт, вынимая телефон. – Ты уверен в этом?
- В том, что нам мстят за Отшельника? – Джонин хмыкает. – Уверен.
- Хорошо. Он вернётся через три дня, если охота пройдёт нормально. Посторонних быть не должно.
Джонин смотрит, как Бэкхён уходит, а потом хлопает входная дверь. Он знает, стая разберётся!


- Чанёль! – зовёт рядовой охотник.
- Понял, иду. – Чанёль кивает, направляясь по кромке леса, стараясь ступать бесшумно. Револьверы послушно лежат в ладошках, ожидая. Он проскальзывает мимо вишни, когда замечает на ней что-то знакомое и замирает.
- Бэкки.
- Горе ушастое. – улыбается Бэкхён, сидя на нижней ветке в короткой кожаной куртке.
- Ты что тут делаешь? С ума сошёл? Большая охота! С оборотнями! – объясняет Чанёль.
- Спасибо, до тебя я не знал, что это. – Бэкхён поднимается на ноги, держась за ствол вишни. – У каждого здесь своя миссия.
- Будь осторожен. – просит Чанёль, когда на ветке оказывается сидеть большой светлый ликан. Звёрь щелкает зубами, соглашаясь, и устремляется по вишне вверх, и скрывается где-то вверху.
Впереди слышится вой, вой оборотня: грозный, смешанный с рыком, Чанёль глубоко вздыхает и кивает сам себе, устремляясь на звук!


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 234. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7