Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

POV Джунмён. Крис, получивший по дороге бокал шампанского, останавливается справа у плеча Исина и чокается своим бокалом с его




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Крис, получивший по дороге бокал шампанского, останавливается справа у плеча Исина и чокается своим бокалом с его.
- Добрый вечер, господа. – здоровается он с Исином и со мной и я дёргаюсь. Только когда он подходит близко, и я убеждаюсь что это – даже вздрагиваю. Именно в этот момент за моим плечом витает знакомый запах, а потом, почти прижимаясь ко мне, рядом вырастает Джонин, протягивая бокал. Я оборачиваюсь через плечо, едва скрывая удивлённый ох и хватаю его под руку, уводя в сторону. Мы замираем у чёрного фортепиано.
- Ты с ума сошёл? – ругаюсь на него сквозь зубы. – Понимаешь, что ты в логове врага? Понимаешь, что каждый здесь может разоблачить или элементарно узнать тебя? – шепчу я нервно, залпом выпивая содержимое своего бокала.
- Я должен был увидеть тебя. – отвечает Джонин, потягивая игристый напиток.
- Должен был увидеть? На большом собрании Гильдии охотников? Тебе?... – едва ли не говорю «ликану», но вовремя замолкаю, слегка вздрагивая и оглядываясь по сторонам, чтобы никто нас не подслушивал. – И ты привёл с собой всех.
- Они не захотели отпускать меня одного. – Джонин пожимает плечами. – В конце концов, я под твоей защитой, разве нет? – Джонин шепчет последние слова в ухо, слегка наклонившись к нему.
- То есть ты думаешь, что если две сотни охотников откроют огонь, я смогу сделать хоть что-то? - я тихо фыркаю, заправляя выбившуюся прядь из причёски обратно. – Закрыть тебя собой? И что это даст? Сначала пулями напичкают меня, потом тебя, если не насквозь. – я вздыхаю, потирая правый висок.
- Тебе очень идёт фрак. – отмечает Джонин, откровенно разглядывая меня в чёрном классическом фраке с забранными назад, как и у него, волосами.
- Ты говоришь глупости. – шикаю на него. – Неуместные глупости. Убирайся отсюда немедленно, иначе я сам открою по тебе огонь. – прошу, выхватывая из пальцев Джонина бокал и допивая его содержимое, а затем возвращая на поднос официанту.
- У тебя есть револьвер? – удивляется Джонин, оглядывая меня с ног до головы.
- У каждого здесь есть револьвер. – глазами киваю в ответ. – На тот случай, если какие-то глупые волчата вроде вас, сунутся на такую вечеринку.
- Ох и пристрастился ты меня волчонком обзывать. Особенно, когда…– начинает Джонин.
- Если ты хочешь, чтобы подобное повторилось, ты должен немедленно убраться отсюда. – зло зыркаю на него. И ему 256 лет? Не смешите меня! Как ребёнок!
- А ты хочешь? – Джонин снова склоняется к моему уху и незаметно для постороннего глаза обводит ушную раковину языком, а затем удовлетворённо улыбается, замечая, как я вздрагиваю.
- Джонин! – одёргиваю, делая быстрый шаг от него. – Пожалуйста…
- Не волнуйся. Я скоро уйду. Дай мне побыть рядом ещё хотя бы немного. – он тянется к мне, чтобы вложить в мою руку очередной полный бокал шампанского и мимолётно прикоснуться к ладошке.


Сэхун глядит на стол с напитками в холле, опираясь плечом о дверной косяк основного зала собрания, и думает, чего бы он хотел выпить.
- Видишь красное, сливовое? – слышится над ухом знакомый задорный голос и Сэхун удивлённо переводит взгляд на Лухана за своей спиной. - Это вкусное, бери его. – тем временем продолжает Лу, как ни в чём не бывало. – Оно совсем не крепкое, кажется.
- Почему его? – отзывается Сэхун.
- Ну во-первых, красные вина благородней. - начинает Лу. – Они рубиновые, цвета крови и ароматные. Мягкие. – рассуждает увлечённо Лухан, прикусив кончик языка и поглядывая на одну из бутылок. – Пошли. – Лухан хватает охотника за руку и волочит к сервировочному столу.
- Лулу, так нельзя, так не делают. – возмущается Сэхун. – Как ты тут вообще оказался?
Но Лухан не слушает, он хватает бутылку вина и два винных бокала и тянет Сэхуна за собой. Они прячутся в коридоре от камер, Лухан легко открывает бутылку, буквально отламывая горлышко, и Сэхун удивляется его силе, а потом мальчишка разливает вино по большим бокалам и возвращает бутылку на место, словно она там и было. Сэхун посмеивается в кулак, глядя как удивляются официанты почти пустой бутылке без горлышка, когда Лухан тянет молодого охотника обратно в зал.


Чанёль беседует с охотниками постарше, когда его сомкнутых за спиной ладошек касаются чужие намного горячее его самих пальчики, оставляя ощущение чужой ладошки на пальцах. Чанёль слегка дёргается и оборачивается, но никого не видит. Не видит до тех пор, пока не устремляет взгляд уже вперед себя и видит, как Бэкхён поднимает за него бокал шампанского и неспешно пьёт, улыбнувшись ему. Чанёль просит прошения у коллег и подходит к нему.
Бэкхён дёргается, потому что как только Чанёль подходит, Бэкхён тут же чувствует дуло серебряного револьвера где-то у бока. Охотник не знает, как по-другому пригрозить старшему, чтобы тот ушёл.
- Ты что здесь делаешь? – спрашивает Чанёль.
- Провожу время с пользой. – отвечает Бэкхён. – Ладно тебе, Чанёли, мы оба знаем, что ты не убьёшь меня: ни здесь, ни где бы там ни было.– говорит ликан. Чанёль вздыхает и прячет револьвер, пока никто не заметил оружия и не поднял тревоги.

- Ты из-за Джонина здесь? – спрашивает Исин, когда Джунмён с Джонином отходят. Крис молчит. – Я прав? Чтобы не отпускать его одного?
- Да. – соглашается Крис. – Мы, как и вы, ценим своих, ценим семью. – Крис многозначительно кивает.
- Боюсь, скоро мне понадобится твоя помощь. – говорит Исин. – Уверен, тебя настигли те же проблемы, как вожака. – негромко говорит Исин, делая маленький глоток.
- Но ты ведь не Лидер. – уточняет Крис.
- У нас есть только один Лидер – Старейшина Гильдии охотников, а остальные среди своих – равны. Но Джунмён – мой друг и то, что происходит, мне не нравится.
- Джонин? – только и спрашивает Крис, всё понимая. – в курсе, что они творят, да?
- Мы догадывались. – кивает Исин. – Сэхун ничего не сказал, как и Чанёль, но я не склонен молчать: не был и не буду. Это до добра не доведёт. Где такое видано, чтобы жертву связывали с охотником плотские узы?
- Исин!.... – Крис вздыхает, вскидывая брови.
- Не сравнивай! – прерывает Исин. – У меня не было выбора! Мне нужно было решать: жизнь или гордость. Тем более я всё равно нашёл этого поганца потом. Не без твоей помощи.
- Мне жаль, что я поставил тебя перед выбором тогда. – серьёзно говорит Крис, от чего Исин усмехается.
- Тебе стоило просто родиться человеком. – вздыхает Исин. – Просто человеком.
Крис ловит тёплую улыбку и так же улыбается в ответ. Ему стоило просто родиться человеком, чтобы этот человек был навечно рядом. Слабым человеком, а не вожаком стаи ликанов.
- Ты говорил с ним? – спрашивает Крис.
- Говорил. Он ничего не слушает. – Исин снова вздыхает.

 


- А Лу здесь откуда? – удивляюсь я, когда вижу возле Сэхуна светловолосого мальчишку.
- Кто такой Лу? – Джонин хлопает ресницами.
- Вон тот светловолосый мальчишка возле Сэ. – я указываю рукой вперёд. – Они неплохо ладят. – рассказываю и Джонин понимающе кивает. Он допивает очередной бокал шампанского, тянется правой ладошкой к подносу и в этот момент случается непредвиденное: стоящий рядом уже достаточно пожилой охотник цепляет край пластыря в тон коже на руке Джонина, который отклеился, замечая, и срывая его, от чего значок на руке тут же переливается синим.
- Ликан! – выкрикивает мужчина. В зале слышится шум, устремлённые кто прямо, а кто мимо взгляды. Я совершенно не понимаю, как их не обнаружили раньше, но когда пожилой швейцар тыкает пальцами в толпу на Криса и Бэкхёна, становится ясно. А потом боковым зрением отмечая переливы голубого знака на руке Лухана, я едва ли не замираю. Слышится выстрел, гаснет свет, начинается шум и беготня. В суматохе хватаю Джонина за руку, закрывая знак своей, и быстро веду на балкон, закрывая за собой дверь. Задёргиваю шторы и вынимаю револьвер.
- Ты сейчас же спрыгиваешь вниз и режешь руку – мне нужна твоя кровь. Давай! – я толкаю его в плечи, но Джонин стоит и не шевелится, только глядит на меня. – Иди! Я постараюсь помочь твоим, иди! – подталкиваю его к перилам балкона. – Ну иди же ты, пожалуйста! Иди! – Джонин зависает с другой стороны перил балкона, а потом берёт моё лицо в свои руки и нежно целует в губы, давая запомнить и чтобы запомнить самому, и спрыгивает вниз, в сад, где никого. Он легко разрывает клыками тонкую кожу ладони и на землю брызгает кровь.
- Иди! – уже буквально приказываю я, когда Джонин оставляет на земле достаточно крови. – Иди!!!! – рявкаю, и Джонин устремляется в парк, а за ним и в лес, в котором стоит поместье, а я стреляю в землю так, чтобы пуля срикошетила точно к чужой крови на земле, от чего та начинает шипеть и браться дымом.


- Сэхун, нашёл? – слышатся из-за угла голоса, что зовут его, но Сэхун упорно держит Лухана выше кисти.
- Дай мне уйти. – просит Лухан, глядя охотнику в глаза. В нём ведётся внутренняя борьба чувства долга и привязанности к светловолосому мальчишке. – Отпусти, пожалуйста! – Лухан только просит, не вырываясь. – Я прошу тебя, дай мне уйти, Сэ, пожалуйста!
Сэхун на мгновенье теряет бдительность, когда карие с красными огоньками глаза оказываются слишком близко, а потом охотник видит его длинные тёмные ресницы и чувствует губы Лу на своих. Мальчишка целует мягко и безобидно, едва давая Сэхуну возможность почувствовать поцелуй. Целует, и пальцы Сэхуну размыкаются.
- Спасибо. – шепчет светловолосый, когда перемахивает через низкие перила высокого окна.
- Сэхун? – снова зовут из-за угла.
- Никого! – отзывается он, видя, как Лулу скрывается в лесу.


Собрание Гильдии охотников заканчивается не увенчавшимися успехом поисками присутствующих на вечере ликанов. Специальная комиссия опрашивает всех общавшихся и не признавших в них врагов охотников и Гильдия отпускает всех по домам.
Я закрываю за собой дверь в квартиру на ключ и разуваюсь. В кресло в гостиной летят и пиджак, и рубашка и даже штаны, пока уставшее тело облачается в спортивные штаны и растянутую на пару размеров, спадающую с плеч меланжевую майку. Неспешно включаю в темнеющей комнате бра и открываю окно, чтобы проветрить, когда на тумбочке вибрирует телефон. Меняю револьвер с телефоном местами. Звонит первый заместитель Старейшины Гильдии, иными словами Сынхён.
- Джунмён? – зовёт он.
- Да, это я. – отзываюсь в трубку.
- Я хотел сообщить тебе, что мы нашли оборотня, которого ты ранил! - желудок в животе делает сальто и дыхание сбивается. Так и замираю спиной к окну с телефоном в руке.
- Ясно. – отвечаю, обмахиваясь свободной рукой. В комнате резко становится слишком жарко.
- Недалеко от поместья, в лесу, мы обнаружили зверя с ранением, о котором примерно рассказал ты. Большой и угольно чёрный, крепкий. Мёртв. – я давлюсь воздухом, прикрывая микрофон телефона, когда удерживая меня на месте, вокруг талии обвиваются горячие руки и я тут же обмякаю следом, узнавая их, узнавая мягкие поцелуи в шею и расслабляясь.
- Ты большой молодец, Джунмён! Многие опытные охотники, утверждающие что они были, есть и будут лучшими, не смогли ни поймать, ни подстрелить зверя, в отличии от тебя! Старейшина Гильдии охотников передаёт тебе личную благодарность и шлёт тебе приглашение пообедать с ним.
- Спасибо. Это большая честь. – сбивчиво отвечаю я. Джонин обнимает крепче, прижимаясь ко мне и спуская растянутую майку с моего плеча.
- Значит, оставайся на связи. – говорит заместитель Старейшины и сбрасывает.
- Хорошо. – успеваю сказать, прежде чем окончательно роняю телефон из рук. Я шумно выдыхаю и разворачиваюсь к Джонину лицом, тут же крепко обнимая его, вдыхая его запах, гладя по волосам и спине. Кажется, я становлюсь слишком зависим от него. – Ты напугал меня.
- Всё в порядке. Это долгая история. – отзывается Джонин. – Я просто перестраховался. Не дурак же, понял, зачем ты стрелял.
- Ты в порядке? – интересуюсь, не прекращая его обнимать.
- Как и ребята, благодаря вам. И простите за Лу. – Джонин виновато пожимает плечами, когда отрывается от моего плеча.
- Ты знал? – удивляюсь. – Он из вашей стаи.- понимаю.
- Да. – кивает Джонин. – Но Лухан – не чистокровный оборотень. Его мать – человек, в нём больше, чем в ком-либо из других, сохранена человеческая сущность, человеческая душа. Он безобидный, словно ребёнок, и никак не причинит вред Сэ, скорее наоборот. Я не успел поговорить с ним, узнать, как ему удалось уйти, но если это Сэ – то я ему за это благодарен. – Джонин кивает и пока говорит всё это, выглядит потрясающе серьёзным, так, что это вызывает у меня улыбку. – думаю, им стоит поговорить. Лулу очень волновался по поводу того, что Сэхун всё ещё не знает.
- Стоит. – киваю, соглашаясь. – Но Джонин… Я же говорил тебе…. – выдыхаю. – Говорил. Разве нет? – гляжу на него совсем строго.
- Извини. Это так глупо, - он слабо улыбается. – Вы, чтобы убить нас, изучаете наши повадки, привычки, поведение. Добываете информацию о том, как нанести нам вред и причинить боль, а нам достаточно знать о вас одну единственную вещь. Человек не проживёт и 3 минут с разорванным горлом. – я крупно вздрагиваю, когда его руки крепче обвиваются вокруг талии. Джонин трётся носом о мою щёку в силу разницы в росте, а потом мягко целует за ухом, перебираясь на шею и лизнув пульсирующую под кожей венку, а потом слегка прихватив её зубами. Я зажмуриваюсь: не то, что боюсь или не доверяю, просто инстинкт самосохранения всё ещё работает.
- Иди ко мне. – шепчет куда-то в ухо Джонин, а потом поднимает моё лицо за подбородок и целует в губы. Я медленно засыпаю в своей комнате, в своей кровати, прижавшись к широкой, горячей груди и, в очередной раз думаю о том, что же мы творим. А потом осторожно поднимаю лицо к нему ,да изучаю его глазами, а потом повторяю поцелуями тот же маршрут, где касался взглядом только что.
- Что ты делаешь? – улыбается, просыпаясь, Джонин, и сильнее жмёт к себе.
- Мы сошли с ума. – выдыхаю шепотом.
- Знаю. – он улыбается. – Но это ничего, Мой охотник. – он в ответ улыбается мне в губы и целует.







Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 217. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.021 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7