Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Ближе всех к тебе будут те, кого ты больше всего любил. Они будут окружать тебя.




 

Это замечательно.

Присутствие любимых душ и ангелов очень помо­жет тебе «сориентироваться», понять, что в точности происходит и какие у тебя есть «варианты».

 

Мне и прежде приходилось слышать, что после смерти мы воссоединяемся с любимыми, которые помогают нам совершить «переход». И я очень рад, что это так и есть!

Ты можешь ощутить присутствие некоторых лю­бимых и до своей смерти.

 

До своей смерти?

Да. Многие умирающие, еще пребывая в физиче­ском теле, рассказывают, что они видят своих люби­мых или что любимые пришли за ними.

Окружающие часто пытаются убедить умирающе­го, что это всего лишь видения, — и это действительно видения, причем видения совершенно реальные, а другие люди не видят их в силу ограниченности соб­ственного кругозора. Кругозор человека значительно расширяется после смерти — а иногда и непосред­ственно перед смертью.

 

Как увлекательно! После Твоего рассказа начинаешь думать, что смерть — это исключительно захватывающее событие.

Так и есть. На самом деле смерть — один из самых захватывающих моментов в жизни. Все зависит от твоих верований. В смерти, как и в жизни, твой опыт обусловлен верованиями.

Например, если ты не ощутишь присутствия всех этих духов в момент смерти, то потому, что не ожидаешь их появления, и потому, что твоя система верований не допускает их появления. Однако доста­точно надеяться, что любимые будут с тобой, — и ты ощутишь их присутствие.

 

Я понимаю. Поэтому очень важно определиться по поводу своих верований относительно смерти.

В жизни очень важно определиться по поводу ве­рований относительно всего.

Смерть — интригующее событие.

Захватывающее, увлекательное и абсолютно великолепное событие.

 

Я снова и снова слышу, что на мою жизнь влияют верова­ния. Но я думал, что после смерти действуют несколько иные правила. И несколько странно слышать, что после смерти я все равно продолжаю творить свою реальность.

Тогда Я рад, что мы завязали эту беседу.

 

Погоди минутку. А что произошло с моим отцом? Он верил, что после смерти не происходит ничего. Абсолютно ничего.

Если ты умираешь в полной уверенности, что жизни после смерти НЕТ, то после осознания своей смерти на втором этапе действительно ощущаешь, что жизни там нет.

 

Как это я могу ощутить, что «жизни нет»?

Ты ничего не будешь ощущать. Полное отсутствие ощущений, отсутствие нового опыта. Процессы будут идти, но ты не будешь чувствовать их.

Все это похоже на то, когда человек крепко спит, а вокруг него течет жизнь.

 

Значит, надежды нет? Мой отец умер в полной уверен­ности, что после смерти ничего нет — никакой жизни, никаких ощущений, ничего... так что же... для него нет надежды ...

Повторяю, умирая с таким мировоззрением, ты словно засыпаешь. Чтобы ощутить что-то другое, нужно просто проснуться.

 

А как он может проснуться?

Могу тебя порадовать: просыпаются все. Как в ран­нем младенчестве человек спит не все время, так и в жизни после смерти забытье длится не вечно. Вечный сон не отвечает плану.

Душа просыпается стараниями близких и ангелов. Затем она удивляется, где она, почему ничего не про­исходит и что вообще случилось. После этого, сопоста­вив имеющиеся факты, душа приходит к осознанию второго этапа смерти.

 

И начто это похоже? Что пережил отец?

 

То, что сам решил пережить.

 

Все, что он захотел? Все, что ему было угодно?

Абсолютно. Но если он пребывал в замешательстве, то и ощущения получились путаные. Своего рода мешанина из наспех составленных сценариев, осмыс­ленных и не очень.

 

Звучит не особо заманчиво.

 

Не беспокойся. В этом нет ничего «плохого». Просто восстановление ориентации. Словно ты быстро пере­щелкиваешь телеканалы при помощи дистанционного пульта. В этом нет ничего негативного. Просто нужно когда-то выбрать, какой «канал» ты будешь смотреть.

Если ты чувствуешь себя сбитым с толку и нужда­ешься в помощи, ты сразу же осознаешь присутствие любимых душ и ангелов, собравшихся вокруг, чтобы оказать поддержку, — они только и ждут, чтобы ты заметил их.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 231. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.023 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7