Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Орлы и Орлята: Формирование Представительств





У вас было прекрасное приветствие, но оно было командным, то есть, в основном, безликим. Мы сделаем его личностным! Каждая команда должна будет выделить из своих рядов Представительство: трех человек, которые умеют восхищаться — и сильно, красиво выражать свое восхищение, — правда, кроме тех, кто уже работал соло в предыдущем упражнении. Кто будут эти Орлы и Орлицы?

· Выдвижение троицы.

А теперь наши троицы — Орлы и Орлицы — посмотрят на команду соперников и быстро примут решение о том, какие трое из команды соперников в деле Восхищенного Приветствия, по их мнению, пока еще слабоваты. Эти, выбранные вами, троицы Орлят и Горлинок пополнят Представительство команды соперников. Пожалуйста!

· Итак, от каждой команды вышло 6 (3+3) человек — ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО команды. Аплодисменты!

Работа

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА будут выступать по очереди: ребята — девушки — ребята — и т.д. Очередь устанавливают сами играющие. Задача каждого из представителей — выбрать любого человека из команды соперников, в том числе из уже вышедших представителей, и, затратив не более 30 секунд, представить его самым ярким образом! Подумайте, о ком вы будете говорить, и что. На подготовку — 1 минута!

Восхищенные представления ребят и девушек — под аплодисменты.

· Ведущий по каждому выступлению сразу дает свои комментарии. При необходимости можно делать “дубль два”, а также “дубль три” и репетировать, обучать.







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 264. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия