Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Как и когда приглашать ее на свидание




 

Когда речь заходит о недвижимости, вспоминается поговорка «место, место, место». Что до свидания, тут поговорка другая: «время, время, время». Когда можно попросить миледи составить вам компанию? Дайте ей почувствовать, что вы действуете по старинке и что дама сама заслужила свидание. В противном случае ваше общество будет цениться не больше, чем сетчатая дверь на подводной лодке.

Время от времени мои подруги‑актрисы играют в массовках бродвейских шоу — для них это все еще большая честь. Но если директор просто дает им однотипные роли, эти девушки не бывают удовлетворены. Если они получают типажную роль, это означает всего лишь, что они имеют подходящую внешность. К актерским данным это не имеет никакого отношения. А ни одна женщина, какой бы красавицей она ни была, не захочет, чтобы ее приглашали только за внешность.

Вот вторая причина, почему с приглашением не следует торопиться. Поскольку женщина вкладывает в вас целый вечер своего драгоценного времени, она хочет быть уверена, что это принесет ей удовольствие. Поэтому дайте ей лучше присмотреться к вам — как продюсер присматривается на пробах к актеру — прежде, чем приглашать ее на свидание.

Это не означает, что вам следует составить полный перечень своих достоинств. Не означает это и того, что вам придется разгребать горы собственного грязного белья, припоминая последние шесть неудавшихся знакомств. Скорее уж, тут необходимо умение поддерживать естественный разговор и позволить вашему уму и интеллекту самим говорить за себя. Постарайтесь правильно сбалансировать беседу, так, чтобы рассказать о себе чуть больше, но в центре внимания все же оставить вашу даму. Это даст ей информацию, необходимую, чтобы решить идти или не идти.

Женщина хочет чувствовать ваше преклонение и уважение (в противовес желанию и плотским устремлениям), поэтому задавайте ей вопросы о ней самой. Потом, когда она скажет что‑нибудь особенно важное, продемонстрируйте глубочайший интерес к ее словам. Вот теперь и настал момент, когда можно пригласить ее на свидание. «О, да вы знаете абсолютно все о лечении зубов в XII веке. Как интересно! Я бы с огромным удовольствием продолжил этот разговор — например, в субботу вечером».

Постскриптум: не открывайтесь перед ней слишком сильно. Маленькая тайна прекрасно помогает раздувать пламя страсти.

Для нее это не свидание, а прослушивание!

На первом свидании женщина не упускает ничего. Ничего. Ни один психоаналитик не исследовал психику пациента столь же глубоко, какженщина, которая изучает вас по всему: что вы говорите, что делаете и что, как она предполагает, вы думаете. Она замечает каждое ваше слово, каждое движение. Она тщательно рассматривает, как вы выглядите и как, по ее мнению, настроены, и старается собрать по кусочкам историю вашей жизни. Когда это будет сделано, она станет фантазировать на тему вашего будущего. Хочет ли она стать его частью? Что это для нее: «дальний прицел», «ближний прицел» или «счастливый шанс»?

Ни один упавший самолет не изучали настолько тщательно, как вас, пока вы, ничего не подозревая, сидите за столиком в ресторане и мило болтаете о том и об этом. Будьте на высоте, поскольку именно сейчас решается, достойны ли вы войти в ее спальню. Когда‑то давно считалось, что для того, чтобы лечь в постель с мужчиной, женщина должна влюбиться в него. Сегодня достаточно «чувствовать, что он тебе подходит».

Откуда же берется это ощущение «нормальности»? Очень просто — возникает, если она чувствует, что ваши сердца бьются в унисон и с вами она чувствует себя особенной. Вам следует поддерживать это положение дел с первой минуты до последней.

 

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 224. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7