Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ХИТРОУМНЫЕ СТРАТЕГИИ для ПЕРВОГО СВИДАНИЯ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Немалое количество храбрецов чувствуют дрожь в коленках, когда дело доходит до предложения: «Давай сходим куда‑нибудь вместе». Почему? Это старая болезнь продавцов — боязнь отказа. Поэтому многие мужчины так никогда и не произносят этих слов. А нет слов — нет побед.

Иной мужчина, чересчур уверенный в своей привлекательности и согласии женщины, слишком быстро предлагает даме провести вечер в его несравненной компании — и тут же получает от ворот поворот.

Несколько лет назад на одной вечеринке я столкнулась с потрясающим образчиком грубой мужской привлекательности. Мужчина поразительно напоминал Джека Николсона в лучшие годы. Я улыбнулась ему, он улыбнулся в ответ. В тот миг я поклялась, что познакомлюсь с ним. Я начала активные действия. Наверное, я попросила бы хозяйку познакомить нас или просто обратилась бы к мужчине с банальным вопросом типа: «Мы с вами раньше не встречались?» Я даже готова была на отчаянный шаг — подождать, пока он сядет, а потом «совершенно случайно» споткнуться и упасть ему на колени.

Пока я продумывала план действий, он подошел ко мне и сказал, что хотел бы поужинать со мной следующим вечером.

Я была удивлена и ответила: «Нет, спасибо». И я не покривила душой. Все получилось слишком быстро. Он ничего не знал обо мне. Откуда ему было знать о моей яркой индивидуальности, необычности и непохожести на других, необычайной проницательности, очаровании и редкой скромности?

Хуже того, я ничего не знала об этом человеке. Он мог выглядеть, как Джек Николсон, но обладать милыми привычками Джека‑Потрошителя.

 







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 220. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия