Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Будьте готовы ответить на самый важный вопрос, который она обязательно задаст




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Самое, самое главное — то, как вы ответите на неизбежный вопрос: «А чем вы занимаетесь?» Как я уже говорила, невзирая на все достижения по части равных заработков, у множества женщин сидит в генах убеждение, что вы должны зарабатывать больше, быть умнее или хотя бы лучше (что бы это ни означало). Даже в эпоху расцвета феминизма матери продолжали читать дочерям волшебные сказки, например «Золушку». (Золушка вышла замуж за прекрасного принца.) Или водили их в кино на полнометражные мультфильмы вроде «Дюймовочки». (Дюймовочка вышла замуж за прекрасного принца.) И конца этому не предвидится. Сегодня маленькие девочки смотрят диснеевскую «Красавицу и чудовище». Ну, допустим, чудовище красавцем не назовешь, но оно все же оказывается богатым принцем.

Можете быть уверены: маленькая девочка, живущая в душе любой, даже самой состоявшейся и богатой женщины нашего времени, мечтает о том, что «когда‑нибудь придет мой принц». С годами понятие принца, скорее всего, расширяется. Принцу не обязательно быть богатым. Он может быть преданным науке принцем‑ученым, принципиальным принцем‑политиком,чув‑t ственным бедным принцем‑художником, талантливым принцем‑плотником. Чем ближе созданный ею образ принца к вашему ответу на вопрос «Чем вы занимаетесь?», тем больше у вас шансов завоевать ее.

Конечно, вы никак не можете повлиять на ее мечты или сделать так, чтобы ваша жизнь с этими мечтами совпадала. Однако одно можно сказать наверняка: ее принц горд. Он уверен в себе и любит свою жизнь. Когда она спросит, кем вы работаете, независимо от ответа излучайте энтузиазм. Не заводите длинных монологов о вашей работе, но дайте понять, что вы любите ее и любите свою жизнь. (А потом не забудьте спросить про ее жизнь и ее работу!)

 

 







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 219. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7