Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Четыре качества, которые каждая женщина ищет в мужчине




 

A. Ресурсы. В основном это, конечно, деньги, однако к этой категории относятся также образование, ум и хороший вкус. Виноваты женские гены, которые хотят знать, способны ли вы позаботиться о ней и о возможном отпрыске.

Б. Общественное положение. Это не означает, что вы должны быть генеральным директором или владельцем собственной компании. Женщина хочет знать, что окружающие вас уважают.

В. Физическая сила. Это отголосок тех дней, когда мужчине приходилось защищать свою женщину и чад от рыщущих вокруг враждебных племен. Да еще и приносить домой бутерброд из буйвола. (Чипсы не пойдут.)

Г. Отзывчивость. Она хочет знать, внимательны ли вы к окружающим (в основном — в будущем к ней самой) и станете ли вы принимать участие в чужих проблемах (в особенности в ее проблемах).

 

 

Как продемонстрировать ей, что вы — «настоящий мужчина»

 

Так как же продемонстрировать ей все эти качества? Нельзя же просто подойти и сказать: «Привет, я богатый и сильный, меня зовут Гарольд, все мои друзья уважают меня и гордятся моей дружбой; дай‑ка, думаю, явлюсь сюда да послушаю, что у вас за проблемы».

О ваших достоинствах она судит не по тому, что вы скажете, а по тому, чего вы не скажете — а уж она умеет читать между строк.

В основном женщины прислушиваются не к тому, что вы говорите, а к тому, о чем вы молчите. Никогда не хвастайтесь; научитесь лучше изящному искусству намека на свои несомненные достоинства.

Итак, чуть больше тонкости. Приступим…

1. Похвалите что‑нибудь из ее наряда, лучше всего украшение, и спросите, где она его купила. Чтобы это не показалось обычным предлогом для начала разговора, добавьте, что ищете подарок на день рождения, например, для сестры. А дальше пойдет собственно та часть разговора, которая подчеркнет ваши достоинства. Скажите, что искали что‑нибудь подходящее в Tiffany (подставьте название самого дорогого ювелирного магазина в городе), но, увы, так ничего и не подобрали. Это продемонстрирует наличие у вас А (ресурсов) и Г (отзывчивости). Вдобавок женщина начнет мечтать о бриллиантовых сережках от Tiffany, которые вы ей когда‑нибудь подарите.

2. Популярный фильм всегда будет прекрасной темой для разговора, однако вначале выясните ее мнение и убедите ее, что думаете то же самое. Затем процитируйте критическую статью из The New York Times (ее можно бесплатно прочесть в Интернете по адресу NYTimes.com — не отставайте от прогресса). Благодаря этому вы будете выглядеть умным и начитанным, а это входит в понятие А (наличие ресурсов).

3. Местное благотворительное мероприятие позволит вам убить сразу трех зайцев. Просмотрите газету. Разговор о таком мероприятии даст ей понять, что вы обладаете ресурсами (А) и общественным положением (Б), а также эмоционально отзывчивы (Г).

4. Спросите, кем она работает, продемонстрировав тем самым эмоциональную отзывчивость (Г). Это необходимо — однако постарайтесь, чтобы ей не показалось, будто вы интересуетесь ее общественным положением или ресурсами. Никакой смены ролей!

5. Самый надежный, основной способ завоевать женщину XXI века — это намекнуть, что можешь помочь ей в профессиональном плане. Допустим, вы имеете возможность представить ее нужным людям. Это укажет на ваше общественное положение (Б). Вы можете вникнуть в какой‑нибудь связанный с ее работой вопрос, над которым она бьется в данное время. Тем самым вы продемонстрируете эмоциональную отзывчивость (Г).

6. Вставляйте в речь фразы типа: «Когда я разбрасывал гравий на дорожке к дому моей бабушки…» Вы будете выглядеть физически сильным (В) и заботливым (Г).

7. Найдите способ расспросить ее о людях, которые присутствуют в ее жизни (нет‑нет, не о любовнике). Для нее они очень важны, и она с удовольствием поговорит о них. Вы сразу приобретете репутацию эмоционально отзывчивого человека (Г). Потом можно к слову упомянуть своих друзей и родных, продемонстрировав общественное положение (Б). Тут же можно ввернуть что‑нибудь о тяжелой работе, которую пришлось делать вместе с приятелями, намекнув этим на свою физическую силу (В).

8. Спросите, какие рестораны ей нравятся. Потом походя упомяните ваши любимые рестораны. Упоминайте только первоклассные места. Так вы получите высокую оценку ресурсов (А) как в области денег, так и в области хорошего вкуса (а заодно подстегнете ее аппетит и заставите мечтать о хорошем ужине с вами).

9. Наведите ее на разговор о домашних животных (если она их держит). Если у женщины есть кот, она, скорее всего, без ума от него — так что вооружитесь хорошими сведениями об уходе за котами. Только сверхзаботливый мужчина (Г) знает, как ухаживать за котом!

10. Вы никогда не лупили какого‑нибудь нахала за то, что он обидел вашу сестру или вашу девушку? Никогда не ввязывались в драку по какому‑нибудь благородному поводу (потасовка в баре не в счет)? Как‑нибудь упомяните об этом, чтобы стало ясно — вы очень заботливый (Г) и сильный (В). Только смотрите, чтобы она не решила, что вы обыкновенный драчун.

11. Последняя, самая важная уловка: внимательно прислушивайтесь к ее словам и спрашивайте обо всех вещах, которые она упомянула хотя бы мельком или походя. Это даст ей понять, что вы очень заботливы (Г) и умеете читать между строк.

12. Что бы вы ни обсуждали, вверните подходящую цитату из чего‑либо вами читанного (выберите из предложенного): Forbes, US News and World Report, Economist, Wall Street Journal, Investor's Business Daily. Сами понимаете, с какой стороны это вас покажет. Если же ваша дама предпочитает художественную литературу, процитируйте свою любимую книгу (только не эту).

 

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 237. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.011 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7