Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

КАК ПОСТУПИТЬ, ВЕЛИ ВАШ СУПРУГ ИЛИ СУПРУГА НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ С ЛЮБОВЬЮ НА ВАШЕ ПОСЛАНИЕ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Некоторым мужчинам и женщинам прошлый опыт затрудняет восприятие любовного послания. В этом случае маловероятно, что они захотят его прочитать. Даже согласившись выслушать такое письмо, они порой не смогут с любовью отреагировать на него. Давайте в качестве примера остановимся на отношениях Пола и Терезы.

Если Пол не ощущает теплых чувств после того, как прослушал письма жены, значит, в этот момент он не способен отвечать с любовью. Но через некоторое время его чувства переменятся.

В процессе чтения он может ощущать приступы гнева и боль, даже готовность вспылить. В таких случаях ему требуется время, чтобы взвесить услышанное.

Порой некоторые люди в любовных посланиях‑различают только обиду и раздражение и только потом начинают воспринимать любовь. В таких случаях полезно через некоторое время снова обратиться к этому письму и самому перечитать его, особенно те места, где выражается сожаление и говорится о любви. Иногда я начинаю знакомиться с любовным посланием жены именно с «любовного раздела», а затем читаю все остальное.

Если после прочтения у мужчины появляется раздражение, он, в свою очередь, может составить любовное послание, которое поможет ему справиться с возникшими у него отрицательными чувствами. Иногда не могу понять причин своего беспокойства, пока жена не поделится со мной своим письмом. Тогда я осознаю, что мне тоже есть о чем написать. Составив свое письмо, я получаю возможность снова ощутить теплые чувства, и когда я перечитаю ее письмо, то с радостью ощущаю любовь, временно скрытую обидой.

Если мужчина не может сразу ответить с любовью, он должен быть уверен: жена поймет, что ему требуется время, чтобы все обдумать. Возможно, для поддержки супруги ему надо сказать что‑то типа: «Спасибо за письмо. Мне нужно все осмыслить, а потом мы поговорим». Важно, чтобы в его словах не звучала критика по поводу письма. Знакомство с посланиями не должно создавать почву для конфликта.

Все рассмотренные выше советы подходят и в тех случаях, когда женщина испытывает затруднения и не может ответить с любовью на послание мужчины. Обычно я рекомендую супругам читать вслух написанные ими письма. Это помогает им почувствовать, что их слушают и понимают. Практика подскажет, что вам больше подходит.

 







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 231. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия