Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Их эффекты




Манипуляции имеют целью повысить или восстановить местную мобильность. Следует отбросить любое применение силы в манипуляциях. Мы используем часы внутренних органов. Простая складка бахромы, плохая ориентация отверстия, боковой изгиб матки могут быть достаточными для блокирования циркуляции жидкостей таза и для процессов бесплодия.

Биологическая тазовая мобильность очень деликатна в адаптации к тяжелым и грубым манипуляциям. У нас было много случаев бесплодия, которые нам удалось победить с помощью манипуляционного лечения, хотя такой тип результатов не может быть статистически подтвержден. Здесь очень много влияющих факторов, отметим лишь, что наши руки вмешивались именно тогда, когда было необходимо. чтобы они вмешались.


КОПЧИК

Для врачей, не прочитавших предыдущие главы, может быть любопытным обнаружить копчик среди внутренних органов. Мы полностью с ними согласны, что копчик не обладает ничем от внутреннего органа. Тем не менее, проблемы крестцово-копчикового сочленения отражаются на внутренних органах, что иногда невозможно объяснить. В связи с блестящими результатами, получаемыми после его манипуляций, нам показалось необходимым посвятить ему главу.

 







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 1144. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2021 год . (0.001 сек.) русская версия | украинская версия