Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Радиация




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Все мы подвергаемся воздействию радиации, исходящей от солнца, радиоактивных веществ, находящихся в земной коре, и других естественных источников. Так было всегда, задолго до того, как ученые выяснили природу радиоактивных веществ. Природные источники радиации не оказывают сильного вредного воздействия, но изобретения человеческого разума — от ядерного оружия, атомных электростанций до микроволновых печей и телевизоров — постоянно повышают уровень излучений, воспринимаемых организмом человека, и я уверена, что никому не нужно объяснять, какими угрожающими последствиями это чревато.

Приведенный ниже рецепт, по сути, не является ароматерапевтическим средством. В нем используются цветочные средства доктора Баха, но я включила его в свою книгу, так как оно способно противодействовать побочным эффектам лучевой терапии, применяемой при лечении раковых заболеваний.

Рецепт доктора Уэстлейка:

Растворите 3,5 г морской соли в 100 мл дистиллированной воды. Возьмите флакончик с капельницей объемом 10 мл. Накапайте в него по 2 капли каждого из следующих цветочных средств доктора Баха: Cherry Plum, Gentian, Rock Rose, Star of Bethlehem, Vine, Walnut и Wild Oat. Затем долейте флакон доверху раствором морской соли.

Принимайте по 2 капли 3 или 4 раза в день либо добавляйте 10—15 капель в ванну.

Людям, подвергшимся радиационному облучению (рентгеновскому, при кобальтовой терапии, применяющейся для лечения рака, на атомных станциях и др.), следует принимать это средство по схеме, указанной выше, в течение двух недель. Те, кто регулярно получает на работе или дома низкие дозы радиации от цветных телевизоров, микроволновых печей и дисплеев, следует применять это средство в форме ванн один-два раза в неделю.

См. также статьи «Рак» и «Рентгеновские лучи».







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 251. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия