Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Настрои в помощь худеющему





Хочу предложить вам современный заговор от ожирения. Его автор – Георгий Николаевич Сытин. Он создал множество словесных настроев на избавление от различных болезней, на омоложение, на долголетнюю красоту, на женскую нежность, на мужскую силу и так далее. Разрабатывая свой метод, Георгий Николаевич опирался на учение И. П. Павлова о речи как второй сигнальной системе и ее связи с подсознанием человека, управляющим физиологическими процессами в организме. А раз такая связь есть, то с помощью слова можно оказывать целенаправленное воздействие на психику и через нее восстанавливать и усиливать функции внутренних органов – проводить саморегуляцию.

Для того чтобы понять, как воздействует слово на организм, ученый долгие годы собирал и изучал старинные заговоры. С помощью датчиков получал от организма информацию, проверял, на какие участки мозга и каким образом воздействует слово. Он создал более двадцати тысяч настроев, которые проверялись специалистами Минздрава и показали свою эффективность. Врачи говорят, что во многих случаях методика Сытина просто незаменима.

Георгий Николаевич и сам вылечился своими настроями. Во время Великой Отечественной войны он получил девять ранений и вернулся в мирную жизнь инвалидом первой группы. Свой метод он отрабатывал на себе, и в 1957 году был признан годным к строевой службе!

Рекомендую вам иметь дома книжку настроев Сытина. Она называется «Животворящая сила. Исцеляющие настрои». Несколько лет назад она выходила очень большими тиражами, и, по всей вероятности, ее и сейчас можно найти на книжных прилавках.

Итак, читаем настрой на похудание:

В меня вливается животворящая новорожденная жизнь, в меня вливается огромная – колоссальная животворящая сила. Новорожденная жизнь животворит – животворит – животворит: рождает новорожденно-юное крепкое тело, рождает новорожденно-юное красивое телосложение, рождает легкую – гибкую фигуру, рождает красивую тонкую юную талию. Под колоссальной силой жизни во всем теле лишний жир быстро сгорает – сгорает – сгорает до полного исчезновения. Под колоссальной энергией жизни весь лишний жир области живота: и сверху на мышцах живота, и внутри брюшной полости быстро-быстро сгорает – сгорает – сгорает – исчезает – исчезает – исчезает, новорожденная жизнь рождает новорожденно-юный тощий – впалый, тощий – впалый, тощий – впалый юный живот, рождается тонкая юная талия.

Сила слова очень велика, особенно если мы вкладываем в слова энергию. Вы можете попробовать создать свой собственный настрой.

Дарю вам идею: записать этот настрой на пленку и включать запись в то время, когда вы приводите себя в порядок после ванны или душа. Тогда ваше тело будет впитывать информацию действительно всеми клеточками и порами. Я знакома с женщинами, которые быстро похудели, используя лишь эти настрои и новый образ себя, который они создали в своем сознании! Продолжаем настрой.

Я настраиваюсь на стройную юную фигуру и сейчас, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет. Я настраиваюсь на сохранение новорожденно-юного телосложения, на сохранение тонкой юной талии сквозь многие десятилетия, сквозь всю мою жизнь. И весь мой организм безоговорочно – беспрекословно исполняет мою волю, мобилизует все свои безграничные резервы для точного исполнения моего желания всегда сохранять стройную фигуру, тонкую юную талию, тощий – впалый юный живот. Поэтому и сейчас, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет у меня будет юная стройная красивая фигура.

У меня сильная воля, я все смею, все могу и ничего не боюсь, я всегда могу контролировать свою еду и не кушать лишнего. Я обладаю сильнейшим самоконтролем. Ярко – твердо помню о том, что мне всегда надо контролировать свою еду и ничего лишнего не кушать.

Я ярко – отчетливо чувствую потребности своего организма, я всегда точно знаю, сколько нужно скушать для здоровой энергичной жизни.

Тон изложения должен быть деловым, твердым, отражающим действительный факт, очень убедительным и без всякого пафоса, только обязательно доброжелательным! Таким же тоном надо проговаривать настрой вслух. Если для этого нет условий, можно читать его про себя. В общем, настраивайтесь так, как вам нравится!

В первые дни занятия по этому методу лучше начинать с вводного настроя:

Настрой, который я сейчас буду усваивать, будет оказывать на меня сильнейшее влияние благодаря тому, что организм будет в десять раз усиливать, в сто раз усиливать его влияние и мобилизовывать все свои резервы для быстрого и полного исполнения того, что сказано в настрое. Я настраиваю себя на глубокое – прочное усвоение содержания нужного, полезного настроя. Я буду стараться как можно глубже и прочней его усвоить.

Часто бывает так: пока человек худеет, он полон энтузиазма продолжать диету. А когда перестает худеть, начинает сомневаться в целесообразности того, что затеял. Это происходит потому, что во время диеты или голодания он настраивался, напрягал свою волю, а потом перестал это делать. А ведь нужен постоянный настрой! Когда возникают сомнения, может помочь какой-нибудь яркий образ. Например, такой, о котором рассказал мне один врач-диетолог:

Был у меня пациент, который сбросил четырнадцать килограммов и остановился. Приходит грустный и говорит: «Зачем все это? Может, лучше вернуться к прежнему весу?»

Я ему сказал: «Представьте, что перед вами большое ведро, полное жира, который свисает через край. Вы хотите все это затолкать обратно?» Пациент долго не мог прийти в себя, он смотрел на меня и молчал, потом попрощался и ушел в задумчивости. Зато когда пришел в следующий раз, я сразу заметил, что настроен он очень решительно. Так и оказалось. Прямо с порога он заявил: «Доктор, я поставил второе ведро. Давайте работать!»

То есть, если вы предпочитаете строгие диеты (которые я, кстати, не очень люблю), то помните, что окончание диеты – очень опасный момент. Здесь многие срываются.

Я как-то зашла на работу к подруге. Был обеденный перерыв, моя подруга куда-то вышла, и мне пришлось ее ждать. Несколько женщин обедали на рабочем месте. Я разговорилась с одной из них. Она была очень дородной. Женщина сказала, что недавно проголодала двадцать один день, но потом снова набрала тот же вес. «А во всех этих голоданиях-похуданиях, – заключила она, – нет никакого смысла». Говоря это, она раскрыла пакет с едой, принесенной из дома. Я просто обомлела, когда увидела в нем сосиски, бутерброды с грудинкой и два бисквитных пирожных с кремом...

Действительно, люди часто поверхностно воспринимают проблему. Они думают, что надо один раз сделать усилие, и она будет решена. Но когда после голодания набирают вес, разочаровываются вообще во всех методах и больше не предпринимают попыток похудеть. Или время от времени проводят какие-то модные диеты, как будто специально для того, чтобы еще раз убедиться, что результат недолговечный, а значит, не стоит и стараться.

Всем, у кого есть серьезные проблемы с весом, надо понимать, что контролировать его им придется всю свою жизнь. Врачи советуют после строгой диеты поднимать калорийность питания медленно и не до прежнего уровня, а до такого, чтобы поддерживать новый, гораздо меньший вес. Надо честно сказать себе: «У меня не такой обмен веществ, как у всех. Поэтому я контролирую свой вес всегда, всю свою жизнь».

Признать, что нелегкая борьба предстоит вам всю жизнь, психологически очень непросто. И тем не менее держитесь! Ваш успех – только в ваших руках. Пусть лозунг «Здоровый образ жизни» будет постоянно включен в вашем сознании.







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 279. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.019 сек.) русская версия | украинская версия