Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ





4.1. Цена Договора составляет ____________(_______________) рублей. Цена Договора состоит из:

4.1.1. суммы денежных средств на оплату услуг Застройщика в размере 10 %(Десять процентов)от Цены Договора участия в долевом строительстве;

4.1.2. суммы денежных средств на возмещение затрат Застройщика на строительство (создание) Объекта долевого строительства в размере 90%(Девяноста процентов)от Цены Договора участия в долевом строительстве.

4.2. Цена Договора является окончательной и пересмотру не подлежит, кроме случаев, предусмотренных п.4.2 Договора. В случаях, когда фактические расходы Застройщика на строительство (создание) Объекта долевого строительства оказались меньше указанных в п. 4.1.1 Договора, денежные средства Участнику долевого строительства не возвращаются, а признаются дополнительной оплатой услуг Застройщика.

4.3.Цена Договора может быть изменена в следующих случаях:

4.3.1. Увеличения налоговых ставок (НДС, налог на прибыль, земельный налог) более чем на5% (пять процентов);

4.3.2. Внесения изменений и дополнений в Проектную документацию в соответствии с Применимым правом либо по согласию Сторон;

4.3.3. Изменения площади Машиноместа в соответствии с положениями п. 4.5., п. 4.6. Договора;

4.3.4. Внесения изменений в состав Машиноместа по согласию Сторон.

4.4. Оплата Цены Договора производится Участником в следующем порядке: Сумма в размере_________ (__________________________) рублей оплачивается в течение 5 (пяти) банковских дней с момента государственной регистрации договора.

4.4.1. Наименование плательщика: _Ф.И.О. Участника долевого строительства_.

4.4.2. Наименование получателя средств: Общество с ограниченной ответственностью «Бизнеслэнд»(ИНН/КПП 7733830365/505001001, ОГРН 1137746077534).

4.4.3. В квитанции при оплате договора в графе «Наименование товаров (работ, услуг), № и дата договора» указывается: «Оплата по договору участия в долевом строительстве № ____ от ______ за машиноместо условный номер ___ в корпусе № Б, В по адресу: Московская область, г. Щёлково, ул. Ленина».

4.4. Если Общая фактическая площадь Машиноместа окажется больше, чем Общая проектная площадь Машиноместа, Участник долевого строительства производит доплату Застройщику, рассчитываемую по следующей формуле: (Общая фактическая площадь - Общая проектная площадь) х стоимость 1 кв. м.

Данная сумма является оплатой услуг Застройщика, НДС не облагается. Участник долевого строительства производит Застройщику доплату, указанную в настоящем пункте, в течение 5 (пяти) календарных дней со дня получения мотивированного требования Застройщика и до подписания Передаточного акта.

4.5. Если Общая фактическая площадь Машиноместа окажется меньше, чем Общая проектная площадь Машиноместа, Застройщик обязуется возвратить Участнику долевого строительства разницу, рассчитываемую по следующей формуле: (Общая проектная площадь - Общая фактическая площадь) х стоимость 1 кв. м.

Данная сумма выплачивается Участнику долевого строительства за счет денежных средств на оплату услуг Застройщика, НДС не облагается.

4.6. Для целей применения настоящего Договора стоимость 1 (одного) кв.м. исчисляется из Общей проектной площади и составляет ____________(_________________)рублей, является фиксированной и изменению не подлежит. Расчеты по Договору производятся в российских рублях.

4.7. Расчеты по Договору производятся в российских рублях

4.8. Все суммы, подлежащие выплате по Договору, перечисляются на счет Стороны, указанный в Договоре, или иным законным способом по соглашению Сторон. Сторона-плательщик считается исполнившей свои обязательства по оплате по Договору со дня зачисления денежных средств на расчетный счет Стороны-получателя платежа, если Стороны не договорятся об ином.

4.9. Государственная пошлина за государственную регистрацию Договора, изменений и дополнений к нему, в том числе связанных с уступкой прав требования по Договору, подлежащие уплате Участником долевого строительства, а также за государственную регистрацию права собственности Участника долевого строительства на Машиноместо, платежи за получение Участником долевого строительства технического плана и/или кадастрового паспорта на Машиноместо в Цену Договора не входят и оплачиваются Участником долевого строительства за свой счет.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 345. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия