Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 24. Большего наслаждения Харри еще не испытывал, ему казалось что его окружает океан магии, который жаром наслаждения пронизывает каждую его косточку




Большего наслаждения Харри еще не испытывал, ему казалось что его окружает океан магии, который жаром наслаждения пронизывает каждую его косточку. В этот момент ему хотелось полностью открыться, вобрать в себя своих спутников полностью и без остатка, чтобы они без него даже шелохнуться не могли. Они его, да, они принадлежат только ему. Чтобы вот так дарить наслаждение и защиту. Он их хозяин и повелитель. Только он и никто другой. Другого он просто уничтожит. Сотрет в порошок. Сожжет адским пламенем. Никто не имеет права вмешиваться в его союз. Вредить его партнерам.
Харри не знал, что сам формирует в себе связь вейлы.

Юноша, наконец, пришел в себя, он лежал на чем-то мягком, и вновь его окружало живое тепло. Это было приятно. Волшебно. Возбуждающе?

Неохотно Харри приоткрыл глаза. В окна проникал отсвет заходящего солнца. На сей раз его довольно плотно держали, очевидно, памятуя о прошлом побеге. Руки одного мужчины обнимали его за плечи и грудь, другого за талию и бедра. Вывернуться из этих объятий незаметно не представлялось возможным. Но сейчас и не хотелось. К тому же то, на чем он лежал, оказалось крыльями. С очень упругими опасными перьями, на вид больше похожими на тонкие стальные листы, но только отчего-то мягкие и теплые. Харри понежился в этом коконе. Едва шевельнувшись, задел мягким местом чью-то весьма заинтересованную часть тела.

«Хм.. ведь еще не брачный сезон…- вспомнились не кстати теоретические выкладки для Драко - что же будет тогда? мы что, совсем из траха вылезать не будем?» - не удержавшись, хихикнул.

И тут же был чуть сильнее сжат в двойных объятиях. Точно. На сей раз мужчины были начеку. Харри нерешительно приоткрыл глаза, сквозь ресницы взглянул на спутников. Те уже не спали. Возможно, не спали совсем. Харри хрипловатым со сна голосом поинтересовался:

- Ну что, продолжим? - И потерся мягким местом о заинтересованную часть спутника. Часть отреагировала неоднозначно, а рука на бедре немного напряглась, притягивая плотнее.

Мужчины облегченно заулыбались. И Блондин склонился в поцелуе, найдя его еще сухие со сна губы.

Интересно, чего они ждали - истерики? И требования немедленно под венец? Ага. Они именно на это и надеются. А вот не выйдет!

И он томно потянулся, забрасывая на кого-то между делом ногу. Воздух холодком прошел по промежности. Он все еще был влажным от вытекающей спермы после предыдущих игр. Как ни странно сейчас это не показалось ему неприятным. Что-то внутри неотвратимо менялось. Кожа между ног тоже стала до безобразия чувствительной. Он чуть изогнулся, пропуская в себя пальцы. Черт, его растянули, как последнюю шлюху всего за две ночи…Но проникновение отчего-то вызвало такое удовольствие, что он в голос застонал, подаваясь на движение, и расслабляясь еще больше, чтобы сразу допустить более глубокое проникновение. Самому за себя было стыдно. В довершение ему горячо поцокали языком над ухом, то ли осуждая, то ли одобряя такое поведение.
Хотя это отчего-то тоже возбудило еще сильнее, в животе чуть ли не болезненно заныло, и сладкой судорогой прошлось по всем мышцам.
-Бери его, Том, скорее, преобразование началось…

Объятия стали ощутимо крепче, Харри понял, что в него входят уже не пальцы, и закричал от невыносимого удовольствия, двигаясь навстречу вторжению. Резкая боль двойного укуса только усилила удовольствие, он даже не кричал, а уже тихо рычал, звуки сами рождались где-то в гортани, похожие не то на шипение, не то на клекот. Горячий сладкий жар плавил все внутри, казалось весь смысл жизни собрался в одной точке, чтобы взорваться почти болезненным оргазмом, все же не принесшим удовольствия, а только усилившем бьющую все тело дрожь желания.

Еще где-то в далеком, и почти нереальном сознании билась мысль, что все это как-то нереально, неправильно и слишком по-животному, что это, наверное, не он, а… но тут в него снова вошли и он прогнулся, всхлипнув и потеряв даже появившуюся нить рассуждений. Осталось только наслаждение
наполненности и резкие движения навстречу, приводящие к его кульминации. Он почти не слышал поощряющие довольно похабные шепотки в уши, причем разные, в одно ухо одни в другое - другие… сливающиеся в общий возбуждающий фон, его кусали, жадно целовали, вылизывали, все слилось в один сладкий бред, неожиданно завершившийся вместе с наплывом на сей раз тягучего, точно мед оргазма, острой болью в районе лопаток, он вскрикнул, вскинулся и обессилено опал, чувствуя странную влагу на спине или рядом, сосредоточиться не получалось, и нежные поглаживания чего-то, такие приятные, все тело вздрагивало от удовольствия, и еще плавилось в последних каплях томного наслаждения.

-…Такой красивый…

Край сознания уловил только конец последней фразы

- ..что это?...- голос почти не слушался, был сиплым и чуть слышным…

- крылья, малыш….крылышки… - мурлыкнули у уха, и вновь нежное касание к чему-то невероятно чувствительному и влажному, что было, собственно, его частью.

Харри скосил едва приоткрытый глаз и увидел перья, собственно не совсем перья, но рассуждать не хотелось, они были черно бархатного цвета со странным лилово-зеленоватым отливом.

Некоторое время Харри лежал с вновь закрытыми глазами, приходя в себя, и ощущая, как партнеры трепетно оглаживают сохнущие крылья, слизывают влагу со спины, и всего тела, нежно вычищая его, он принимал эти знаки внимания (?), а второе «я» говорило, что это именно они, с полной расслабленностью. Сколько это продолжалось, он не знал, за время столь приятного полного вылизывания своей восхитительной персоны, он успел даже немного вздремнуть.
Сознание вернулось достаточно мягко. Он сидел на коленях Люциуса, завернутый в простыню, а блондин сидел в кресле. Второй мужчина сидел на полу рядом, оба пили что-то из бокалов, но не спиртное. Обоняние оказалось очень обостренным после пробуждения. Он очень ярко воспринимал их собственный запах, он был очень приятен. Харри затруднялся даже определить, какой запах из двух ему нравится больше. Кажется, ему нравились оба. Удивления по этому поводу не было. Крыльев тоже не было.

Харри неохотно приподнял голову с плеча Малфоя, заглядывая в бокал. Хотелось пить.

- Мммм?

Тот чуть улыбнулся и поднес к его губам свой кубок.

Содержимое было соком с выраженным мятным привкусом, и очень хорошо освежило гортань, и неожиданно придало сил.

За окном было темно.

Темноволосый мужчина, внимательно за всем наблюдавший, улыбнулся.

- Пришел в себя?

Харри кивнул.

- Ссколько времени?

-Тебя интересует, сколько времени сейчас, или сколько все это продолжалось?

- Все вместе.- Харри, наконец, справился с голосом

Ответил Люциус, поправив его на своих коленях, и по-прежнему держа кубок у его губ.

- Сейчас полночь. А выпали мы, из-за преобразования, на сутки.

-Оооо….-Харри сделал от неожиданности большой глоток, и чуть не поперхнулся.

- На сутки?

- Не меньше.

- А где… - он скосился за свое плечо.

Его нежно поцеловали в щеку, что сразу вызвало странную волнующую реакцию внутри.

- Они невидимы, успокойся. появятся, когда… когда понадобятся. Для защиты.- Сидящий у кресла темноволосый мужчина поднялся на ноги и потянулся всем телом. Явно он испытывал удовольствие.

-Вставай, Харри. Тебе надо сходить поесть...

-ммм? – Харри игриво потерся щекой о плечо Малфоя.

- Может, хватит на сегодня? Надо бы узнать, что в мире делается…

- У меня тоже дурные предчувствия. - Люциус нахмурился. Ему действительно было неспокойно. И хотя отпускать с рук малыша не хотелось, но все же дела, есть дела. Да и накормить юную вейлу определенно следовало. О себе он даже не думал.

Харри почувствовал сдержанное внутреннее беспокойство своих… кого? Ну.. он пока не знал, как это определить. Но желал их ощущать постоянно, даже то, что сейчас брюнет отошел на несколько метров, вносило дискомфорт в его состояние. Было такое чувство, что они часть его, как те крылья.
Однако - да. Действительно что-то беспокоило. Харри сосредоточился.

- Драко.

- Что?- вскинулся Люциус

-Твой сын у эльфов. Я ощущаю его.

- Все понятно. – Том не стал заморачиваться насчет знания Харри о сыне Малфоя.- Очевидно остальные тоже там. Метки не спокойны. Собираемся.

-оОо-

Белла стояла у скрытого входа в подземелья. именно это место указали пленные. она разглядывала своих спутников. Рудольфус и Рабастан ясное дело были уже на взводе. они еще не остыли после процесса расспросов эльфов. Их демоническая кровь требовала продолжения банкета.

Северус. Этот на грани перевоплощения - мало не будет никому, она и отсюда чувствовала клубящуюся магию, Ну и группа поддержки, состоящая из троих охотников Цепешей. Эти присоединись просто с удовольствием а сейчас с опаской поглядывали на Рудольфуса, который сознательно себя накручивал, подводя к грани, и уже еле удерживаясь от перевоплощения. ее всегда удивляло что она со своим наследием выбрала именно его. Ее первый ребенок должен был стать лангором, как и отец, ее второй ребенок должен стать инкубом. Если обе эти сущности воплотились в Харри…

Они, как минимум, породили дейдра. Или еще хуже - дейдрау, зная о темной вейле, привитой крови эльфов…и излюбленном Харри положении боттома в сексе. Волшебный мир может этого и не простить. Если узнает.

Она вновь взглянула на дыру. В смысле - нору. В смысле - замаскированный портал во владения эльфов. Как темных, так и светлых. По признакам, Драко уволокли Светлые. Значит - им вверх.

Мужчины ждали команды. Белль притоптывала ногой. Она сама не знала, чего ждала. Инстинкт подсказывал пождать. А своему инстинкту Белль доверяла даже больше, чем глазам.

Солнце шло на закат. Не идеальное время для вторжения на территорию волшебного народа, но особо выбора не было. С другой стороны, Руди сейчас наберет пик силы. Она скосила взгляд на мужа. У того уже бугрились мышцы и в глазах мелькали огненные сполохи.

Беллу всегда умиляло насколько Лестранж способен контролировать свою сущность. Пока о его особенности знал весьма узкий круг.
Министерство бы не стало терпеть столь опасного мага. Хотя… Прюэтт давно на темных смотрел сквозь пальцы. Причем не свои, а Малфоя.
Первый раз в полной мере Руди воплотился в одном из рейдов против вампиров. С тех пор с каждым разом воплощение проходило все легче. Однако его демон требовал серьезного кормления, и без жертв явно не обойтись. А смотреть на пиршество… бр… даже Белль на это не согласна. Как бы не любила своего мужа.

Демон Руди относился к классу лангоров, пожирателей физической силы, после его воздействия оставались лишь немощные, похожие на скелеты оболочки вместо пышущих здоровьем людей. И нелюдей тоже. Демоны не слишком разделяли расы, пригодные для питания.

Уважением и некоторым снисхождением могли пользоваться только особи, сильные магически, то есть пригодные для размножения. Они признавали только свой род, свою семью. А Рудольфус был главой рода. Его родители не предполагали, что в наследнике Лестранжей проснется кровь. По идее он должен был быть, как и сама Белль, лишь латентным носителем. Но старшим Лестранжам не довелось это увидеть.

Возможно, сыграла роль пропажа самой Беллы и трагедия с детьми. Демоны по своей природе не могли зачать больше пары прямых наследников. Только это позволяло им оторваться от другого рода и создать свою семью.

Тот момент, когда Руди узнал о наличии у него сына, явился отправной точкой для наследия, тут же начавшего просыпаться. В данном же случае его семье был нанесен ущерб. Это о-о-очень плохо…Для тех, кто позволил себе подобную выходку.

Было бы еще хуже, если бы вред был нанесен Харри. Харри – наследник. Больше того, если он тот, о ком подумала Белль, то их семья будет охраняться Дейдрами.

А хуже воинов Апокалипсиса Хаос и Тьма еще никого не придумали. Теперь она поняла, кого ждала. Их она и ждала.
Драко входил в круг интересов Харри. Харри даже мог выбрать его своим… кхм..

Белль скосила глаз на Снейпа. так скоро и окосеть можно. А Дейдры ощущали своих... в любом измерении, едва наследие начинало просыпаться. С какого бы пункта это не началось. Обычно с вейл.

Она оставила магический маячок на случай, если их будут искать. Или если эльфы все же смогут им «отвести глаза» в своих владениях. Не секрет что они сильны в такой магии.

Затем кивнула Руди. Он рыкнул, показав безупречный второй комплект клыков и подклычников. Масса обаяния. Не всякий вынесет такую массу…
И вся группа двинулась вглубь портала.

Ощущения привычного переноса не было. Другой тип магии. Они оказались в подземном ходе, плохо закрепленном какими-то деревянными опорами, хотя смаргивание показывало каменный сводчатый коридор.

Началось.

Она двинулась вперед, из каждой развилки выбирая тот коридор, что вел наверх. Эльфы были мастерами лабиринтов. И ловушек. Пару раз им приходилось уничтожать сомнительного вида растения и подземные грибы, узловатые наросты на стенах, которые на проверку стреляли отравленными шипами, Северус, будучи верным себе, даже взял образцы этой дряни… он вообще не терялся, прихватывая все, что можно.

Наконец иллюзия за ненадобностью начала развеиваться. Они ступили под каменные своды Верхних Палат. Коридоры сразу стали высокими с обилием колонн и света. Хотя, какой свет глубокой ночью? Они прошли мимо стационарного, слабо фосфоресцирующего портала.

Интересно, почему маги такое не делают? Всяко чище, чем камины! Хотя, да, - утрачено. Вместе со многими темными семьями. А еще такие порталы – это кровная магия дарклингов, ну и их носителей, естественно. А их в магическом мире… вряд ли кто найдет. Редкие птицы - «Светлые демоны», как их еще называют. Одиночки, так же как и инкубы, впрочем, они их потомки. Со своим понятием справедливости. Всегда живут, с кем хотят. Сами выбирают себе семьи и кланы. И хоть бы кто-нибудь им отказал… Не рискнут.

Потому что из всех убийств демонов 90 процентов совершены именно дарклингами. И эти случаи не подлежат мести. Наоборот, возродившись, убитый демон будет усиленно искать своего дарклинга, чтобы с ним воссоединиться. Если тот примет, конечно, а может ведь и по новой отправить в небытие, дарклинги известны своей капризностью. Такое противостояние может длиться… тысячелетиями.

Белла сосредоточенно поставила маячок у портала. И они двинулись дальше. Странно, что их еще никто не встретил. Накаркала.

Встреча состоялась перед самым входом во владения Высших Семей. Эльфы стояли достаточно свободной, обманчиво расслабленной группой. Но их было много. Больше двадцати. И это были охотники. Причем с ними были как минимум пятеро Высших. И это бойцы.

Плохо. Очень плохо. Для тех, кто не знал, а в группе Белль это знали все, Высшими эльфы становятся после пятисот лет жизни, их легко определить по оружию, точнее его отсутствию, потому что они создают его из собственной магии, и татуировкам на лице. Они могут претендовать на создание собственных родов, если хотят выйти из своего, хотя при этом подчинение своему Повелителю рода остается, но всякий Дом поощряет подобное. Чем больше родов входит в Дом, тем сильнее сам Дом.

Более 500 лет дуэлей с себе подобными, битвами между Домами, и с другими магическими расами, более пятисот лет сражений, стычек и придворных интриг, ядов, заговоров и прочих чисто эльфийских удовольствий. Встреч с Высшими избегали, как чумы, еще больше, чем охотников, кстати, именно из них многие и становились Высшими, для них подраться было просто… ну изысканным удовольствием, не меньшим, чем хороший секс. За счет которого эти нелюди повышали свою магию, за что и получили клеймо извращенцев и сексуально озабоченных маньяков.

Свое бессмертие они, как правило, страховали обрядами слияния, но выжить столь долгий срок…это значило многое, и говорило о многом.

Вампиры тихо зашипели. Их было только трое. Да, они тоже Высшие, перворожденные, охотники и Цепеши, наконец! Пусть троих Высших они нейтрализуют на себя, но остается еще двое, и еще Охотники.

Обе группы остановились, явно оценивая возможности друг друга.

Белла поняла, что их ждали. Возможно с самого момента похищения мальчика. Единственно, что сейчас смущало эльфов, и не давало им начать атаку, - это Руди.

А тот разминал руки, «мягко» улыбаясь, в предвкушении еды. Демон пока еще был под контролем… но….

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 226. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.032 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7