Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 28. Харри наслаждался близостью своих партнеров, он испытывал удовольствие от того, что его несут и крепко прижимают к груди




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Харри наслаждался близостью своих партнеров, он испытывал удовольствие от того, что его несут и крепко прижимают к груди, что губы блондина периодически касаются его виска легким поцелуем. Он только время от времени бросал ревнивые взгляды на своего второго партнера, который шел рядом, и почти совсем не интересовался им, вместо этого зачем-то оглядывал внимательно все вокруг, точно запоминая дорогу и даже, о ужас, что-то спрашивал у их маленького проводника…

А собственно, не такого уж и маленького… Харри зашипел на шарахнувшегося тут же от них в сторону, юного эльфа.
Где-то что-то внутри понимало, что Том ведет себя правильно, но вот другое нечто, то, которое сейчас владело всем его существом, возмущалось до глубины души, оно чувствовало раздражение, от того, что мужчина занят не им, а чем-то непонятным, когда он, такой-весь-тааакой - рядом!
Наконец, сопровождающий распахнул двери их покоев.

Все трое вошли внутрь и эльфенок, со вздохом облегчения, тут же удрал.
Том тщательно закрыл двери, накладывая на них защитные чары.

Люциус не мог тоже думать ни о чем другом, кроме... Своего спутника, такое состояние он переживал впервые. Он не хотел ничего другого, кроме как держать в руках это очаровательное существо, завладевшее всеми его помыслами. Из троих, более-менее нормально сейчас мог рассуждать только Том.
Поэтому он не пренебрег никакими мерами безопасности. Он не чувствовал себя спокойно в этом осином гнезде, и совсем не испытывал восторга от того, что этот эльф обозвал их Харри - своим супругом. Лично он на это согласия не давал. Но на тот момент Риддл счел за благо смолчать, потому что вокруг было уж слишком много остроухих.

Он мельком бросил взгляд на уже вовсю целующихся на низком ложе Люциуса и Харри. У обоих явно поехала крыша от первого в их жизни брачного сезона. Ну, мальчишка-то понятно, но вот этот-то старый хрыч… Риддл усмехнулся - можно подумать он, - хрыч молодой.

Том фыркнул. Груза прожитых лет он почему-то не ощущал, вероятно, это магический сон оказал на него весьма благотворное воздействие, сняв эффекты темных заклинаний столь не эстетично отразившиеся на его внешности когда-то.

А сейчас… Сейчас он был совсем не прочь присоединиться к своим партнерам.

Том опустился на низкое ложе, сбрасывая с себя то немного что было одето, Харри тут же вывернулся из рук Малфоя и на четвереньках подполз к нему, вероятно, вид сзади отнюдь не успокаивающе подействовал на блондина, потому что он с приглушенным рычанием настиг беглеца, и прижал к себе его попку. Харри пискнул и оглянулся через плечо, парочка смотрелась весьма уморительно, Том рассмеялся, падая на спину так, что лицо Харри оказалось прямо над ним.

Тот этим тут же воспользовался, наклонившись и увлекая мужчину в поцелуй, не обратив внимания, что его задняя часть, да еще и провоцирующее приподнятая, оказалась полностью во власти разыгравшегося блондина, чем тот не преминул воспользоваться.

На секунду Харри задохнулся от внезапного удовольствия, и оторвался от губ Тома, тот усмехнулся и, подтолкнув свое тело, оказался под юношей, тут же лизнув его гениталии. Харри изогнулся, и Том обняв его за талию, подтягивал ближе, чтобы захватить весь его возбужденный член в рот. Харри на несколько мгновений потерялся в ощущениях. Он только жадно хватал воздух. А потом вдруг увидел можно сказать прямо перед носом объект, достойный собственного внимания, мурлыкнув, он почти радостно, оттого, что может отплатить тем же удовольствием своему партнеру, как испытывает и сам, лизнул самый кончик, потом подтянулся немного, и медленно со вкусом, вздрагивая от наслаждения, начал облизывать, покусывать….

Где-то там, Харри не знал, где, но его Драко, наконец, тоже соединился со своим Северусом. Харри явственно ощутил его удовольствие и некоторое успокоение.

За секунду до обрушившегося на него оргазма, Харри еще успел подумать, что странно, как он близко воспринимает своего почти брата.

-оОо-

Эльф некоторое время подслушивал под дверью, было понятно, что трио юного Главы и его возлюбленных очень скоро из апартаментов не выйдут, и он быстро ретировался в тень. Эти новости следовало донести до Главы Правящего Дома. Юный супруг Аэрилла уединился не с ним, а со своим гаремом! Это очень интересный факт. Значит - брак весьма условен…

Только из Дома он не вышел. С мягким шелестом тонкий клинок отделил голову предателя от его туловища буквально за несколько метров до платформы переноса.

Один из Охотников вышел из тени, отбрасываемой колонной. Он ухмыльнулся. Никто не смеет вредить их маленькому Харри! Меч силы растаял без следа в воздухе Дома. Дом был с ним полностью согласен, послав сюда Стража своих интересов.

Внутри все погрузилось в сытый покой. Магия древнего разумного строения наслаждалась, получая массу положительных эмоций и магических всплесков от происходящего. Сияющий Дом набирал силу.

Он становился опасен Правящему Дому.

В воздухе повисло напряжение.

Рудольфус повел носом. Такие эманации он ощущал за километр.

- Белль. Тут плохо пахнет. Нашему мальчику тут может оказаться опасно. Дом набрал слишком много силы, это не может понравиться их остроухому Повелителю.

Бэлла приподняла голову с подушки, где дремала между братьями. И прислушалась.

-Твои предложения?

- Надо предупредить Аэрилла. По их меркам он молодой - зеленый. И нам лучше бы исчезнуть. По крайней мере пока местные разборки не утихнут.
Женщина быстро вскочила. Легко стукнула в соседнюю дверь, оттуда выскользнули вампиры. Она кивнула. Вся компания, следуя нюху Руди, перебежками отправилась на поиски Героев-любовников. Однако посреди коридора они наткнулись на Охрану, явно их ждавшую

- Что, гуляем?

- С Домом знакомимся.- Огрызнулся Руди. - Проводите нас к вашему главе. К Аэриллу.

Охотник ухмыльнулся. Но демон был серьезен, и он не стал спорить.

Через несколько мгновений они были уже в покоях Молодого Повелителя.

Вероятно, он деятельно отдыхал, судя по тому, в каком состоянии была его одежда.

- Мы же все решили, Рудольфус?

- Решили-то, решили, но … принюхайся, Глава… первый удар они нанесут там, где мальчишки, чтобы захватить, потом откат и ловушка. В твоем Доме есть вонючки.

Аэрилл повел плечом. Он даже знал, кто это - напрасно он пощадил род этого Кероао. Следовало понять, что только глава вызов сам по себе редко бросит. Его должны были поддержать извне. А следовательно поддержать мог только один Дом – Правящий.
«Эх, отец, как же тебя порой не хватает. Ты умел все это просчитывать не на один шаг вперед. И так глупо… завершить путь»
Аэрилл кивнул Охотнику:

- Объявляй тревогу. Женщин и детей в подземелья, Гостей и моего супруга к Вратам. Быстро и тихо. Отобьемся – Род Кероао - под корень, включая младенцев.

- А если не они?

- Кровь скажет.

Охотники неощутимо исчезли, будто растворились в воздухе. Моранелль взглянул на гостей.

- Идемте. Я провожу.- Он ощущал, что времени уже в обрез.

-оОо-

Первыми они посетили комнаты Снейпа и Драко, юный блондин мирно почивал на груди своего избранника, тот, к счастью не спал, перебирая ему волосы.
Однако сразу вскочил, едва распахнулись, после пары предупредительных ударов, створки дверей.

- Белла взяла на себя сложность оповещения молодых.

- Север, подъем, счас тут жарко будет, надо мальчишек уводить!- очень информативно сообщила она ему с порога.
Драко приподнял голову и зевнул. Ему было хорошо.

Зельевар оказался разумнее, он тут же вскочил и, завернув мальчика в первую подвернувшуюся драпировку, призвал одежду.
Руди вскинул мальчика на руки, тот недовольно зашипел.

- Скорее. - Аэрилл устремился в другую сторону, вдоль одного из многочисленных коридоров.

Едва они влетели в покои Харри и его партнеров Как звоном рассыпались витражные окна, и в них буквально начали влетать Эльфы в синих одеждах Правящего дома. Аэрилл тут же оскалился.

Вампиры выхватили свое оружие, при всем неприятности, они были почти счастливы – не зря тащились! Пару, тройку-десятку….они сейчас уложат…

- Уходите, немедленно!

Но было уже поздно.

Харри еще не слишком соображающий со сна, все же успел уложить двоих, подошедших слишком близко.
Все они были заперты внезапным нападением в этой комнате.

От первого натиска удалось отбиться, собственно, без труда. Аэрилл понимал, что это еще только низшие, вассальные воины, «расходный материал», за ними придут по проторенной дорожке Высшие. И их будет много.

Аэрилл вскользь обратил внимание на перламутрово мерцающую кожу Харри.

«Началось, похоже, как же они… не вовремя»

Он дернул мальчика на себя и резко прижал его спиной к своей груди. Том и Люциус было дернулись, но их остановил жест эльфа и его мерцающие потусторонней магией глаза. Он явно что-то ворожил, держа руку Харри в своей руке, и совершая ей довольно странные пассы, больше похожие на какие-то балетные па. Рука Харри полностью повторяла, точно привязанная, все движения эльфа. Через некоторое время за руками стал оставаться слабый след, медленно сгущавшийся в напитанном магией воздухе.

Наконец, в помещении появилось нечто, отдаленно напоминающее арку, или большое туманное зеркало.

-Уходите, все. Быстрее.

В окнах стали появляться полуобнаженные силуэты.

Пришли высшие.

Гости сделали попытку перестроиться для защиты, вампиры вытащили оружие.

- Это Высшие, вам не справиться. – Отмахнулся Аэрилл, не спуская глаз с окон. Нападающие явно кого-то ждали. - У нас свои разборки. Я найду вас сам в вашем мире. Он что-то шепнул Харри на ухо, тот улыбнулся и кивнул. Люциус дернулся, Но Том быстро толкнул блондина в арку.
Эльф все еще прижимал юношу к себе, пока все не исчезли в дымке. Последним остался Том. Наконец, в высоком стрельчатом окне появился силуэт полуобнаженного эльфа, тело которого покрывал ритуальный татуаж. В руках у него был магический кровопийца силы. По лезвию короткого магического меча скользили багрово лиловатые сполохи света. Он, единственный из прибывших, отвесил Аэриллу поклон, между делом оценивая обстановку.. Он чуть удивленно взглянул на Арку. Но ничего не сказал.

-Ты лихо взлетел, Охотник, пора тебя опустить…

«Наследник»- мелькнуло в голове Аэрилла. Он понимал что сам Повелитель Правящего дома ни за что не выйдет в открытую конфронтацию. Более того он обязан откликнуться на призыв о помощи, если Аэрилл таковой успеет послать.

-Отдай мальчиков. И мы оставим ваш дом.

«Кто бы сомневался, что вы только из-за этого. Но враки, что оставите. Я-то знаю»

-Поздно. Они вписаны в Списки Дома.

Харри нахмурился. Ему все происходящее совсем не нравилось, и хотя Аэрилл расслабленно улыбался, но он ощутил легкое напряжение его кожи.
Далее произошло сразу несколько событий, стремительно накладывающихся друг на друга:
Аэрилл внезапно толкнул мальчика Тому. И тот его обхватил свободной рукой, в другой у него была палочка. Эльф неуловимым движением оказался рядом с ними, и взмахнул мечом, целясь в Тома, но на его пути в этот момент появился Харри.

Эльф попытался сдержать движение меча и на секунду замедлился, этого хватило для броска Аэрилла, вонзившего свой клинок в чужого эльфа и прикрывающего собой Харри, одновременно пытаясь столкнуть его и Тома в арку перехода.

Взметнувшиеся темные крылья Риддла отшвырнули от них всех прочих эльфов, уже спешащих на выручку своему предводителю, и перья вейлы скрыли защитным куполом мальчика. Но Харри неожиданно вывернулся, и пронзительно, на грани ультразвука, закричал, его кожа будто вспыхнула, и тонкие нити силы с раскрытых ладоней тут же буквально проросли в воздух помещения. Том, догадываясь, что дальше будет огненный шквал, схватил мальчишку поперек талии и прыгнул с ним в арку. Последнее, что запомнил Харри, уже падая с Томом в круговорот пространства, это Аэрилл, схлопывающий залитыми кровью руками проход Арки.

-оОо-

Они кубарем выкатились из перехода на лесную поляну в густую траву, где их тут же схватил в объятия ошалевший за время их отсутствия и предчувствия угрозы их жизни, Люциус.

Харри всхлипнул.

- Аэрилл…- тихо захныкал Харри, точно беспомощный щенок тычась в плечи Тома и Люциуса. Прозрачные слезы текли из-под ресниц.

- Успокойся, им такое не впервой, - подошел к нему Драко. - Они подобные нападения устраивают примерно раз в год. Я-то знаю.

- Они были в синем, это цвет Правящего Дома…

- Да ладно тебе, самого же не было, а уж он, если что, всегда открестится… скажет, что переоделись специально, что тоже, кстати, не исключается.
Драко вытянулся на солнышке. С некоторой тревогой поглядывая на Харри, которого успокаивали его партнеры.

- И где мы?

Северус внимательно разглядывал растительность.

- Судя по-всему - в Шотландии.

Белла сорвала цветочек и заправила за ухо Руди, еще не сменившему внешность после встряски. При его горящих глазах, и двойном наборе клыков, и прочих, еще не исчезнувших, атрибутах лонгмара, это смотрелось… умильно.
Она нежно пропела:

- Почти дооома…

-Тогда, думаю, нам надо аппарировать?- высказал дельную мысль Малфой, озадаченно разглядывая босую ножку Харри, прижавшегося к его груди.

- Да, и причем к нам в поместье.- Белла отряхнула юбку.- Вы еще не выполнили положенный ритуал ухаживания. Так что, будьте любезны… отодвиньтесь от моего сына!

Том упал на спину и посмотрел на небо… О, эти матери….мать их…

 







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 217. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.03 сек.) русская версия | украинская версия