Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 29. В темноте высоких арочных потолков Правящего Дома металось эхо.





В темноте высоких арочных потолков Правящего Дома металось эхо.

-Повелитель!

Эльф поднял голову от изучаемого фолианта и с неудовольствием шевельнул пальцами.

В покои влетел его старший наследник. Красивый эльф. Но не слишком умный. Увы. Повелитель спокойно смотрел на лунные волосы и светло-сиреневые глаза. Юноша не был предназначен для трона он и сам это понимал. Это стало ясно, когда уровень его магии не дал возможности провести над ним ритуал кервента. Но молодой эльф был красив. Он знал об этом. У него было много возлюбленных и любовников. Роскошный гарем, подаренный отцом единственное условие - не заводить детей без высшего соизволения. Просто потому, что не нужны повелителю внутренние интриги. А внука правителя всегда могли использовать и подставить. Тем более, если он слаб магически, для такого статуса.

Он знал и о том, что не будет правителем и о том, что отец любит его и доверяет. Его мать, выполнив свой долг перед его Домом благополучно отбыла в свой. Сейчас она даже замужем. Говорят - удачно. Но хотя зачатие и было выполнено, как и положено, во время ритуала в храме богини, все же, юному эльфу недоставало силы, и отец не стал рисковать его жизнью, и подвергать обязательному для правителя ритуалу. К счастью молодой эльф ценил это. Средний сын был более перспективен, но тоже не подошел для ритуала. Повелитель мог не волноваться - он не был стар, и имел хорошо замаскированное отражение. Так что время для поисков наследника и той, которая его бы родила, у него было. А тут…Алвэлл, Алвэлл… какой ход, конечно, ни один Дом не сможет спокойно пережить наличия двух (!) кервентов сразу в конкурирующем Роду. Тем более его. Он отправил за мальчиками среднего. Тот большим умом не отличался, но дрался, видит мать паучиха, великолепно. Хотя этот Аэрилл был не хуже, по слухам. Все же охотник. И вот опять смотри-ка, как все рассчитал интриган! Самого перспективного сына отправил на выучку к Охотникам. О нем бы и не узнал никто, если бы не вылазка вампиров…там уже кровь сказала. И ведь наверняка опекал парня… Судя по тому, сколько он курировал этих самых охотников.. и фестралы у них самые лучшие… и полукровок набрал один другого породистее… все с редкими наследиями, и главное теперь преданы своему Аэриллу до мозга костей, потому как он их протащит в элиту Дома. И Дому опять же не плохо… Обновление крови… Да и чистка от всякой шушеры…

Один только просчет – сам Глава из игры выбыл на неопределенный срок.

Ну да ничего… Он перевел взгляд на ожидающего разрешения говорить сына.

- Я слушаю тебя.

- Мы нашли Алвэлла. - Сын тонко улыбнулся.

Ладно, пусть слаб магически, но Мать-паучиха умом его точно не обидела. Парень вытянуть любой факт только за тонкий намек на свет.

- И?

- Мы не можем привести его сюда, повелитель. Все сложнее.

Молодой эльф приблизился:

- Они с Эррилом из Дома Подземного Змея были братьями…

- Хм.. Породниться с темным… Но он же погиб? – Повелитель замолк. Не стоит озвучивать собственные мысли.

«Двойное отражение? Получается, дуэль была, более чем выгодна эльфам… они были весьма близки, раз занимались вдвоем обрядами для своих будущих мужей…»

И тут понимание озарило его лицо. Он невольно прошептал:

- Блестяще… Алвэлл, ты переиграл меня.

И тут же озвучил громко:

- Немедленно пошлите помощь Дому Вечерней Росы! Никто из нападающих не должен уйти живым! Разве что пара, для приватной беседы.

-оОо-

Драко сидел на постели Харри, все еще всхлипывающего по поводу того, что, ни Люциуса, ни Тома к нему не допускали, потому что он – «приличный мальчик из приличной семьи…» Как однозначно высказалась мама Белла. Спорить с ней не решился ни Рудольфус, открывший было рот, ни даже сам Лорд, наоборот, рот тут же закрывший, и явно что-то задумавший.

Они старались избежать ритуала ухаживания как могли, Люциус даже продал Харри сам себе и Тому в равных долях, как Сына Ночи, но и это не помогло. Белла стояла грудью за древние традиции. Пришлось уступить.

Конечно, сам Лорд не мог нарушать собственноручно (при помощи Малфоя, о чем ему не раз напомнили, в бытность бессознательного состояния самого Лорда) подписанный указ о восстановлении данной традиции относительно магических браков. Естественно, она имела смысл, когда сводили молодых людей, совершенно не знавших друг друга, это давало по крайней мере время на некоторое знакомство друг с другом и возможность избежать нежелательного союза… Но - в этом-то случае… Все становилось просто пыткой.

И оба его партнера теперь по всем правилам выполняли положенный ритуал ухаживания. Подарок, беседа, прогулка, блин с сопровождением… и так далее по списку. Это длилось уже вторую неделю. Они еще до поцелуев даже не дошли.

Днем.

А ночью оба вейлы просто влазили в окно. А утром на рассвете так же - вылазили.

Том просто с час матерился последний раз, когда Люц створкой прищемил ему… палец. Почти.

А Харри потом залечивал больное место, долго и тщательно его обцеловывая. Люциус позавидовал, и тоже что-то себе прищемил. Той же створкой. На его визг примчалась Белла, и долго ходила по комнате с подозрительным выражением лица, а оба мужчины прятались под кроватью в это время.
Если бы она их нашла, то за нарушение ритуала им пришлось бы все начать сначала. Этого не хотел ни один из троих.

За эти две недели много чего произошло. Харри улыбнулся. Он вспомнил, в какой был депрессии, когда они только приехали сюда. Первые дни Люциуса и Томаса к нему совсем не допускали. Он отчаянно скучал и мучился. Он мог понять, что испытывают его мужчины. Но все что им было дозволено - это в течение часа подержать его за руку в присутствии Беллы.

Пару раз мужчины не выдерживали, и ритуал приходилось начинать заново. Фыркнув, он вспомнил, как на второй день сидел на подоконнике, мучаясь скукой и неутоленным желанием. Из комнаты его не выпускали. В этот день все что ему светило, так это ужин в обществе Люциуса. Мать совершенно озверела после последнего инцидента, когда они его чуть не украли. И теперь на встречи мужчины ходили порознь.

А у Харри уже ломало все тело. Он испытывал постоянную потребность в прикосновениях своих партнеров, судя по их осунувшимся лицам, им тоже было плохо.

К тому же что-то менялось и в его теле. Он еще не понял что, но перемены явно были. Ему хотелось переговорить с Драко, но тот все время был в компании Северуса. Его все эти ухаживания не касались. Потому что он.. хм… был беременным. И они сразу заключили магический брак.
И теперь застать одного Драко было фактически невозможно.

Похоже, он задремал на солнышке.

- Харри.

Его кто-то звал.

Мальчик приоткрыл глаза. На подоконнике напротив окутанный светом сидел… Аэрилл.

- Аэрилл? Откуда ты?

Тот только фыркнул.

- Я же обещал тебя найти. - Эльф улыбнулся. Через его щеку тянулся рубец.

- Что это?

- Пустяки. Пройдет. – Он обнял юношу. – Я скучал. Где твои избранники, почему ты один и такой грустный?

- Ма потребовала, чтобы они выполнили весь обряд ухаживания.

- Значит, тебе просто надо понести, и эта ерунда закончится.

- Ага. Я их не вижу.

- А кто мешает приглашать тебе их ночью?

- А разве можно?

Эльф щелкнул его по носу.

- Мой малыш. - И притянул Харри в объятия. Их губы соприкоснулись в поцелуе. Харри не ощущал никакого неприятия Аэрилла, как например многих других претендентов, которые приходили в их дом первые дни и принимали участие в званых вечерах, обедах и ужинах. Он до сих пор удивлялся, как Люциус и Томас их тогда всех не перебили. Впрочем, все они довольно быстро исчезали.

Он помнил эльфа как нежного любовника.

- Что тогда было дальше? Я очень переживал, - Харри погладил кончиками пальцев рубец на лице Охотника.

- Все обошлось?

- Почти. Магия Дома с твоей подачи изрядно потрепала пришельцев.

- И? А Повелитель? Ведь они были в его цветах?

- Сказал, что это был небольшой бунт. И одеть цвета Правящего Дома было ошибкой смутьянов. Ими руководил его средний сын. - Эльф коснулся шрама. - Это его подарок. Но они не справились. Их задачей было нанести внезапный удар и не дать мне послать зов о помощи сюзерену... У Повелителя ко мне долг Жизни. Он не мог не откликнуться. Зов слышат все Дома.

- Так это были его люди?

- Наивный. Теперь они ничьи люди. Они не справились. такую ошибку можно совершить лишь раз. из Дома не ушел никто. Свои же и добили. Даже руки пачкать не пришлось.

Харри нежился в объятиях эльфа.

- Ты ведь больше не исчезнешь, нет?

- Можешь не переживать, малыш.

- Не зови меня так.

- Почему?

- Так звал меня Алвэлл.

- Ты так его ненавидишь?

- Нет. Просто… Было очень много боли. Он слишком любил причинять боль. Почти как вампиры.

- И тебе это не нравилось?

- Ну, когда чуть-чуть это может быть… - смутился Харри, - а вот когда много… нет, мне не нравится.

- Просто надо останавливаться. Наверное, он не мог. Ты, наверное, был таким аппетитным, что он просто не мог остановиться…

- Да ну тебя…

Эльф рассмеялся.

- Хочешь покататься на фестралах?

- Да, очень.

Он легко подхватил мальчика, растворяясь в перемещении.

-оОо-

Харри перевернулся на живот. Теперь, когда с ним не было Драко, он всегда мог позвать Аэрилла, тот дал ему специальное кольцо для этого. Хотя и кольца было не надо, достаточно было сосредоточиться. Он хитро посмотрел на Драко.

Тот продолжал разглагольствовать о том, какой у него будет замечательный малыш. Последнее время у Драко все мысли работали только в этом направлении. В этом было что-то патологическое.

Харри было немного скучно. Его ухаживания грозили перейти в хронические. И с этим надо было что-то делать.

- Слушай, Драко, в чем все-таки выражается это... кервент?

Драко заткнулся. И с недоумением уставился на наивное-наивное до безобразия лицо Харри. Тот между делом прислушивался. Возможно, ему показалось….

- Харри, просто у меня… ну… - Драко покраснел.

Харри приблизился.

- А посмотреть можно?

- На что?

- Ну, на это… - И Харри показал глазами, куда он хотел бы посмотреть.

- Эээ…

- Ну разочек, Дракочка….. Я только одним глазком и все.. Ну как врач… Я же тоже вроде как таким стану, надо же знать что меня ждет?

- Ну если только так.. А как…

- А ты встань на четвереньки, я так взгляну и все… ну пожа-пожа-пожалуйста…

Драко кхекнул, подумал. Потом встал на четыре точки.

Оглянулся.

- Ну что?

Харри погладил его бедра и ягодицы, легонько чмокнул.

- Ты такой хорошенький, Драко…

В самый интересный момент изучения новинок анатомии, в комнату, как и предполагалось, вошел Северус. И онемел.

- Драко?!

- А? ООООО….

- Харри, как ты мог!?

- Эээ… - Харри приготовился удирать.

Северус выдернул из брюк ремень одним движением. Харри взвизгнул.

-оОо-

Он мчался по коридору, периодически подпрыгивая, чтобы избежать ударов ремня, которыми его пытался достать взбешенный Снейп. Гонка продолжалась вдоль всего второго этажа поместья и приближалась к парадной лестнице.

Харри слетел с нее чуть не кубарем. Для того чтобы влететь в объятия Люциуса и быстро покрыть мелкими поцелуями его лицо.

- Люциус!!! Немедленно забирайте этого … этого… Мой Лорд! Пока вы тут страдаете от воздержания, они там, он там, они там… вдвоем развлекаются! Белла! Ты куда смотрела? Твой сын сам нарушил правила!!

- Услышано и засвидетельствовано. – Спокойно откликнулся Том.

Белла отступала под натиском разъяренной вейлы.

- Но-но, вы же сами… есть правила!!! Это же не я придумала!

- Теперь ты просто обязана срочно женить мальчишку! - вмешался Рудольфус, которому этот фарс изрядно надоел. А больше всего надоело каждое утро убирать с цветника лестницу. – Или иск тебе может предъявить Северус.

- И чего вы ссоритесь? Я все равно ребеночка жду… - сообщил всем Харри с жутко довольным выражением лица.

-оОо-

Аэрилл отложил пергамент только что полученный от Харри. Тот сообщал что, наконец, связал своих партнеров магическим браком.

Эльф усмехнулся. Какие право же люди… они и так были связаны еще тут, магией Дома… Да и понес мальчик здесь, потому что он сам ему соответствующее зелье подлил. Для Дома такие вещи очень нужны.

Теперь его ждал Повелитель. Страсти, наконец, улеглись, и можно было спокойно ответить на его требование отчета о том, кто участвовал в нападении. Как будто это и так не известно. Но надо все подать достойным образом.

-оОо-

- Повелитель, я был вынужден, увы, уничтожить вашего взбунтовавшегося и дискредитирующего вас и вашу власть вассала. Он посмел поднять оружие на моего юного супруга.

- Это правда, что на помощь дому пришли дарклинги?

- Да, мой повелитель, это правда. Мой супруг еще не пробудился. Но они чувствуют своих.

Эльф кивнул, поднимаясь.

- Я принимаю твое предложение, Аэрилл.

- Повелитель? - Аэрилл отступил, делая недоуменное лицо. - Вы, и младшим супругом…

Повелитель подошел ближе. Чуть касаясь пальцами кожи Охотника.

- Я кервент. И у меня будет сильный наследник. Всегда хотел иметь в своем потомке каплю крови дроу.

Он приник в нежном поцелуе. Аэрилл ответил, только спустя некоторое время они разомкнули объятия.

- Ты ведь давно этого хотел, Алвэлл? - тихо шепнул ему в губы.

-Да, Ханаа. Мы объединим наши Дома.

Повелитель тихо засмеялся, его имя знал только один эльф.

 

Конец

 

 







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 211. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.058 сек.) русская версия | украинская версия