Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Часть 6. Ключ я увидел сразу. Несмотря на мою усталость, решил достать его сам




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

ГЛАВА 6

POV Мая.

Ключ я увидел сразу. Несмотря на мою усталость, решил достать его сам. Надоело, что на меня смотрят как на кусок говна. Мы тоже не пальцем деланы. Пока Рэй изучал местность и прикидывал что-то в уме, я уже разделся.
Несколько шагов и я чувствую воду, её прохладу, она окутывает меня, дарит спокойствие, умиротворение. Но сейчас некогда, нужно спешить. Судя по орущему шепоту сзади у нас очень мало времени.
Ключ достаточно далеко, плыть тяжело, мышцы устали, да и погода портится. Чувствую, будет дождь. Когда я доплыл до ключа, резко стемнело. Тучи набежали, кажется за несколько минут. И откуда здесь такое огромное озеро?
Небольшой плот как спасение. Отцепить ключ не так уж и просто. Несмотря на начало лета, вода все еще прохладная, руки не слушаются. Голову вверх, и на лицо капают первые капли дождя. Редкие, это плохо, быть грозе. Отдыхать некогда, нужно возвращаться. Ключ в зубы. Поплыли. Я сильный, я справлюсь. Дождь усиливается. Плыть стало в разы тяжелее. Вода неспокойная, видимость падает. Рывок, еще один. Перерыв, чтобы осмотреть как далеко еще?
А вот это уже нехорошо. Дождь превратился в ливень, я вижу берег очень смутно. Боюсь, меня могло унести в сторону, и тогда мне придется долго искать Рэя.
Становится по-настоящему холодно. Мне страшно. Руки слабеют. Соберись, тряпка. Черт, ничего не вижу. В душе поселились нотки паники. Что это? Похоже на свет фонарика. Рэй, ты умничка. Так плыть легче. Еще чуть-чуть. Еле выбрался на берег. Меня подхватили сильные руки. Сразу стало спокойнее.
- Придурок. А если бы ты утонул? - почти крик, хорошо, что дождь заглушает его.
Его глаза блестят злобой и, кажется, беспокойством. Приятно, что за тебя волнуются.
- Я нхе мсонг бхы утхонхуть, - ключ во рту слегка мешает. Челюсть свело от холода, зубы разжать не получается. Меня трясет.
- Идиот, - почти ласково.
Ключ у меня забрали с горем пополам. Одеваться нет смысла, дождь льёт как из ведра. Одежда сразу станет мокрой. Мне помогли встать. Боже, какой он теплый, несмотря на то, что мокрый.
Снова бег. Благо, ботинки обул. Наверное, я щас охренеть как сексуален. Мокрый, как курица, в армейских ботинках и семейниках со спанчбобом. Хорошо, что темно.
Бег помогает согреться, а вот мокрые ветки, хлещущие по лицу, очень раздражают. Адреналин в крови снижается, усталость наваливается буквально с каждым шагом. Куда мы бежим? Но меня, почему-то это не сильно заботит, интересно, когда я начал доверять этому человеку, так крепко держащего меня за руку?
Кусты? Зачем нам в кусты? Додумать мне не дали, нагло запихав вовнутрь. Темно, зато сухо и не так холодно. А что если это берлога и тут живет медведь? Шаг назад, еще один. Спиной во что-то мокрое.
- Ааааа… - докричать не дали, нагло закрыв мне рот … поцелуем? Ммм, откуда медведи так умеют целоваться? Язык такой теплый, настойчивый, уже вовсю хозяйничает у меня во рту. Немного грубо, немного дико, но это даже заводит.
Когда я успел повернуться и обнять его? И где его футболка?
Плечи широкие, твердые и, несмотря на жуткий холод, горячие. Непроизвольно начинаю водить руками, ощупываю рельефные выступающие мышцы, подтянутый живот со слегка выступающими кубиками пресса. Кожа гладкая, бархатистая. Поднять чуть выше, царапнуть твердый как горошинка сосок. Полустон, полурык. Меня теснее прижали к стене. Рэй так сильно прижимается ко мне, что кажется, хочет, чтобы я растворился в нем.
Губы уже просто горят, легкие покусывания, и тут же нежный язык зализывает ранки, как бы извиняясь за причиненную боль. Дыхания не хватает, а остановиться просто нет сил. Цепочка поцелуев от губ к уху, укус, снова язык. Стон. Мой или его? Стыд. Хорошо, что здесь темно и не видно моего румянца на щеках. Стон. Его губы, кажется, везде. Спускаются к соскам. Посасывает, щекочет языком, слегка прикусывает, снова зализывает. Полустон, полукрик. Пах к паху. Возбуждение буквально висит в воздухе. Сил терпеть больше нет. Я сам тянусь к нему за поцелуем, трусь об его пах своим полностью возбужденным членом. Стон. Он заставляет прийти в себя.
- Что ты творишь? - еле слышно, голос снова срывается на стон, когда его рука накрывает мой член. Через тонкую ткань трусов ощущения слишком сильные. Сил терпеть эту пытку просто нет.
- Схожу с ума.
После каждого слова поцелуй. Хочется кончить только от одного тембра его голоса. Вскрик.
Трусы стянуты вниз. Смазка стекает по стволу. Стон.
- Н-не надо.
Если я не хочу этого, тогда почему сам притягиваю его к себе, сам ищу его губы, сам стягиваю с него джинсы?
Его возбуждение, не меньше чем у меня, так красноречиво упирается мне в живот.
- Малыш, хочу, – хриплый шепот на ухо, ноги не слушаются, я буквально повис на крепких плечах. Стон. Разочарования? Боже, как стыдно.
- Решил меня бросить в таком состоянии? – это у меня такой хриплый голос? Стало холодно и одиноко, когда Рэй исчез. Шебуршание в вещах.
- Котенок, повернись лицом к стенке.
Боже, какой у него сексуальный голос. Не повиноваться ему просто не возможно.
Легкое нажатие на поясницу заставляет слегка прогнуться и упереться руками в стену. К спине снова прижалось такое желанное тепло.
Что-то скользкое капнуло на копчик.
- Не зажимайся.
Мурашки по всему телу. Член просто горит. Цепочка поцелуев по позвоночнику отвлекает. Я пропускаю момент, когда палец оказывается во мне. Боли нет, просто дискомфорт, который теряется на фоне таких нежных губ на шее. Другая рука крепко сдавливает бедро. Слишком сильно, скорее всего, останутся синяки. Но это даже хорошо. Эта боль заставляет оставаться на грани с реальностью. Второй палец заставляет зашипеть. Больно. Меня как будто распирает изнутри. Это не просто растяжка, а скорее торопливая ласка. Я чувствую его влажный член, трущийся об мою ногу. Пальцы пропали так же неожиданно, как и появились. Разочарованный стон тонет в страстном поцелуе-укусе.
- Хочу, малыш, не могу больше, потерпи чуть-чуть.
Горячая головку прижалась к входу. Давление. Боль.
Хриплый шепот, боль заставляет возбуждение отступить на второй план. Еще толчок.
- Не зажимайся, мой хороший.
Он дрожит, я чувствую это физически.
Толчок. Он полностью вошел. Дает мне время привыкнуть. Нежный шепот на ушко. Поцелуи, кажется, везде. Руки так умело ласкают член. По основанию, большим пальцем по кругу головки, снова по всей длине. Толчок. Стон. Вскрик.
Движения. Резкие, но не грубые. Терпеть и нежничать ни у кого нет сил. Есть лишь животное желание отдаться и получить взамен еще больше, чем отдал. Движения более несдержанные. Из-за отсутствия видимости ощущения обострены до предела. Стоны более громкие. Рука на моем члене движется в такт его бедрам. Чувства не поддаются никакому анализу. Слишком хорошо. Толчок. Мой вскрик. Его рык. Оргазм накрыл нас волной одновременно. Ноги не держат. Глаза слипаются. Слишком хорошо. Темнота.








Дата добавления: 2015-10-12; просмотров: 250. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия