Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Часть 9




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

ГЛАВА 9

POV Рэя.

Из нежной дремоты меня выдернул приглушенный хлопок. Сигнальная ракета. Подлетаю к окну. Отсюда видно как на ясном небе зажегся синий огонек. Кого-то нашли. Значит, у нас есть возможность добраться до нужного места. Судя по карте это где-то метрах в 600-700 отсюда. Медлить нельзя.
- Май, вставай, нужно спе… - договорить я не смог, заржав самым не подобающим образом.
На полу лежало мило-злобное чудо в своей любимой позе, каком верху. Видимо, когда я вскочил, он грохнулся с дивана. Нехорошо получилось. Надо исправлять.
- Маюшка, малыш, давай я тебе помогу?
- Сейчас тебе помощь понадобится. Иди сюда, уебище ты мое прекрасное.
И эта эротическая конструкция медленно начинает движение ко мне.
- Я тебе вчера что говорил? Что я тебя спрашиваю? – так эротично на меня еще не шипели.
- Что второй раз будет явно лишний, и что у тебя попа болеть будет.
Улыбка осветила мое лицо, что не ускользнуло от внимания пострадавшего.
- Тебе смешно, скотина? Хочу, говорит, не могу, я аккуратно. Да на мне живого места нет, сволочь ты ненасытная.
В глазах такая вселенская обида, что даже у меня сердце ёкнуло, а потом вспомнил, как он метался подо мной и просил ещё, и все как рукой сняло, ну кроме нахлынувшего возбуждения.
- Малыш, если ты и дальше будешь находиться в такой позе, то непременно последует и третий раз, – хотел сказать это беззаботно, но дрогнувший голос меня выдал. Вон как шустро сел на свою многострадальную попку и начал одеваться.
- Убью гада.
- Это конечно. Кстати, если не закроешь рот, я найду ему отличное применения.
Завис, отлично.
- Нам нужно торопиться. Пока водящий занят, у нас есть шанс прошмыгнуть. Готов?
- Да.
Обиделся таки.
- Передвигаемся быстро и по возможности незаметно.
- Давай я тебе в задницу дубинку засуну, а потом заставлю незаметно бегать?
Маленькая дрянь.
Уже на ходу подхватываю свой рюкзак, и, проходя мимо него, нежно чмокаю в нос. Шипение, протесты и, кажется, маты в мой адрес, но мне уже не до этого. Я снова в игре. Снова нужно быть внимательным и предельно осторожным. Адреналин небольшими порциями выплескивается в кровь. Я ощущаю его, и это кайф.
Вопреки всем моим прогнозам Май не скулит. Он движется быстро и тихо, насколько это возможно. И если бы не теплая ладошка в моей руке, я бы подумал, что он отстал. У него сильный характер. Это видно невооруженным взглядом. Даже если ему больно, он терпит. Потому что так надо. Потому что он сильный. И я еще больше начинаю его уважать.
Выходим с черного входа. Оглядеться по сторонам. Чисто. Бег до ближайшего домика. Затаиться на фоне темных стен. Снова проверить обзор и снова бег до следующего укрытия. Днем звуки не так слышны, зато видимость лучше. Нас легче найти.
Строение, где жили вожатые. Оно все такое же. Сколько я провел здесь жарких ночей. Ностальгия. Тень в лесу неподалеку от нас выдергивает меня из воспоминаний. Плохо дело.
Свет от фонарика дает двойной сигнал. Это свои. Вздох облегчения и снова бег. Сейчас нет времени даже на осторожность.
Май дергает меня на себя и затаскивает за угол полуразрушенной детской площадки.
- Ты что творишь? Если проиграем из-за тебя, то отрабатывать миллион будешь ты, – грозный шепот, на грани слышимости. И если бы не испепеляющий взгляд, я бы не понял как он зол.
- Неужели ты хочешь выиграть? – этот вопрос важен мне.
За все время игры я не видел особого рвения к участию. Он скорее плыл по течению. И то, что Май решил принять полноценное участие в игре, стало для меня неожиданностью.
- Я всегда довожу дело до конца. Если ты меня притащил сюда, значит, я выиграю эту гребаную игру. Я никогда не проигрываю, запомни это, – сказано это с такой уверенностью, что не поверить просто нельзя. И я верю. Каждому его слову.
За всю игру он ни разу меня не подвел. Всегда шел следом. Падал, поднимался и шел дальше. А как он достал ключ? Я ведь думал, что он утонул там. Я не уверен даже, что сам бы справился, а он просто взял и сделал. Даже сейчас, с больной задницей, он держится молодцом. Хотя я знаю, что ему больно. Как же я недооценивал его. И эта моя ошибка. Сейчас передо мной не наивный подросток, а сильный мужчина. И я горжусь им.
- Смотри.
Я перевожу взгляд левее. Тройное мерцание фонарика и луч от него направлен вглубь леса.
- Это значит что водящий рядом. Там, в лесу, и движется чуть левее от нас.
- Что будем делать? – голос совершенно серьезный и увлеченный.
- Значит так, наш недостаток мы используем себе на руку, – договорить я не успел. Сигнальная ракета в воздух. Красная. Сердце ушло в пятки. Я видел, как Лизка бежал в ту сторону.
- Так малыш. Я отвлекаю на себя внимание водящего. Твоя задача донести ключ до базы. Там здание. Два этажа. Тебе на крышу. Будь осторожен, оно достаточно старое и по сторонам смотри, не зевай. На крыше ящик. В нем ракета. Открываешь ключом и стреляешь в воздух. И все. Сиди, жди меня. Все понял?
В его глазах беспокойство.
- Мы не обсудили мои проценты, – пытается шутить, но голос дрожит.
Притягиваю его к себе и целую в губы. Нежно, почти невинно и сразу отстраняюсь.
- Ты справишься.
И срываюсь с места. Меня не заметили. Бег по лесу кажется уже почти привычным. Дыхание учащается. Еще немного и я слышу шум борьбы. Вылетев на поляну, замираю. Лизка лежит на спине. Губа разбита и, кажется, он не двигается. Сейчас он выглядит таким беззащитным. Над ним склоняется парень с палкой в руках и проверяет, жив ли он.
Во мне поднимается волна гнева. Я знаю его. Это Илья. Самый неприметный из всех игроков. Он в игре всего два года. Ни с кем особо ни общается. В тихом омуте, как говорится. Он чуть ниже меня, но несколько крупнее. На моей стороне эффект неожиданности. Пара секунд, и я у него за спиной. Удар ногой в голову. От неожиданности он временно дезориентирован. Серия ударов в живот и финальный в лицо. Он в отключке. Не зря я заказал себе ботинки с металлическими вставками на носке.
- Блять.
-Эй, ты как, дружище?
Лизка приподнял голову. Взгляд злой и немного обиженный.
- Какого хрена ты тут забыл, лапуля?
Я вижу, что ему больно, но он старается придерживаться своей привычной роли.
Этот мерзавец в игре уже давно. Как он там появился, никто не знает, но то, что он один из первых игроков - это факт. Уже не раз он помогал мне в трудных ситуациях. И словом и делом. Да и не только мне. Весь его образ – это, скорее, напускное. Некий крик души, а вот какой он на самом деле, никто не знает.
- Ракету увидел.
- А да, это я. Встать помоги.
Протягиваю ему руку, за которую он сразу же цепляется. Рывком поднимаю его с земли и прижимаю к себе.
Здесь нет сексуального подтекста. Просто по-дружески обнимаю его за спину. Испугался ли я? Да, черт возьми. И очень рад, что с этим недоразумением все в порядке.
- А малыш не заревнует? – все тот же блядский шепот на ухо. Все те же руки на моей заднице.
Значит все в порядке.
- Что делать будем? – уже серьезно спрашиваю я, отдирая вездесущие культяпки этого монстра, которые уже блуждают по моей голой спине.
- Ты - бегом за призом, а я пока тут немножко помщу. Да и помощь скоро будет. Ты же не хочешь, что бы тебя нашли? – маньячный блеск в глазах заставляет меня отступить.
- Справишься?
- О да!
И снова бег. Придется двигаться в обход. Слева уже слышны шаги, а это мне совсем не на руку.
Уже отбежав метров на сто, спотыкаюсь на ровном месте. В небо взлетела зеленая ракета. Игра окончена.

 







Дата добавления: 2015-10-12; просмотров: 236. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия